Igby #6261 24 октября 2016 БЛЯЕЩЕ И МЕДДИСОНАХАХАХХАХнАХУЯ ?он же к доте никак не относится Токо у него ммра больше чем у вилата, которой в доту 13 лет играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6262 24 октября 2016 Вам вообще что-нибудь блять нравится? Кого не приглашают - на всех срете. Ок, был уебанский Игорь Линк, который во время интервью сам заикается, был бесящий Зик.Но, в конце концов, нахуй вы пиздите на Мэддисона и пиздели на Хованского? Неужели вы не понимаете, что эти люди просто для шоу?А потом всякие гнилые мудаки будут писать "уууух, Хованский в соло эту помойку тащит", хотя до этого сильно возмущались его присутствием. Так и с Мэдом будет. Короче - любой кто сейчас что-то пизданул про "нахуй он нужен", а потом будет хвалить его - гнилой пиздабол. И таких будет не мало, уверен. долбаеб ты понимаешь разницу между фан турниром от мегафона и мажором от валв? Ты ваще конченный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #6263 24 октября 2016 Вам вообще что-нибудь блять нравится? Кого не приглашают - на всех срете. Ок, был уебанский Игорь Линк, который во время интервью сам заикается, был бесящий Зик.Но, в конце концов, нахуй вы пиздите на Мэддисона и пиздели на Хованского? Неужели вы не понимаете, что эти люди просто для шоу?А потом всякие гнилые мудаки будут писать "уууух, Хованский в соло эту помойку тащит", хотя до этого сильно возмущались его присутствием.Так и с Мэдом будет. Короче - любой кто сейчас что-то пизданул про "нахуй он нужен", а потом будет хвалить его - гнилой пиздабол. И таких будет не мало, уверен.долбаеб ты понимаешь разницу между фан турниром от мегафона и мажором от валв? Ты ваще конченный? Понимаю. В сущности они мало чем отличаются - ибо цель проведения обоих турниров одна - привлечь как можно большее количество зрителей, что в последствии конвертируется в $Или хочешь сказать не так?)Если ты так думаешь - твоё правоНо ПО ФАКТУ, цель однаЕдинственное различие - разные организаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6264 24 октября 2016 HoloCauster, FORSAKENbbb, DiMyRG и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #6265 24 октября 2016 Вам вообще что-нибудь блять нравится? Кого не приглашают - на всех срете. Ок, был уебанский Игорь Линк, который во время интервью сам заикается, был бесящий Зик.Но, в конце концов, нахуй вы пиздите на Мэддисона и пиздели на Хованского? Неужели вы не понимаете, что эти люди просто для шоу?А потом всякие гнилые мудаки будут писать "уууух, Хованский в соло эту помойку тащит", хотя до этого сильно возмущались его присутствием.Так и с Мэдом будет. Короче - любой кто сейчас что-то пизданул про "нахуй он нужен", а потом будет хвалить его - гнилой пиздабол. И таких будет не мало, уверен.долбаеб ты понимаешь разницу между фан турниром от мегафона и мажором от валв? Ты ваще конченный? Понимаю. В сущности они мало чем отличаются - ибо цель проведения обоих турниров одна - привлечь как можно большее количество зрителей, что в последствии конвертируется в $Или хочешь сказать не так?)Если ты так думаешь - твоё правоНо ПО ФАКТУ, цель однаЕдинственное различие - разные организаторы По факту - иди смотри на ютубик каналы этих алкашей.Доте нужно развитие а не привлечение аудитории даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #6266 24 октября 2016 Вам вообще что-нибудь блять нравится? Кого не приглашают - на всех срете. Ок, был уебанский Игорь Линк, который во время интервью сам заикается, был бесящий Зик.Но, в конце концов, нахуй вы пиздите на Мэддисона и пиздели на Хованского? Неужели вы не понимаете, что эти люди просто для шоу?А потом всякие гнилые мудаки будут писать "уууух, Хованский в соло эту помойку тащит", хотя до этого сильно возмущались его присутствием.Так и с Мэдом будет. Короче - любой кто сейчас что-то пизданул про "нахуй он нужен", а потом будет хвалить его - гнилой пиздабол. И таких будет не мало, уверен.долбаеб ты понимаешь разницу между фан турниром от мегафона и мажором от валв? Ты ваще конченный? Понимаю. В сущности они мало чем отличаются - ибо цель проведения обоих турниров одна - привлечь как можно большее количество зрителей, что в последствии конвертируется в $Или хочешь сказать не так?)Если ты так думаешь - твоё правоНо ПО ФАКТУ, цель однаЕдинственное различие - разные организаторы По факту - иди смотри на ютубик каналы этих алкашей.Доте нужно развитие а не привлечение аудитории даунов. А что ты подразумеваешь под "развитием"? РаскройДля валв развитие - получение бабок, так работает рыночная экономика.Как бы грустно не было, увы, но это так, и даунов с каждым годом будет все больше.Так ты какую цель видишь? Конкретно опиши её, а то не совсем понятно что вы имеете в виду под этим абстрактным "развитием" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6267 24 октября 2016 Кстати, еще одно подтверждение того, что Фанник - гость слтв - сама карта Джокера. В видео Бедплеи персонажем Леджера (Джокер) был Фанник. Бафанистер, давай уже, я вас раскрыл, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6268 24 октября 2016 Кстати, еще одно подтверждение того, что Фанник - гость слтв - сама карта Джокера. В видео Бедплеи персонажем Леджера (Джокер) был Фанник. Бафанистер, давай уже, я вас раскрыл, я прав? FailFish я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6269 24 октября 2016 Кстати, еще одно подтверждение того, что Фанник - гость слтв - сама карта Джокера. В видео Бедплеи персонажем Леджера (Джокер) был Фанник. Бафанистер, давай уже, я вас раскрыл, я прав? ты же говорил, что инфа 100? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #6270 24 октября 2016 (изменено) мэдиссон это наверное тот сверхпопулярный парень, который собирает на стриме не больше 4к народу, если это не релиз какой-нибудь новой игрушки? Изменено 24 октября 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6271 24 октября 2016 (изменено) Вам вообще что-нибудь блять нравится? Кого не приглашают - на всех срете. да Изменено 24 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #6272 24 октября 2016 Вам вообще что-нибудь блять нравится? Кого не приглашают - на всех срете. Ок, был уебанский Игорь Линк, который во время интервью сам заикается, был бесящий Зик.Но, в конце концов, нахуй вы пиздите на Мэддисона и пиздели на Хованского? Неужели вы не понимаете, что эти люди просто для шоу?А потом всякие гнилые мудаки будут писать "уууух, Хованский в соло эту помойку тащит", хотя до этого сильно возмущались его присутствием.Так и с Мэдом будет. Короче - любой кто сейчас что-то пизданул про "нахуй он нужен", а потом будет хвалить его - гнилой пиздабол. И таких будет не мало, уверен.долбаеб ты понимаешь разницу между фан турниром от мегафона и мажором от валв? Ты ваще конченный? Понимаю. В сущности они мало чем отличаются - ибо цель проведения обоих турниров одна - привлечь как можно большее количество зрителей, что в последствии конвертируется в $Или хочешь сказать не так?)Если ты так думаешь - твоё правоНо ПО ФАКТУ, цель однаЕдинственное различие - разные организаторы По факту - иди смотри на ютубик каналы этих алкашей.Доте нужно развитие а не привлечение аудитории даунов. А что ты подразумеваешь под "развитием"? РаскройДля валв развитие - получение бабок, так работает рыночная экономика.Как бы грустно не было, увы, но это так, и даунов с каждым годом будет все больше.Так ты какую цель видишь? Конкретно опиши её, а то не совсем понятно что вы имеете в виду под этим абстрактным "развитием" Что для меня развитие для тебя может быть регрессом. Пусть каждый останется при своем.Мне, например, не нравится приглашения медисона. (собственно и контекст ответа сводился к этому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6273 24 октября 2016 всем привет, пишу с села, тут интернета нет и инфы не имею. Вопрос: Версуту ото всюду поперли или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #6274 24 октября 2016 Проблема мэдисона, что он играет (или является) желчным чсв хуесосом, с переизбытком иронии и язвительности в комментариях. Иногда нужна серьёзность, а он всегда пытается затролить, обосрать и подъебать, наверно, считая что это то что нужно людям. У хованского такое же поведение, которое можно было наблюдать на мегафон турике. Наверно, когда так долго был клоуном, уже сложно нормально чё-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6275 24 октября 2016 (изменено) Вам вообще что-нибудь блять нравится? Кого не приглашают - на всех срете. Ок, был уебанский Игорь Линк, который во время интервью сам заикается, был бесящий Зик.Но, в конце концов, нахуй вы пиздите на Мэддисона и пиздели на Хованского? Неужели вы не понимаете, что эти люди просто для шоу?А потом всякие гнилые мудаки будут писать "уууух, Хованский в соло эту помойку тащит", хотя до этого сильно возмущались его присутствием.Так и с Мэдом будет. Короче - любой кто сейчас что-то пизданул про "нахуй он нужен", а потом будет хвалить его - гнилой пиздабол. И таких будет не мало, уверен.долбаеб ты понимаешь разницу между фан турниром от мегафона и мажором от валв? Ты ваще конченный?Понимаю. В сущности они мало чем отличаются - ибо цель проведения обоих турниров одна - привлечь как можно большее количество зрителей, что в последствии конвертируется в $Или хочешь сказать не так?)Если ты так думаешь - твоё правоНо ПО ФАКТУ, цель однаЕдинственное различие - разные организаторыну ты видимо реально тупой если не видишь различие между рухаб.галустяном и дотером Изменено 24 октября 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6277 24 октября 2016 Да и в каком месте мэддисон популярный? На его стримах собирается 10к человек максимум, напомню, столько же смотрит картманаЧтото я не помню чтобы картмана звали в рухаб хотя к доте он имеет отношение поболее мэдисонаКороче очередной высер от рухаба чтобы друзьяшки получили изи профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6278 24 октября 2016 Да и в каком месте мэддисон популярный? На его стримах собирается 10к человек максимум, напомню, столько же смотрит картманаЧтото я не помню чтобы картмана звали в рухаб хотя к доте он имеет отношение поболее мэдисонаКороче очередной высер от рухаба чтобы друзьяшки получили изи профитонымэд хотябы не ХЭГЭкает как уебанский хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6279 24 октября 2016 Да и в каком месте мэддисон популярный? На его стримах собирается 10к человек максимум, напомню, столько же смотрит картманаЧтото я не помню чтобы картмана звали в рухаб хотя к доте он имеет отношение поболее мэдисонаКороче очередной высер от рухаба чтобы друзьяшки получили изи профитонымэд хотябы не ХЭГЭкает как уебанский хохол Начальнику рухаба это не мешает я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6280 24 октября 2016 на этом его "+" заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение