Jackie Estacado #5381 10 октября 2016 Че финаргот, никто денег не дает?https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/56sft9/i_am_done_i_want_to_quit_and_help_my_mom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5382 10 октября 2016 а я тебе говорил финаргот еще год назад продавать д2во, но видимо ты не продажник по натуре. за это время можно было бы найти нужных людей. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5383 10 октября 2016 У Старладдера народу мало, поэтому и приходиться задвигать. Хотя на Рухабе тоже прикольно бывает - то вечерние то утренние эфиры. То, что когда-то в моей жизни называлось режимом хоть каким-то, можно смело хоронить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5384 10 октября 2016 Че финаргот, никто денег не дает?https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/56sft9/i_am_done_i_want_to_quit_and_help_my_mom/ пошел клянчить денег с буржуев мипошки не приносят профитонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5385 10 октября 2016 (изменено) Че финаргот, никто денег не дает?https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/56sft9/i_am_done_i_want_to_quit_and_help_my_mom/ пошел клянчить денег с буржуев мипошки не приносят профитонов?покажешь, где я клянчу что-либо? Реддит просто лучшая площадка для подобных объявлений, а дабы это имело смысл, я описал поставленную проблему. а я тебе говорил финаргот еще год назад продавать д2во, но видимо ты не продажник по натуре. за это время можно было бы найти нужных людей. Я помню наш разговор. Как-то не получалось Тут пост про Снега подъехал. Как раз многие интересовались. http://secretmag.ru/longread/2016/10/06/esforce-kak-anton-cherepennikov-stroit-krupnejshij-holding-kibersporta/ Изменено 10 октября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5386 10 октября 2016 нет конечно, ты не клянчишьведь нельзя называть клянчеством то, что пытаешься продать не приносящий денег проэкт, давя на жалость своими проблемами в семьезачем нам твои проблемы? бабушки в метро и то лучше работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5387 11 октября 2016 нет конечно, ты не клянчишьведь нельзя называть клянчеством то, что пытаешься продать не приносящий денег проэкт, давя на жалость своими проблемами в семьезачем нам твои проблемы? бабушки в метро и то лучше работают если бы проект деньги бы не приносил, я бы им не занимался. Ибо другой деятельности у меня нет. Так что, я хз, к чему твоё высказывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5388 11 октября 2016 нет конечно, ты не клянчишьведь нельзя называть клянчеством то, что пытаешься продать не приносящий денег проэкт, давя на жалость своими проблемами в семьезачем нам твои проблемы? бабушки в метро и то лучше работаютесли бы проект деньги бы не приносил, я бы им не занимался. Ибо другой деятельности у меня нет. Так что, я хз, к чему твоё высказывание. So, for more than 4 years i was working on my project with nearly 0 money back: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5389 11 октября 2016 нет конечно, ты не клянчишьведь нельзя называть клянчеством то, что пытаешься продать не приносящий денег проэкт, давя на жалость своими проблемами в семьезачем нам твои проблемы? бабушки в метро и то лучше работают если бы проект деньги бы не приносил, я бы им не занимался. Ибо другой деятельности у меня нет. Так что, я хз, к чему твоё высказывание.So, for more than 4 years i was working on my project with nearly 0 money back: Это имеется ввиду включая затраты и все проекты в целом. Сейчас у меня за спиной миллионов нет, поэтому и пишу, что на данный момент. Плюс, учти тот факт, что я по сути один. А если набрать команду ребят и нормально их контролировать, то и все ок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5390 11 октября 2016 пиши усуманову свою душощипательную историюконтент у тебя развит на русскую аудиторию (кол-во подписчиков на канале), ни 1 буржуй этим не будет заниматься то, что 3 тела уже ушли из твоего проэкта говорит о его (твоей) бесперспективности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5391 11 октября 2016 (изменено) пиши усуманову свою душощипательную историюконтент у тебя развит на русскую аудиторию (кол-во подписчиков на канале), ни 1 буржуй этим не будет заниматься то, что 3 тела уже ушли из твоего проэкта говорит о его (твоей) бесперспективностикак раз буожуям это выгодно - выйти на русский рынок. Что касается тех тел - один просто начал русскую Озвучку и потом ушёл. Со вторым случился конфликт. Третий ушёл в армию и после сменил интересы. Если бы никому не было-бы интересно, ко мне бы не обратились. А уже есть пара фидбеков Изменено 11 октября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5392 11 октября 2016 С этого в голосяндру офк Его студия Ruhub владеет эксклюзивными правами на трансляцию в интернете турнира The International по Dota2. ESforce проводит самые крупные мероприятия, перекупает игроков и продвигает свои ресурсы.Ещё Черепенникова обвиняют в том, что он скрывает информацию. Недавно издание Esports Observer опубликовало информацию о том, что крупнейший букмекерский сайт CSGO Lounge принадлежит ESforce. На это косвенно указывает то, что на ней появлялась реклама студии Ruhub, принадлежащей холдингу. Эту сделку компания не анонсировала. В пресс-службе ESforce подтвердили, что CS:GO Lounge и Dota2 Lounge принадлежат компании, но «находятся в стадии изменения работы». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5393 11 октября 2016 Я правда хз, но реально же всем было известно, что он купил их прямо перед эпицентром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5394 11 октября 2016 Прочитал всю пасту, так рухаб это вп и Виталий напиздел? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5395 11 октября 2016 А слтв вообще не будет на ютуб ничего выкладывать, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5396 11 октября 2016 А слтв вообще не будет на ютуб ничего выкладывать, или как?о чём ты? boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5397 11 октября 2016 А слтв вообще не будет на ютуб ничего выкладывать, или как?о чём ты? На dotasltv игры квалификации WESG вы не выкладывали, отсюда два вопроса - почему, будут ли игры с Саммита на ютубканале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5398 11 октября 2016 А слтв вообще не будет на ютуб ничего выкладывать, или как?о чём ты? На dotasltv игры квалификации WESG вы не выкладывали, отсюда два вопроса - почему, будут ли игры с Саммита на ютубканале? да, с саммита будут. У WESG свой канал- https://www.youtube.com/channel/UCcSgNfDNxvyisU-eCj9xyNgВсё, что выходило попадало в офф. группу ВК boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5399 11 октября 2016 А это типа контрактные ограничения (не имеете права выкладывать) или как? Просто взять тот же инт - там трансляции тоже выкладывались на официальном канале valve, но игры дублировались на dota2ruhub. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5400 11 октября 2016 А это типа контрактные ограничения (не имеете права выкладывать) или как? Просто взять тот же инт - там трансляции тоже выкладывались на официальном канале valve, но игры дублировались на dota2ruhub.это турнир китайцев, СЛТВ подрядчик. У них есть свой канал, именно такая договоренность видимо, что весь контент WESG принадлежит им. Вполне логично. На TI, вроде, нет особо ограничений, если ты комментируешь игры и выкладываешь их на свой YT-канал. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение