Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

подскажи ты наверняка в курсе как у фейкера стрижка называется?

а на голове?

под фому

а на голове хз

finargot и vau понравилось это

Поделиться сообщением

Not_Simple9 : Хорошо, что Вiлат не каментит. Я этого русофоба продажного принципиально не смотрю. От Обамы получает деньги, чтоб гадить России

shenanigan, sky_sniper, Gizma и 3 другим понравилось это

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

господииии

какой же хуевый этот фивер.уа

по сравнению с ним каспер просто БОЖЕСТВЕННО звучит

а это просто худшая хуета 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

мартин иден, Kashmir, intheshadows и 1 другому понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

господииии

как же я рофлю с его ПОТРУСИЛ (про ульту сендкинга)  :lol:

Поделиться сообщением

а это просто худшая хуета

только хотел написать о этом мусоре, но опередили :nate: 

у срухаба и слтв соревнования походу кто больше хуисосов себе наберет 

Поделиться сообщением

господииии

как же я рофлю с его ПОТРУСИЛ (про ульту сендкинга)  :lol:

потрусил это у их всех не помню откуда появилось но помню с месяц назад они так говорили 

Поделиться сообщением

Кстати ребят вот тут все пишут про хуевость комментаторов. Типо нет высокого ммр, как они могут комментировать, плохо понимают все тонкости игры. Но словил на мысли что в проф спорте комментаторы тоже не бывшие спортсмены, а просто люди с хорошо поставленной речью, которые разбираются в игре, за исключением пару человек. Хоть и влияет это на качество комментирование, но многим этого хватает.

п.ц. никого не защищаю, мне похуй на всех.

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

Кстати ребят вот тут все пишут про хуевость комментаторов. Типо нет высокого ммр, как они могут комментировать, плохо понимают все тонкости игры. Но словил на мысли что в проф спорте комментаторы тоже не бывшие спортсмены, а просто люди с хорошо поставленной речью, которые разбираются в игре, за исключением пару человек. Хоть и влияет это на качество комментирование, но многим этого хватает.

п.ц. никого не защищаю, мне похуй на всех.

так в в спорте не обязательно быть спортсменом, там не меняются правила в игре и т.д., а некоторые дауны-комментаторы доты не знают как работают скиллы героев из-за того, что они играют одну игру в год

Analjinn и Мистер плюсовый понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

После того как начал читать этот топик, стал обращать внимание на комментаторов в других видах спорта. Зачастую единственным преимуществом этих днарей была только грамотная речь и поставленный голос.Есть конечно гранды вроде Губерниева или Попова, но большинство просто ни о чем, ни эмоций ни знания тонкостей, максимум интересная статистика. Особенно в футболе, я как-будто ботиков из фифы слушал. Избитые шаблонные фразы к месту и не к месту. 

Изменено пользователем Lockie56

Поделиться сообщением

.Есть конечно гранды вроде Губерниева или Попова

Найс хуйню пишешь, дебик на уровне салочая, такой же никчемный, которому лишь бы покричать, чтобы НАХНАТЬ ХУЙПА))

sky_sniper понравилось это

Поделиться сообщением

Включил PR vs EPG, а там пока пики идут просто 1:07 словесного поноса от Форса - не тупая 0k дурость в стиле Маелшторма, но в таком же нескончаемом потоке слов самоперебевающих самих себя, без пауз для зрителей и сокастера (думал даже что его и нет вообще) - мб стоит мысли немного лаконичней формулировать, или быстрее говорить, или меньше говорить? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема ру комментаторов - неспособность увидеть себя со стороны. Посадите Адевата слушать его стрим 1 игры на протяжении 6 часов(6-8 раз подряд одно и тоже). И он возможно тоже осознает, какую он хуйню несет и насколько убого звучит этот словесный поток. Серьезно. Хоть 1 из нынешних комментаторов переслушивал свои стримы? Делал для себя выводы? Слушал мнение комьюнити о себе и извлекал из них что то? На ум приходит только пинги. Эта шайка - ей похуй. Они понимают, что их не сместят с их позиций теперь. Надежда комьюнити так же мертва, потому что комментирование - не игра в доту. Ненавистный тебе плеер уйдет через 3-4 года на пенсию. А вилаты, годханты, касперы, адекваты лосты и т.д. будут комментить пока есть киберспорт. Прискорбно. Вы - мусор, который не задумывается о саморазвитии. Как то сказали - вы 1% всем на вас срать. Верно. Мы 1% которому важно качество, а вам лишь бы жрали ваше говно. Стремиться надо к лучшему.

p/s: в аналитике все получше ееееесли б не одно но - всякое говно типо дредов которое туда периодически пихают. Спасибо, жрем. 

Изменено пользователем 100%Twink
PbI6a и wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

НУ ЧТО, А ВОТ И МЕД В УШИ ОТ КАСПЕРУНЫША)))

блять, какие же они все тупые, ему даже жиробас на бафике говорит, что музыка перекрывает его голос, но бате стасяна просто поебать 

twitch.tv/beyondthesummit_ru2  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

спасибо старладдеру за стрим  :pray:

Поделиться сообщением

спасибо дэлбичи решил доту посмотреть 1 игра виртус про хайп хайп хайп

каспер хрюкает звук из жеппы фпс прямо как у меня на стриме

ну что за хуйня?

сука уроды бля

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как это вообще смотреть ? давайте может стрим настроим, да похуй, в игре разберемся

Изменено пользователем Infect83

Поделиться сообщением

(изменено)

Говноладдер! Вообще нах вырубили далбичи.

Изменено пользователем kakan23

Поделиться сообщением

Fantastic.Five vs Virtus.Pro bo2 BTS EU #4 - Groupstage by Pro Cast https://www.twitch.tv/pro_cast

t
ебать там челик из статусов подкинул двоих инвалидов
пиздец, два стула - либо старладер с 5 фпс и звуком из трубы, либо картавый+шепелявый. цис хуб во всей красе  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Лагал стрим, звук хуевый, еще и дропнулся. СЛТВ, еб вашу ж мать, что за хуйня?

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...