Gorgeous_George #5921 19 октября 2016 (изменено) Предлагаю вернуться к более приятной теме "Адекват- хуесос" Изменено 19 октября 2016 пользователем Gorgeous_George Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5922 19 октября 2016 Зашёл на продотару он азубу.твЧел говорит "жалко, что за варды деньги не дают. за всё уже дают, а за варды не дают"Я так понимаю, ты увидел как разбили сентри вард, т.к. за обс дают опыт/деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5923 19 октября 2016 азубу кстати деньги не платят, пидорасы Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5924 19 октября 2016 (изменено) Немного опоздал на обсуждение, но хекс-то до сих пор хекс. Предмет называется Скутхе оф Вусе (уже не Гуинсо, видимо из-за того что он работает (или работал) в Райот Геймс), а его действие называется официально Hex (не Шип, не Полиморф), как и скиллы Расты и Лиона. это как Диффуза - Пурж, Атос - Крипл, Орхид - Соул Бёрн, Армлет - Анхоли Стренгтх и т.д., Поэтому когда Скайс оф Вайз называют Хексом, это не использование терминов из WC3 (которое порицается Валв), а обыкновенная метонимия. Изменено 19 октября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5925 19 октября 2016 (изменено) азубу кстати деньги не платят, пидорасыпо контракту пиздец сколько платят. Бля, а вот твой акк. Я чето на ник не обращал внимания :D Изменено 19 октября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5926 19 октября 2016 они должны мне деньги, но я не знаю куда писать об этом Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5927 19 октября 2016 они должны мне деньги, но я не знаю куда писать об этомя гляну. у меня где-то был контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5928 19 октября 2016 И че изменится если ты им напишешь? Мне Игорь Линк сказал что у них из трех менеджеров 2 уволились, а третий не отвечает уже пол месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5929 19 октября 2016 вы че тут за коллцентр бизнес помощи устроили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #5930 19 октября 2016 Ля, факера и на продоте и в телевизоре показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5931 19 октября 2016 Честно говоря, не знаю как можно еще больше поставить крест на себе как на личности, чем добровольно признаться, что общался с Игорем Линком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #5932 19 октября 2016 Зашёл на продотару он азубу.твЧел говорит "жалко, что за варды деньги не дают. за всё уже дают, а за варды не дают"Я так понимаю, ты увидел как разбили сентри вард, т.к. за обс дают опыт/деньги Я про хилинг вард, алло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5933 19 октября 2016 (изменено) Я же смотрю весь стрим и со звуком офк, привет))) пригорело Изменено 19 октября 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5934 19 октября 2016 И че изменится если ты им напишешь? Мне Игорь Линк сказал что у них из трех менеджеров 2 уволились, а третий не отвечает уже пол месяцавот это уже похоже на правду Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5935 19 октября 2016 И че изменится если ты им напишешь? Мне Игорь Линк сказал что у них из трех менеджеров 2 уволились, а третий не отвечает уже пол месяцаЕсли Игорь написал, то хуево. Он плотно с ними работает. У меня просто был человек, отвечавший за СНГ сегмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5936 19 октября 2016 И че изменится если ты им напишешь? Мне Игорь Линк сказал что у них из трех менеджеров 2 уволились, а третий не отвечает уже пол месяцая бы линку тоже не ответил Florence_, Kognak, vau и 2 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5937 19 октября 2016 Лучше бы ты факеру не отвечал в этом топане, и вообще не квотил его блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5939 19 октября 2016 что за деб? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #5940 19 октября 2016 Нью менегере ,интересно только ли он менеджер или ещё какие то функции будет выполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение