Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

начнутся другие, осталось только ждать 

Поделиться сообщением

@GabeN

- Турнирная сетка в формате single-elimination. 

WTF?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

додумались ввести формат где каждая игра на вылет, спасибо

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

додумались ввести формат где каждая игра на вылет, спасибо

Single Elimination играется по олимпийской системе (проигравший – выбывает) в формате best of 5 (до трех побед).

Поделиться сообщением

Спасибо что не bo1.

Поделиться сообщением

годнота, только чувствую группы говном будут по 8 команд как на ти (да ето говно)

Поделиться сообщением

вы такие же хуевые как и коментувачи которые для вас работают, не понимать этого - быть дотером

Поделиться сообщением

За полгода после отказа, даже меньше, будет очень трудно что-то сделать.

на самом деле, не понимаю, нахуй опять Америку: визы, трансфер и так далее. Бостон, кстати, не лучший город для доты так-то.

Поделиться сообщением

вы такие же хуевые

так хуевый же здесь только ты   :hmm:

Поделиться сообщением

на самом деле, не понимаю, нахуй опять Америку: визы, трансфер и так далее. Бостон, кстати, не лучший город для доты так-то.

визу на неделю дают я так понимаю

Поделиться сообщением

в смысле? Американскую дают вроде на год или несколько. Проблема в том, что её сложно получить, особенно, если после отказа прошло меньше половины года, как в случае с Лексом. В СНГ визу сложнее всего получить... Мне когда-то не дали визу на 2013 инт, с условием что было приглашение от айсфрога. А сейчас политическая обстановка ещё хуже в разы. Даже пытаться не буду...

Поделиться сообщением

в смысле? Американскую дают вроде на год или несколько. Проблема в том, что её сложно получить, особенно, если после отказа прошло меньше половины года, как в случае с Лексом. В СНГ визу сложнее всего получить... Мне когда-то не дали визу на 2013 инт, с условием что было приглашение от айсфрога. А сейчас политическая обстановка ещё хуже в разы. Даже пытаться не буду...

ну блин айсфрог не подумал о тех, кто не смог визу получить, вот какой плохой дяденька!!!!!!

и нахуй ТЫ нужен на инте хотелось бы узнать?

Поделиться сообщением

Ебаный лекс вещает из толчка

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

о, кайф это всё карма лекс, за каждый раз, когда говоришь, что адекват хороший кастер

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

ну блин айсфрог не подумал о тех, кто не смог визу получить, вот какой плохой дяденька!!!!!!

где вообще связь? В лишний раз убеждаюсь, что не зря тебе ХЮ дали. Ведешь разговор на одну тему, где ты нихуя не понимаешь - ты съезжаешь на другую.

Поделиться сообщением

визу на неделю дают я так понимаю *SARCASM*
в смысле? i eshe kucha hueti ochevidnoi ibo ti daun vidimo Американскую дают вроде на год или несколько. Проблема в том, что её сложно получить, особенно, если после отказа прошло меньше половины года, как в случае с Лексом. В СНГ визу сложнее всего получить... Мне когда-то не дали визу на 2013 инт, с условием что было приглашение от айсфрога. А сейчас политическая обстановка ещё хуже в разы. Даже пытаться не буду...

где вообще связь? В лишний раз убеждаюсь, что не зря тебе ХЮ дали. Ведешь разговор на одну тему, где ты нихуя не понимаешь - ты съезжаешь на другую.

Попытался облегчить тебе чтение, ты видимо реально умственно отсталый.

Возможно фраза даже пытаться не буду относилась к твоей умственной активности, а не к визе на мейджор, который я назвал интом ибо (я даун) это одно и то же для меня, если ты не смог осилить это то гж.

Виза у всех важных людей уже есть - раз, америка самый платежеспособный регион - два, есть еще миллион причин почему - три.

Поделиться сообщением

(изменено)

Попытался облегчить тебе чтение, ты видимо реально умственно отсталый.

Возможно фраза даже пытаться не буду относилась к твоей умственной активности, а не к визе на мейджор, который я назвал интом ибо (я даун) это одно и то же для меня, если ты не смог осилить это то гж.

Виза у всех важных людей уже есть - раз, америка самый платежеспособный регион - два, есть еще миллион причин почему - три.

Мне пытается объяснить что-то тот, кто сперва мне в личку строчил, а потом просил, чтобы я извинился перед ним, за то, что не назвал сумму, которую платят геймшоу. Ты рили ебанутый. 

Что ты мне пытаешься про визы сказать, когда ты считаешь, что их дают на неделю. 

Америка - не самый платежеспособный регион - это раз

Визы есть далеко не у всех игроков и кастеров - это два

Бостон - не лучший город и там мало игроков в доту.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

алё, ебаный финаргот, общайся с этим животным без оверквот.

Поделиться сообщением

:trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

ты либо слишком толсто тролишь либо я умываю ноги

:hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll::trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise:

бля шок почему я на этой плонети с такими существами :lol: :lol: :lol::hmtroll: :hmtroll: :hmtroll::trollpalm::pray:

Поделиться сообщением

щас бы чисто хуйню почитать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...