Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

дата регистрации вчера, уже 40 месседжей)

сейчас бы в 2к16 количество постов посчитать, ты внатуре еблан?

как юзеры пд(дауны) называют самоовн?

понятия не имею, тебе лучше знать, это ж по твоей части?

аргументы начнёшь приводить - будет диалог. а на всякие псевдовысеры просто идите нахуй по кд. не первый день в интернете, дядь.

зы. по сабжу, вангую овер все вышеотписавшиеся соснут у дестры в плане комментирования, но офк вы можете запруфить отсняв 30-секундный ролик с вашим невъебенным освещением какой-то катки, хоть вчерашней с колами.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

какой дерзкий молодой. пришел в гости и позволяет себе такое

че может уебать его или пока без меня разберетесь

Поделиться сообщением

пришел в гости и позволяет себе такое

позволяю что? зайти на форум и написать своё мнение по сабжу?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю че вы до говноеда доебались

Поделиться сообщением

зы. по сабжу, вангую, что этот чел пиздолиз

Поделиться сообщением

Дядя Митя спасает турнир  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

то чувство когда сфоткал и навернул красную икорку на эписентре. а потом еще пару литров водки яги и всего чего только душа пожелает. :ohmy: шок контент

6UOU4vV.jpg6NZ0V2g.jpgn7hW363.jpguLnmtKi.jpg

Kognak, wuzi, Ghost1k и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня похожая бомжиха сеня с утра мелочь просила

Изменено пользователем SmokyLine
Ghost1k и Ramondo понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

то чувство когда сфоткал и навернул красную икорку на эписентре. а потом еще пару литров водки яги и всего чего только душа пожелает. :ohmy:шок контент

удаление

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

"Банки-хуянки" кто говорит? А то я их голоса не различаю

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

банки хуянки говорит коза

кстати наш скайз неплох

https://www.youtube.com/watch?v=dae4SkuqiQ4

то чувство когда сфоткал и навернул красную икорку на эписентре. а потом еще пару литров водки яги и всего чего только душа пожелает. :ohmy:шок контент

удаление

ах ты анимешник поханий :fffuuu:

Ghost1k понравилось это

Поделиться сообщением

1Autodestruction : Спасибо за поддержку. И я не обращаю внимание на дурачков, с кого критики не спрашивали. Я знаю свои минусы: оговорки, речь, но с познаниями в доте у меня порядок за счет огромного опыта. И голос вроде не заставит кровоточить ваши уши. Так что будем работать много, чтобы даже самые забитые стереотипами зрители изменили свое мнение ^_^

О_о

к успеху идёт, скриньте

д2сру тоже топ, тебе туда, друг

в снг рухаб топ, это даже не обсуждается. остальные не доросли (и не дорастут уже никогда)

как по мне, нахуй снг-дота2 коммунити не нужен еще один необразованный человек на слоте комментатора.

вот у нее, например, в коротеньком высказывании уже есть типичные эти ошибки некоторых из комментаторов (типо маелшторма) - что, мол, если ей на недостатки указывают, то это все чье-то СТЕРЕОТИПНОЕ ВОСПРИЯТИЕ (хотя при чем тут шаблоны и прочее, если ты просто хуево делаешь то, что хочешь видеть своей работой).

ну и, бтв, в голос с оборота С КОГО КРИТИКИ НЕ СПРАШИВАЛИ. повеяло пацанскими понятиями и зоной слегка - т.е. видно, что в книги она может так себе и общается обычно по-другому совсем, речевые обороты какие-то неловкие и угловатые. 

хз, как связано одно с другим, но мне захотелось.

возьму рандомный матч с минимально известными комментаторами в ближайшее время, детально разберу (в плане комментирования, офк, в самой доте я весьма средне разбираюсь) и сюда скину. 

идеально было бы каких-нибудь друга/бафика, но я хз, что там у них за расписание.

Ghost1k понравилось это

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

как по мне, нахуй снг-дота2 коммунити не нужен еще один необразованный человек на слоте комментатора.

независимо от того, кому чего хочется или нет, а баба на слоте комментатора будет и это факт. пока что я знаю двух. и дестра офк > мила. посмотрим, что будет дальше.

т.е. видно, что в книги она может так себе

в книги она скорее всего может, просто чсв (альфа) по жизни, отсюда и

повеяло пацанскими понятиями и зоной слегка

не лечится с вероятностью 99% 

возьму рандомный матч с минимально известными комментаторами в ближайшее время, детально разберу (в плане комментирования, офк

нормальная тема, плюсану

но ты учитывай, что со стороны ты лев львиный, а посади тебя в лайв, будешь кукарекать не хуже сабжа

идеально было бы каких-нибудь друга/бафика

почему именно их?

зы. друг имхо очень неплох. бафик в принципе тоже, когда не перебивает и не перегибает со своими недорофлами. 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

С косплеерами очень забавно, конечно, получилось Скайз хорош.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

возьму рандомный матч с минимально известными комментаторами в ближайшее время, детально разберу

Можешь прям сегодня приступить, заходи в 6 часов на EPG vs Empire (www.azubu.tv/ProdotaRU), как раз конструктива не хватает.

Поделиться сообщением

(изменено)

возьму рандомный матч с минимально известными комментаторами в ближайшее время, детально разберу

Можешь прям сегодня приступить, заходи в 6 часов на EPG vs Empire (www.azubu.tv/ProdotaRU), как раз конструктива не хватает.

Ты тот чувак на комментаторском слоте пдкапа с голосом ученика старшей школы?

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Зачем стримить с ником Пригорело? (офк конструктивный вопрос)

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Ты тот чувак на комментаторском слоте пдкапа с голосом ученика старшей школы?

Возможно тебе он кажется таковым, но вроде рвотных рефлексов мой голос еще не вызывал.

Зачем стримить с ником Пригорело? (офк конструктивный вопрос)

Сомневаюсь, что это мешает делать что-то хорошо. 

Поделиться сообщением

Я не говорил, что он рвотный, просто хз как еще задетектить тот ли ты комментатор (не ники же ваши запоминать, верно?)

Поделиться сообщением

ХАХ НУ КОРОЧ ПАРНИ ЭТО КАК МЕМЧИК) НУ ВОТ КОРОЧ ОН ПРИГОРИТ ОТ ПОВАРЕНКА ИЗ ВЕГИ И ТУТ ТАКИЕ ЗРИТЕЛИ В ЧАТЕ "ХАХ, А У НЕГО КОРОЧ НИК ПРИГОРЕЛО, ЕБАААТЬ))))))))))))))))))))))))"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...