KRAK3N #4141 13 сентября 2016 Пиздос они наверное доту по гайду устанавливали ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4142 13 сентября 2016 Открыл я значит трансляцию слтв и там друг задал вопрос бафику почему это у медузы которая фармит стаки -8 атаки? Долго думали и рассуждали, в итоге решили что это от птичек визажа стоящих рядом.Ну на этом я закрыл стрим... да, найс было boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4144 13 сентября 2016 интересно, как они пришли к выводу, что это виноваты птички визажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4145 13 сентября 2016 ну а вообще зря смеетесь, это были знаменитые голуби пит лорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4146 13 сентября 2016 Ебать, че доебался. Герой сложных скилла аж четыре сам попробуй запомнить как все работают. DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4147 13 сентября 2016 Главное - ошибка была исправлена. (На самом деле это поплва была) boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4148 13 сентября 2016 Хорошо что всё можно спихнуть на "поплава"Крутая штука поплаваЧот фанник затупил и не отмазался ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4149 13 сентября 2016 На самом деле это поплва была ваще габэлла Сложно наверное жить на зп кастера и играть хотя бы по 1й игре в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4150 13 сентября 2016 (изменено) На самом деле это поплва была ваще габэлла Сложно наверное жить на зп кастера и играть хотя бы по 1й игре в день и правда сложно( Но я стараюсь . Я и не говорю, что это не ошибка или что-то вроде того. Это серьезный косяк, но через 3 минуты я исправил эту ошибку. Бывает чё. Изменено 13 сентября 2016 пользователем bafik Мистер плюсовый понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4155 13 сентября 2016 ну тупанули они и чепроблема некомпетентности комментаторов была всегдаабсолютно все кастеры рухаба и слтв не разбираются в доте даже на половину (именно кастеры, а не студаналы)только версута шаристый, так как играл и играет много пабов ну и лост потому что бывший про, но у него другие минусы и ничего не изменится, будут и дальше набирать челиков с поставленной речью и нормальным голосом, лишь бы не запинался и айтемы четко выговаривал majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4156 13 сентября 2016 достаточно просто не начинать вести аналитикуод пиксель вон имеет 4к и чоон плохой кастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4157 13 сентября 2016 Уверен, смоки не понимает и половины слов, сказанных Одпикселем lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4158 13 сентября 2016 могу возглавить студ анал слтв, обращайтесь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4159 13 сентября 2016 Уверен, смоки не понимает и половины слов, сказанных Одпикселему вилата я тоже половины слов не понимаю и ЧО Уасилий, PbI6a, domino и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4160 13 сентября 2016 (изменено) Открыл я значит трансляцию слтв и там друг задал вопрос бафику почему это у медузы которая фармит стаки -8 атаки? Долго думали и рассуждали, в итоге решили что это от птичек визажа стоящих рядом.Ну на этом я закрыл стрим...это пиздец[media=]https://www.youtube.com/watch?v=dKNdUjyT-sw[/media] и таких с 4900 кидает еще за меня.... птички визажа - 8 урона... 10 лет доты...Я даже не говорю о том что это можно слушать/смотреть Изменено 13 сентября 2016 пользователем PhantomAce Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение