toouur #5641 17 октября 2016 дата регистрации вчера, уже 40 месседжей) сейчас бы в 2к16 количество постов посчитать, ты внатуре еблан? как юзеры пд(дауны) называют самоовн? понятия не имею, тебе лучше знать, это ж по твоей части? аргументы начнёшь приводить - будет диалог. а на всякие псевдовысеры просто идите нахуй по кд. не первый день в интернете, дядь. зы. по сабжу, вангую овер все вышеотписавшиеся соснут у дестры в плане комментирования, но офк вы можете запруфить отсняв 30-секундный ролик с вашим невъебенным освещением какой-то катки, хоть вчерашней с колами. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5642 17 октября 2016 какой дерзкий молодой. пришел в гости и позволяет себе такоече может уебать его или пока без меня разберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5643 17 октября 2016 пришел в гости и позволяет себе такое позволяю что? зайти на форум и написать своё мнение по сабжу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5644 17 октября 2016 Тоже не понимаю че вы до говноеда доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5645 17 октября 2016 зы. по сабжу, вангую, что этот чел пиздолиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5647 17 октября 2016 то чувство когда сфоткал и навернул красную икорку на эписентре. а потом еще пару литров водки яги и всего чего только душа пожелает. шок контент Kognak, wuzi, Ghost1k и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5648 17 октября 2016 (изменено) у меня похожая бомжиха сеня с утра мелочь просила Изменено 17 октября 2016 пользователем SmokyLine Ghost1k и Ramondo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5649 17 октября 2016 то чувство когда сфоткал и навернул красную икорку на эписентре. а потом еще пару литров водки яги и всего чего только душа пожелает. шок контент удаление мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5650 17 октября 2016 "Банки-хуянки" кто говорит? А то я их голоса не различаю Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5651 17 октября 2016 банки хуянки говорит коза кстати наш скайз неплохhttps://www.youtube.com/watch?v=dae4SkuqiQ4 то чувство когда сфоткал и навернул красную икорку на эписентре. а потом еще пару литров водки яги и всего чего только душа пожелает. шок контент удаление ах ты анимешник поханий Ghost1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #5652 17 октября 2016 Autodestruction : Спасибо за поддержку. И я не обращаю внимание на дурачков, с кого критики не спрашивали. Я знаю свои минусы: оговорки, речь, но с познаниями в доте у меня порядок за счет огромного опыта. И голос вроде не заставит кровоточить ваши уши. Так что будем работать много, чтобы даже самые забитые стереотипами зрители изменили свое мнение ^_^ О_ок успеху идёт, скриньте д2сру тоже топ, тебе туда, друг в снг рухаб топ, это даже не обсуждается. остальные не доросли (и не дорастут уже никогда)как по мне, нахуй снг-дота2 коммунити не нужен еще один необразованный человек на слоте комментатора.вот у нее, например, в коротеньком высказывании уже есть типичные эти ошибки некоторых из комментаторов (типо маелшторма) - что, мол, если ей на недостатки указывают, то это все чье-то СТЕРЕОТИПНОЕ ВОСПРИЯТИЕ (хотя при чем тут шаблоны и прочее, если ты просто хуево делаешь то, что хочешь видеть своей работой).ну и, бтв, в голос с оборота С КОГО КРИТИКИ НЕ СПРАШИВАЛИ. повеяло пацанскими понятиями и зоной слегка - т.е. видно, что в книги она может так себе и общается обычно по-другому совсем, речевые обороты какие-то неловкие и угловатые. хз, как связано одно с другим, но мне захотелось.возьму рандомный матч с минимально известными комментаторами в ближайшее время, детально разберу (в плане комментирования, офк, в самой доте я весьма средне разбираюсь) и сюда скину. идеально было бы каких-нибудь друга/бафика, но я хз, что там у них за расписание. Ghost1k понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5653 17 октября 2016 как по мне, нахуй снг-дота2 коммунити не нужен еще один необразованный человек на слоте комментатора. независимо от того, кому чего хочется или нет, а баба на слоте комментатора будет и это факт. пока что я знаю двух. и дестра офк > мила. посмотрим, что будет дальше. т.е. видно, что в книги она может так себе в книги она скорее всего может, просто чсв (альфа) по жизни, отсюда и повеяло пацанскими понятиями и зоной слегка не лечится с вероятностью 99% возьму рандомный матч с минимально известными комментаторами в ближайшее время, детально разберу (в плане комментирования, офк нормальная тема, плюсануно ты учитывай, что со стороны ты лев львиный, а посади тебя в лайв, будешь кукарекать не хуже сабжа идеально было бы каких-нибудь друга/бафика почему именно их?зы. друг имхо очень неплох. бафик в принципе тоже, когда не перебивает и не перегибает со своими недорофлами. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5654 17 октября 2016 С косплеерами очень забавно, конечно, получилось Скайз хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #5655 17 октября 2016 возьму рандомный матч с минимально известными комментаторами в ближайшее время, детально разберу Можешь прям сегодня приступить, заходи в 6 часов на EPG vs Empire (www.azubu.tv/ProdotaRU), как раз конструктива не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5656 17 октября 2016 (изменено) возьму рандомный матч с минимально известными комментаторами в ближайшее время, детально разберу Можешь прям сегодня приступить, заходи в 6 часов на EPG vs Empire (www.azubu.tv/ProdotaRU), как раз конструктива не хватает. Ты тот чувак на комментаторском слоте пдкапа с голосом ученика старшей школы? Изменено 17 октября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5657 17 октября 2016 Зачем стримить с ником Пригорело? (офк конструктивный вопрос) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #5658 17 октября 2016 возьму рандомный матч с минимально известными комментаторами в ближайшее время, детально разберу Можешь прям сегодня приступить, заходи в 6 часов на EPG vs Empire (www.azubu.tv/ProdotaRU), как раз конструктива не хватает. Ты тот чувак на комментаторском слоте пдкапа с голосом ученика старшей школы? Возможно тебе он кажется таковым, но вроде рвотных рефлексов мой голос еще не вызывал. Зачем стримить с ником Пригорело? (офк конструктивный вопрос) Сомневаюсь, что это мешает делать что-то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5659 17 октября 2016 Я не говорил, что он рвотный, просто хз как еще задетектить тот ли ты комментатор (не ники же ваши запоминать, верно?) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5660 17 октября 2016 ХАХ НУ КОРОЧ ПАРНИ ЭТО КАК МЕМЧИК) НУ ВОТ КОРОЧ ОН ПРИГОРИТ ОТ ПОВАРЕНКА ИЗ ВЕГИ И ТУТ ТАКИЕ ЗРИТЕЛИ В ЧАТЕ "ХАХ, А У НЕГО КОРОЧ НИК ПРИГОРЕЛО, ЕБАААТЬ))))))))))))))))))))))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение