morfuwa #5101 8 октября 2016 хобби? Не понял, то есть хобби вместо семьи? Пиздец ты эгоистХо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время[/size]ну я и говорю, эгоист, тратит время на себя вместо семьи, или тех же друзей, нахуй ты мне это скопировал? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5103 8 октября 2016 Что метагей что финардаун нахуй на трансляциях ненужны. А Хован за деньги и в соло день может коментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5104 8 октября 2016 хобби? Не понял, то есть хобби вместо семьи? Пиздец ты эгоист Хо́ббилюбитдорогая, я сейчас выпью чашечку Кофэ и за час постараюсь унизить парня с подписью (сосу как пугна), и мы сразу пойдём на фуршет от ганского посла.бля заорал в голос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5105 8 октября 2016 найс мегафон зашкварился взяв вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5106 8 октября 2016 (изменено) что блядь происходитпро что тут пишут ужехованские какие то идите нахуй сукааа включил стрим и тут кудес высралсячё за хуйня бля)) Изменено 8 октября 2016 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5107 8 октября 2016 найс хованский фейкеру золотой дождь устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5108 8 октября 2016 у меня просто шок, на кого это рассчитано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5109 8 октября 2016 Харизматичный молодой человек, в меру комик, в меру общительный, приятная внешность и поразительные умственные способности, что вас в нем не устраивает не понимаю. Топовая студия работает только с топовыми личностями. Думаю даже сомнений не может быть что этот активный парень тут не к месту. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5110 8 октября 2016 Вот такой должна быть дота на самом деле. А вся эта псевдо серьезность, какие-то скандалы, интриги - такая блять хуйня. Какие-то селюки, которые разговаривать на русском правильно не умеют, не видят нихуя что происходит на экране, у которых мозг вообще не ясно как работает, при этом строят из себя супер серьезных профессионалов комментаторов - я ваши рты ебал. ded_roshana, Sword Cutlass, Darmarius и 3 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5111 8 октября 2016 найс мегафон зашкварился взяв вот это.мегафоном владеет снег (владел как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5112 8 октября 2016 Это парень с рухаба такой низкий или кудес такой здоровый biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5113 8 октября 2016 Харизматичный молодой человек, в меру комик, в меру общительный, приятная внешность и поразительные умственные способности, что вас в нем не устраивает не понимаю. Топовая студия работает только с топовыми личностями. Думаю даже сомнений не может быть что этот активный парень тут не к месту.а вот и рофлыВот такой должна быть дота на самом деле. А вся эта псевдо серьезность, какие-то скандалы, интриги - такая блять хуйня. Какие-то селюки, которые разговаривать на русском правильно не умеют, не видят нихуя что происходит на экране, у которых мозг вообще не ясно как работает, при этом строят из себя супер серьезных профессионалов комментаторов - я ваши рты ебал.ну так русская дота с такой подачи виртус про в ближайшее время такой и станет, судя по всему. LightSight и Veers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5114 8 октября 2016 В смысле, станет? Она такой и была. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5115 8 октября 2016 Сейчас вперемешку рофлы и дурь с наигранной серьезностью, это хуйня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5116 8 октября 2016 у меня просто шок, на кого это рассчитано?на аудиторию рухаба и виртус про))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5117 8 октября 2016 мег охуенна я хзжаль что в кс ушщла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5118 8 октября 2016 (изменено) Бля, реально, кому вообще из вас интересна реальная серьезная аналитика? Эти, якобы серьезные интервью? Комментировани,е опять же на серьезных щах ебаными деревенщинами безграмотными? Если делать профессиональные турниры, то работать на них должны профессионалы, а не эти птушники Изменено 8 октября 2016 пользователем morfuwa liketyng понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5119 8 октября 2016 куда деньги на лечение хитрову скидывать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5120 8 октября 2016 Игил будет взрывать эту хуйню чи шо? Вот когда надо нехуя не делают... LightSight и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение