UmN1k #4321 19 сентября 2016 подскажи ты наверняка в курсе как у фейкера стрижка называется?а на голове?под фому а на голове хз finargot и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #4322 19 сентября 2016 Not_Simple9 : Хорошо, что Вiлат не каментит. Я этого русофоба продажного принципиально не смотрю. От Обамы получает деньги, чтоб гадить России shenanigan, sky_sniper, Gizma и 3 другим понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4323 19 сентября 2016 господиииикакой же хуевый этот фивер.уапо сравнению с ним каспер просто БОЖЕСТВЕННО звучита это просто худшая хуета мартин иден, Kashmir, intheshadows и 1 другому понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4324 19 сентября 2016 господиииикакой же хуевый этот фивер.уапо сравнению с ним каспер просто БОЖЕСТВЕННО звучита это просто худшая хуета как же я рофлю с его ПОТРУСИЛ (про ульту сендкинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4325 20 сентября 2016 еееееее stream от adekvat'а https://www.twitch.tv/adekvat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4326 20 сентября 2016 какой же хуевый этот фивер.уапо сравнению с ним каспер просто БОЖЕСТВЕННО звучита это просто худшая хуетатолько хотел написать о этом мусоре, но опередили у срухаба и слтв соревнования походу кто больше хуисосов себе наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popov_alex #4327 20 сентября 2016 господиииикакой же хуевый этот фивер.уапо сравнению с ним каспер просто БОЖЕСТВЕННО звучита это просто худшая хуета как же я рофлю с его ПОТРУСИЛ (про ульту сендкинга) потрусил это у их всех не помню откуда появилось но помню с месяц назад они так говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #4328 20 сентября 2016 Кстати ребят вот тут все пишут про хуевость комментаторов. Типо нет высокого ммр, как они могут комментировать, плохо понимают все тонкости игры. Но словил на мысли что в проф спорте комментаторы тоже не бывшие спортсмены, а просто люди с хорошо поставленной речью, которые разбираются в игре, за исключением пару человек. Хоть и влияет это на качество комментирование, но многим этого хватает.п.ц. никого не защищаю, мне похуй на всех. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4329 20 сентября 2016 Кстати ребят вот тут все пишут про хуевость комментаторов. Типо нет высокого ммр, как они могут комментировать, плохо понимают все тонкости игры. Но словил на мысли что в проф спорте комментаторы тоже не бывшие спортсмены, а просто люди с хорошо поставленной речью, которые разбираются в игре, за исключением пару человек. Хоть и влияет это на качество комментирование, но многим этого хватает.п.ц. никого не защищаю, мне похуй на всех.так в в спорте не обязательно быть спортсменом, там не меняются правила в игре и т.д., а некоторые дауны-комментаторы доты не знают как работают скиллы героев из-за того, что они играют одну игру в год Analjinn и Мистер плюсовый понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #4330 20 сентября 2016 (изменено) После того как начал читать этот топик, стал обращать внимание на комментаторов в других видах спорта. Зачастую единственным преимуществом этих днарей была только грамотная речь и поставленный голос.Есть конечно гранды вроде Губерниева или Попова, но большинство просто ни о чем, ни эмоций ни знания тонкостей, максимум интересная статистика. Особенно в футболе, я как-будто ботиков из фифы слушал. Избитые шаблонные фразы к месту и не к месту. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Lockie56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4331 20 сентября 2016 .Есть конечно гранды вроде Губерниева или Попова Найс хуйню пишешь, дебик на уровне салочая, такой же никчемный, которому лишь бы покричать, чтобы НАХНАТЬ ХУЙПА)) sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4332 20 сентября 2016 Включил PR vs EPG, а там пока пики идут просто 1:07 словесного поноса от Форса - не тупая 0k дурость в стиле Маелшторма, но в таком же нескончаемом потоке слов самоперебевающих самих себя, без пауз для зрителей и сокастера (думал даже что его и нет вообще) - мб стоит мысли немного лаконичней формулировать, или быстрее говорить, или меньше говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4333 20 сентября 2016 (изменено) Проблема ру комментаторов - неспособность увидеть себя со стороны. Посадите Адевата слушать его стрим 1 игры на протяжении 6 часов(6-8 раз подряд одно и тоже). И он возможно тоже осознает, какую он хуйню несет и насколько убого звучит этот словесный поток. Серьезно. Хоть 1 из нынешних комментаторов переслушивал свои стримы? Делал для себя выводы? Слушал мнение комьюнити о себе и извлекал из них что то? На ум приходит только пинги. Эта шайка - ей похуй. Они понимают, что их не сместят с их позиций теперь. Надежда комьюнити так же мертва, потому что комментирование - не игра в доту. Ненавистный тебе плеер уйдет через 3-4 года на пенсию. А вилаты, годханты, касперы, адекваты лосты и т.д. будут комментить пока есть киберспорт. Прискорбно. Вы - мусор, который не задумывается о саморазвитии. Как то сказали - вы 1% всем на вас срать. Верно. Мы 1% которому важно качество, а вам лишь бы жрали ваше говно. Стремиться надо к лучшему. p/s: в аналитике все получше ееееесли б не одно но - всякое говно типо дредов которое туда периодически пихают. Спасибо, жрем. Изменено 20 сентября 2016 пользователем 100%Twink PbI6a и wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4334 20 сентября 2016 НУ ЧТО, А ВОТ И МЕД В УШИ ОТ КАСПЕРУНЫША)))блять, какие же они все тупые, ему даже жиробас на бафике говорит, что музыка перекрывает его голос, но бате стасяна просто поебать twitch.tv/beyondthesummit_ru2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4335 20 сентября 2016 спасибо старладдеру за стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4336 20 сентября 2016 спасибо дэлбичи решил доту посмотреть 1 игра виртус про хайп хайп хайпкаспер хрюкает звук из жеппы фпс прямо как у меня на стримену что за хуйня?сука уроды бля Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4337 20 сентября 2016 (изменено) как это вообще смотреть ? давайте может стрим настроим, да похуй, в игре разберемся Изменено 20 сентября 2016 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #4338 20 сентября 2016 (изменено) Говноладдер! Вообще нах вырубили далбичи. Изменено 20 сентября 2016 пользователем kakan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4339 20 сентября 2016 Fantastic.Five vs Virtus.Pro bo2 BTS EU #4 - Groupstage by Pro Cast https://www.twitch.tv/pro_casttебать там челик из статусов подкинул двоих инвалидовпиздец, два стула - либо старладер с 5 фпс и звуком из трубы, либо картавый+шепелявый. цис хуб во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4340 20 сентября 2016 Лагал стрим, звук хуевый, еще и дропнулся. СЛТВ, еб вашу ж мать, что за хуйня? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение