laksma #5181 8 октября 2016 бляяя это охуеннокак же хованский рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #5182 8 октября 2016 Хован покидайте клипов с твича шоле шо вы как гады https://clips.twitch.tv/dota2ruhub/SleepyChinchillaBabyRage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #5183 8 октября 2016 если Хован будет плей-бай-плей комментировать драки, то от вилата его и не отличишь особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5186 8 октября 2016 ну собственно, как и предполагалось: таких никчёмных уёбищ вроде хованского, смотрят такие же никчёмные уёбища просто деградация каждую секунду стрима Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5187 8 октября 2016 ну собственно, как и предполагалось: таких никчёмных уёбищ вроде хованского, смотрят такие же никчёмные уёбища просто деградация каждую секунду стримасудя по тому, что ты написал, за время стрима деградировал именно ты Gizma, liketyng, Kognak и 3 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5188 8 октября 2016 не фанат хованского,но без него эти игры было бы скучно смотреть,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5189 8 октября 2016 (изменено) ну собственно, как и предполагалось: таких никчёмных уёбищ вроде хованского, смотрят такие же никчёмные уёбища просто деградация каждую секунду стримасудя по тому, что ты написал, за время стрима деградировал именно ты ага)))))куда мне до такого несуразного уёбища в 2016)))тотальный пиздец, даже после вчерашнего камеди с виртус про не так сдеградировал, как сейчас Изменено 8 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5190 8 октября 2016 (изменено) просто ластсайт смотрит афоню и дневники хача, че приебались? п.с. еще ларина забыл, соре Изменено 8 октября 2016 пользователем Gizma i.am.carry, Sword Cutlass и UmN1k понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5191 8 октября 2016 просто ластсайт смотрит афоню и дневники хача, че приебались?Так это вообще всё объясняет Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5192 8 октября 2016 просто ластсайт смотрит афоню и дневники хача, че приебались? п.с. еще ларина забыл, сореэто ещё чё такое? вы чё, дауны? нахуй вообще что-то подобное смотреть, что за добровольная деградация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5193 8 октября 2016 Кудизи батяХованский рофлитсмотреть больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5194 8 октября 2016 (изменено) я угораю с тех, кто смотрит фп стримы игроков "ради рофлов" но там ещё про игроки, в чём-то можно понять (нет, нихуя нельзя, у меня всегда была топ-компания в скайпе, которая генерировала рофлы похлеще всяких дредов и прочего скама, который смотрит, чтобы поугарать с каких-то левых шуток, вгилас)а тут, оказывается, у какого-то абсолютно хуёвого уёбища, который из себя ну вот вообще ничего не представляет кроме как дауна и фанаты есть, и просмотры дичь я говорю, некст стопом должны быть бьюти-блоггеры, гель-шеллак в лица Изменено 8 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5195 8 октября 2016 хей посмотрите, я не такой как все! смотрю только качественный контент (какой не скажу офк)а вы плебсы которые смотрите ютаб дауничи!11(с) лайтсайт я с таких вообще всегда угараю, тебя вообще ебать не должно чем люди в свободное время занимаются, и что смотряттем более на рофл турике с рофл призовыми RomanPope, claifer, DiMyRG и 3 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5196 8 октября 2016 (изменено) ну если ты смотришь подобное - это пиздец как тебя характеризует. нормальный, развитый и уверенный в себе человек, у которого есть девушка, бабло, нормальные друзья (не омежки-дауны, а нормальные альфачи, которые во всех соц. институтах своей жизни всегда был в топ компаниях), может он подкачен, может успешен в бизнесе, спорте, да в чём угодно - то я хз, как он может смотреть что-то подобное и тем более прислушиваться к мнению и что-то в этом вроде. это как смотреть даунича, я даже не знаю, что хуже.даже лохушки бьюти блоггерш смотрят, чтобы не быть страшными и зажатыми уёюбищами, а зачем этого дегрода смотреть? ясен хуй я смотрю ютуб, можешь просить каналы из любой отрасли, если чё есть буду кидать Изменено 8 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5197 8 октября 2016 блять я уже скучаю по временам когда у тебя говно под авой было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5198 8 октября 2016 ну да, я же хуйню полную написал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5199 8 октября 2016 ну если ты смотришь подобное - это пиздец как тебя характеризует. нормальный, развитый и уверенный в себе человек, у которого есть девушка, бабло, нормальные друзья (не омежки-дауны, а нормальные альфачи, которые во всех соц. институтах своей жизни всегда был в топ компаниях), может он подкачен, может успешен в бизнесе, спорте, да в чём угодно - то я хз, как он может смотреть что-то подобное и тем более прислушиваться к мнению и что-то в этом вроде. это как смотреть даунича, я даже не знаю, что хуже.даже лохушки бьюти блоггерш смотрят, чтобы не быть страшными и зажатыми уёюбищами, а зачем этого дегрода смотреть? ясен хуй я смотрю ютуб, можешь просить каналы из любой отрасли, если чё есть буду кидать prodota LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5200 8 октября 2016 (изменено) ну у меня почти все из этих пунктов в соку но на продоте нормальные люди не сидят Изменено 8 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение