404ever #3801 4 сентября 2016 Жесть тут у вас грязь steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3802 4 сентября 2016 Умник, что по видосу про картофельного индиго(дауна)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3803 4 сентября 2016 Ладно пойду спатьдумал тут повеселее будетфакер погорит еще для сейваЕсли увижу тебя на каком-нибудь Эпицентре или типо того, где буду работать, то для начала попрошу чтобы тебе закрыли доступ к турниру, ты ведь за него все равно не платишь, видимо 1000 рублей для тебя слишком дорого было, поэтому ты подсосался к каким-то журналюгам и тусил в пресс-зоне. Если моя просьба будет не удовлетворена, надеюсь что реально тебя больше не увижу, потому что не сдержусь и пропишу тебе по очкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3804 4 сентября 2016 ух ща бы в грязевой ванне факера твинлаба бафика и умника Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3805 4 сентября 2016 найс слился выблядоктипо затролил всех)))0харкнул тебе в ебало девочка ThroughTheUniverse, StaRL1ghTPWNZ, Maresko и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3806 4 сентября 2016 История хейта Умника:- Добавлялся в скайп в 2012-нчале 2013, пару раз просил подсказать прикольные фишки для видосов Нави Дота Трикс.- Спамил в скайпе всякую хуйню, был выпилен и забанен.- Начал спамить хуйню в ВК из разряда "давай дружить", "чего не отвечаешь?" и т.д., был занесен в черный список.- Спамил в личку на ПД с теми же просьбами, был послан нахуй.- На Эпицентре шепелявым и заикающимся голоском подошел познакомиться со словами "узнаешь кто я?". Не узнать в этом человеке Умника мог только слепой и глухой.- Вел себя тише воды ниже травы, был очень дружелюбный и боялся хоть какое-то слово обидное сказать.- После Эпицентра опять начал срать какую-то хуйню, был обмакнут в дерьмо за абсолютно тупые высказывания из разряда " а че буржуям сложно на метро до Крокуса добираться?", начал агрессивничать.- В личке на ПД спросил почему я его обижаю, и что снова хочет дружить. Опять получил отказ.- С тех пор решил, что если дружбы не получить, то будет срать хуйню и при любом случае пытаться унизить и оскорбить меня. Любой игнор на его пост еще наверняка воспринимает как победу и что мне нечего ответить. Можешь обсирать меня сколько вздумается, Кирилл, но хуйню про девушек не прощу. Если увижу тебя на каком-нибудь Эпицентре или типо того, где буду работать, то для начала попрошу чтобы тебе закрыли доступ к турниру, ты ведь за него все равно не платишь, видимо 1000 рублей для тебя слишком дорого было, поэтому ты подсосался к каким-то журналюгам и тусил в пресс-зоне. Если моя просьба будет не удовлетворена, надеюсь что реально тебя больше не увижу, потому что не сдержусь и пропишу тебе по очкам. Знаю, что это навредит моей репутации, но ты просто кусок никчемного говна, который снимает шуточные ролики, обсирая игроков, но если бы хоть одного из игроков поставить бы перед тобой в реале, ты бы ему облизывал жопу и говорил бы что-то из разряда "ну я же рофлил, мы же можем с тобой быть корешами? Мы ведь кореша, да?". Еще что-то мне про комнатного бойца пишет. Да тебя бы любая девушка любого юзера на ПД отпиздила бы, о чем ты?Тебя тоже любая девушка отпиздит ты мелкий и толстый , жирный карлик Фак, я конечно хз, но воспринимать этого дауна хоть на 1 % серьезности это бред.ЧС\игнор решит всю проблему бро!Хочет внимания клоун ><Ты на себя в социуме посмотри и на своих зрителей уебище wuzi, liketyng, Проблемы бытия и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3807 4 сентября 2016 Что тут обсуждать если Умник боится сделать видео с фейлами Нофира. И после Эпицентра лимонил Факеру пока не узнал что у него нет фото для деанона на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3808 4 сентября 2016 найс слился выблядоктипо затролил всех)))0харкнул тебе в ебало девочкану окей))0) завтра разберу стену факера по полочкам и разъебу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3809 4 сентября 2016 давай щас лучше tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3810 4 сентября 2016 не вижу смысла отвечать на этот высер завтра разберу стену факера по полочкам и разъебу его Maresko, MasterSanSay, sky_sniper и 4 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3811 4 сентября 2016 не вижу смысла отвечать на этот высер завтра разберу стену факера по полочкам и разъебу его так вы же хотите, мне такто похуйЯ могу поставить гнома на место а могу забить хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3813 4 сентября 2016 (изменено) давай щас лучше надо коекого спросить на счет того можно ли говорить про коечеПоэтому ток завтра То что я своим постом хотел его поджечь тож будут пруфы для неверующих) Изменено 4 сентября 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3815 4 сентября 2016 что с Вами, господа. Грязевые битвы, забрасывание каках. Окститесь, пока не поздно 4ce понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3816 4 сентября 2016 что с Вами, господа. Грязевые битвы, забрасывание каках. Окститесь, пока не поздно Иди нахуй отсюда , люди хотят зрелищ со скринами и видосами majestikkk, sky_sniper, Gorgeous_George и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3817 4 сентября 2016 Фак, я конечно хз, но воспринимать этого дауна хоть на 1 % серьезности это бред.ЧС\игнор решит всю проблему бро!Хочет внимания клоун >< ты и есть даун бесталанный скудоумный провинциальный, лол Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3818 5 сентября 2016 Умник, лучше заткнись.. язык до добра не доведёт. @@Faker История хейта Умника:- Добавлялся в скайп в 2012-нчале 2013, пару раз просил подсказать прикольные фишки для видосов Нави Дота Трикс.В русском языке в качестве маркера для списка перечисления не принято использовать знак минус, короткое тире или кругляшок/квадратик (как в ворде). А принято использовать тире «—». Также как и кавычки, они должны быть «ёлочки») Это в английском языке могут быть прямые «″». Будь умником, запишись на курсы русского языка пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3819 5 сентября 2016 ща бы блять граматику поразбирать на дота форуме ебанумба Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3820 5 сентября 2016 ща бы блять граматику поразбирать на дота форуме ебанумба PEPPER и Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение