Kokksya #5361 10 октября 2016 почему этот лайтсайт такой хуевый? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5363 10 октября 2016 почему этот лайтсайт такой хуевый?другого не завезли coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5364 10 октября 2016 ну я то отбитый, это факт, явно не зрители хованского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5365 10 октября 2016 Трудно это признать, но походу согласен с лайтсайтом. Быть зрителем хованского, это пиздец.Гизма что с тобой стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5366 10 октября 2016 Хочу развиваться через доту как LS. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5367 10 октября 2016 Прошло 3 дня вы обсуждаете какую то хуйню, вы лучше скажите посидел ли факер на коленях Хованского? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5368 10 октября 2016 Хочу развиваться через доту как LS. дотка помогает развивать как минимум тактическое и стратегическое мышление, не говоря про навыки принятия правильного решения в какой-то определённой ситуации и в дальнейшем на выводах и методе проб и ошибок улучшать перфоменстак что очень хуёвый рофл, как и твой хованский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5369 10 октября 2016 ГОСПОДИ ТОП РОФЛЕРА ЕМУ ща воду пил чуть не подавился My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5371 10 октября 2016 Что за поток про Хованского ? Вижу какой-то форс от мегафона с рухабом, а вы тут уже сретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5372 10 октября 2016 Трудно это признать, но походу согласен с лайтсайтом. Быть зрителем хованского, это пиздец.Гизма что с тобой стало... прочитай, внимательно, мое сообщение с прошлой страницы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5373 10 октября 2016 типа всем не похуй на хована и то, кто чей зритель? или тут всё так же любители попиздеть о вкусах? Ах да, о чём это я... steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5374 10 октября 2016 мда как слтв могли то. не успели за день или когда там сборные закончили и самит дали расписло. тотал уебаны канеш. ужас. ну а если есть тупые как петух то это сарказм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5375 10 октября 2016 я могу много дискутировать на эту тему и отмазываться, но будем откровенны, косяк это всё-ровно наш. Да мы поздно получили расписание, да только ночью закончили лан ВЕСГ, но это всё не отменяет тот факт, что мы просрали первый день, вот просто не нашлось решения. Надеюсь, что завтра всё будет чётко. Со среды всё будет освещаться со студии. Наезды со стороны РуХаба и зрителей вполне обоснованы. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5376 10 октября 2016 Наехал, проверяй bafik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5377 10 октября 2016 мда уж бафик. как же так можно вообще. позор. нет слов. разочарованновая паста забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5379 10 октября 2016 А дримлигу кто освещает?Бафик, тупо лойс за Старского на Саммите, давно пора было позвать человека. BreeBree и BudkaVersuti понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5380 10 октября 2016 Поясните за рофл про женщину Батыя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение