PUppee #3721 4 сентября 2016 вот это ебало я думал, что такие вымерли уже мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3722 4 сентября 2016 та это не реальный умник, я его ебал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3723 4 сентября 2016 вы чё рофлите ? этот ебальник форсится уже 345141341 лет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3724 4 сентября 2016 вот это ебало я думал, что такие вымерли уже :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3725 4 сентября 2016 (изменено) Продота сломалась короче не дает картинки вставлять DEL Изменено 4 сентября 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3726 4 сентября 2016 Когда Файт между умником и факером будет? Готов заняться арендой боксерского зала и продажей билетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3727 4 сентября 2016 вот это ебало я думал, что такие вымерли ужене он, но похож на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3728 4 сентября 2016 Умник моего роста, только он дрищ в очках стиля программистов из 90ых и с толщиной руки как мой член.классный член наверноечто шлюха из тя бабки высосала и нахуй послала) никогда еще кстати не видел, чтобы челик центеровским весом хвасталсяты первый уникум походу) Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3729 4 сентября 2016 в голос с разборки бомжей, конечно. Умник моего роста, только он дрищ в очках стиля программистов из 90ых и с толщиной руки как мой член.классный член наверное ты первый уникум походу)UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3730 4 сентября 2016 Почему умник вообще на Факера наезжает? А ща вообще на личности переходит. Хайпануть хочет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3731 4 сентября 2016 а я публичная личность или по какой причине я не могу написать в сторону закомплексованного пухляша с завышенным чсв, что для того, чтобы ему поебаться сначала необходимо подарить пандоравский браслетик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3732 4 сентября 2016 Ну раз пишешь, то пиши уже полность, а не какими-то полунамеками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3733 4 сентября 2016 скажите почему было решено этот топик поместить в этот раздел а не в инсайд?изначально тема создавалась в начале квалификаций на инт, для обсуждения её освещения тогда ещё слтв-хабом с тех пор топик в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3734 4 сентября 2016 думал топик не в инсайде, чтобы дауны не засирали (но я то здесь сру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3735 4 сентября 2016 вот это ебало я думал, что такие вымерли ужене он, но похож на самом делеале, придурок, ты че меня удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3736 4 сентября 2016 вот это ебало я думал, что такие вымерли ужене он, но похож на самом делеале, придурок, ты че меня удалил?чтобы у меня телефон дальше разрывался от того, что ты по слову в строчку пишешь в скайпе? нахуй мне это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3737 4 сентября 2016 вот это ебало я думал, что такие вымерли ужене он, но похож на самом делеале, придурок, ты че меня удалил?чтобы у меня телефон дальше разрывался от того, что ты по слову в строчку пишешь в скайпе? нахуй мне это надоуведомления отключи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3739 4 сентября 2016 вот это ебало я думал, что такие вымерли ужене он, но похож на самом делеале, придурок, ты че меня удалил?чтобы у меня телефон дальше разрывался от того, что ты по слову в строчку пишешь в скайпе? нахуй мне это надоуведомления отключи ради него одного? лол не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3740 4 сентября 2016 ради него одного? лол неhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-124027.gif?_r=1472154215 LightSight и finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение