omskunreal #4021 7 сентября 2016 бля ну и залупа конечнощас бы на лане одним челом побытьа потом ахах бля ты омега я б ебало разбил бля бурят ты смотри на улицу выйдешь ебало себе не разбей убийца комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4022 7 сентября 2016 (изменено) бурят не боец конечно но what u problem man? Изменено 7 сентября 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4023 7 сентября 2016 лучше с вцг 2012 фотку где я немытый в очках а то тут не котируется, особенно в вопросе и сравнении с бурятом который толщиной как моя складка на пузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4025 7 сентября 2016 Чекнул твитч, а там "GodHunt & CaspeRRR Катаeт DotaN" - мирдружбажвачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4026 7 сентября 2016 (изменено) Ващето факер написал в своем блоге что у каспера нет друзей в рухабе и он разбил годханту сердце Изменено 7 сентября 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4027 7 сентября 2016 (изменено) Какие кумиры такие и фанаты. К примеру, факер уже едет бить ебало умнику, а он в свою очередь ведущий АНАЛИТИКИ.Рыба гниёт с головы Изменено 7 сентября 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4028 7 сентября 2016 Не сомневаюсь, что CIS Major будет, рано или поздно, но будет. И я надеюсь на то, что мы сможем показать, за деньги усманова: переводчиков, адеквата, брата вилата на этом турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4029 7 сентября 2016 Найс бессмысленная стена очевидных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4030 7 сентября 2016 умник готовишься к поединку? срочна видос где факер рестлер tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4031 7 сентября 2016 жаль год с козой видос не записывали, вот на что было бы интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4032 7 сентября 2016 И кинули бы нсу с пометкой как контрить лесную козу Gorgeous_George и nobodies понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4033 7 сентября 2016 "новости" >>>>>>>> год ебал козу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4034 7 сентября 2016 а почему если это типо подтвержденный факт что год ебал козу нс её не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4035 7 сентября 2016 (изменено) ньюфаги в топан подъехали, боже, вы бы еще "гарантия - имя на ПД" вспомнили. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Morf-designer GufIsDead понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4036 7 сентября 2016 умник готовишься к поединку?срочна видос где факер рестлерhttps://www.youtube.com/watch?v=WXXNRYJeJoI жду фотохуп Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4037 7 сентября 2016 ньюфаги в топан подъехали, боже, вы бы еще "гарантия - имя на ПД" вспомнили.помню мемес, но не помню кто сказал ((99 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4038 7 сентября 2016 помню мемес, но не помню кто сказал ((99<============ Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4039 7 сентября 2016 Вы бы еще ебари нобади вспомнили GufIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4040 7 сентября 2016 сори кизуб я нонеймам не продаю0))))) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение