LightSight #5461 13 октября 2016 что блядь я из видосов медисона знаю только какой-то обзор игры про гарри поттера, который в школьные годы ходил по мобилкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5462 13 октября 2016 кого кого а мэда первооткрывателя короля лучшего царя можно не стыдиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5463 13 октября 2016 Ну раз факер годнота то отсюда делаю вывод что мудисон годнота потому что манера общения факера непроизвольно копирует мудисона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5464 13 октября 2016 так-то мед вообще лучшее что случалось с русским ютубом, отрицать это - быть дауном Kognak, Hot`n`Fun, Ramondo и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5465 13 октября 2016 так-то мед вообще лучшее что случалось с рутубом, отрицать это - быть дауномфиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5466 13 октября 2016 Говорить, что мэд лучшее, что было на ютубе, когда есть канал умника. Вы больные тут??????????????? UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5467 13 октября 2016 блядь, я ебу кого там копирует факер я просто сказал, что как комментатор он неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5468 13 октября 2016 (изменено) что блядь я из видосов медисона знаю только какой-то обзор игры про гарри поттера, который в школьные годы ходил по мобилкам Если ты не знаешь самых популярных ру стримеров или ютуберов в 2016,это не нихуя не повод для гордости, чтобы показать какой ты охуенно умныйты блядь что вообще в интернете делаешь тогда Изменено 13 октября 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5469 13 октября 2016 (изменено) сори, блядь, но как можно смотреть каких-то даунов блоггеров? я может пойму блоги про путешествия, про какую-нибудь подобную хуйнюно неужели у тебя такая ёбнутая и скучная жизнь, что ты смотришь как дауны, вроде медисона и хованского, которых гнобили в школе (как ещё такими хуесосами можно было вырасти?) страдают какой-то аутисткой хуйнёй блядь, это же пиздецтак и представляю, как прихожу домой и включаю ютабчик, чтобы посмотреть на медиссона я понимаю, что они - что-то вроде мессий для таких же забитых омежекно опомнитесь, блядь, это же пиздец. Изменено 13 октября 2016 пользователем LightSight Anarchu и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5470 13 октября 2016 Тебе говорят про узнаваемость меда, а узнаваемость его пошла с обзоров на игру. Сам тачки просматриваешь в своих интересах ( типа перед покупкой ), при чем тут блоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5471 13 октября 2016 Долбоеб ты на форуме про доту уже высрал 7500 сообщений, и с них не то что нихуя не поимел, но еще и был обоссан 7500 раз, нахуй ты что-то пишешь о хованском и мэдисоне, успешный ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5472 13 октября 2016 (изменено) Надеюсь что он троллитБлоги про путешествия смотреть бляяяяяя.....Еще бы про дневник хача написал Изменено 13 октября 2016 пользователем UmN1k lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5473 13 октября 2016 Тебе говорят про узнаваемость меда, а узнаваемость его пошла с обзоров на игру. Сам тачки просматриваешь в своих интересах ( типа перед покупкой ), при чем тут блоги? ну так есть разница, нет? есть 2 типа людей: 1- генерируют контент на основе вещей, которые через них проходят2- генерируют его на своей персоне почему же я так уверен, что 2-ых смотрят забитые по жизни дауны со скучной жизнью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5474 13 октября 2016 Тебе говорят про узнаваемость меда, а узнаваемость его пошла с обзоров на игру. Сам тачки просматриваешь в своих интересах ( типа перед покупкой ), при чем тут блоги? ну так есть разница, нет? есть 2 типа людей: 1- генерируют контент на основе вещей, которые через них проходят2- генерируют его на своей персоне почему же я так уверен, что 2-ых смотрят забитые по жизни дауны со скучной жизнью? да дело не в том кто и кого смотрит, вопрос про узнаваемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5475 13 октября 2016 (изменено) Дайте уже этому успешному альфа качку хуевого пока не пруфанет фоткой Изменено 13 октября 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5476 13 октября 2016 (изменено) Долбоеб ты на форуме про доту уже высрал 7500 сообщений, и с них не то что нихуя не поимел, но еще и был обоссан 7500 раз, нахуй ты что-то пишешь о хованском и мэдисоне, успешный ты наш. НУ ОХУЕТЬ 75000 СООБЩЕНИЙ ПИЗЕЦ ДАУН))))))ну мог бы про твоих родственников написать, я бы ещё тогда понял, зачем ты дефаешь хованского и мэдисона Дайте уже этому успешному альфа качку хуевого пока не пруфанет фоткой ой, блядь, "такой как все" очкастый умник, смотрящий батю хованского "как и все" в ахуе, что мир состоит не из таких же забитых дауновпросто, блядь, пиздец Надеюсь что он троллитБлоги про путешествия смотреть бляяяяяя.....Еще бы про дневник хача написал охуеть, смотрю блоги про путешествия (нет, блядь. нахуй мне смотреть блоги про это)уже второй раз всплывает дневник хача, судя по названию, очень многообещающий блоггер, на уровне хабенского где, блядь, гадес, ай нид хелп Изменено 13 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5477 13 октября 2016 Хуя как ты по зрению определяешь мою омежностьИнтересно продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5478 13 октября 2016 Да не отвечайте вы этому шизику, может он заткнется хоть. Kognak и morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5479 13 октября 2016 Да видимо как раз у него комплексы омежности и забитости раз он про них пишет в каждом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5480 13 октября 2016 (изменено) зачем ты пытаешься отпёзднуться, я даж хз лучше бы гордился этим, так бы хоть не выглядел дауном после той истории с эпицентра Изменено 13 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение