UmN1k #6381 24 октября 2016 я бы в один номер к финарготу никогда бы не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6382 24 октября 2016 уже лимоню скайсу, скоро буду работать в слтв Я сам лимоню,можно новую заповедь писать "залимонь кумиру своему"Мы когда с финарготом в одном номере жили,мы друг другу не лимонили,только он мою сумку потерял. Это скорее анти лимонШо, какую сумку? Я кстати Пуджа забыл в номереТу самую в которой ты по прилету спец оборудование для барбекю носил,лол. Но я же Ее потом на ресепшене нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6383 24 октября 2016 о, мэддисон. хоть чтото интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6384 24 октября 2016 я бы в один номер к финарготу никогда бы не пошел Я хотел к косплеершам,но мне не дали выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6385 24 октября 2016 боюсь, потом к тебе бы в номер поселился маелшторм....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6386 24 октября 2016 уже лимоню скайсу, скоро буду работать в слтвЯ сам лимоню,можно новую заповедь писать "залимонь кумиру своему"Мы когда с финарготом в одном номере жили,мы друг другу не лимонили,только он мою сумку потерял. Это скорее анти лимонШо, какую сумку? Я кстати Пуджа забыл в номереТу самую в которой ты по прилету спец оборудование для барбекю носил,лол. Но я же Ее потом на ресепшене нашел Аааа, Бульбаша, точняяяк. Да, сорян за это.я бы в один номер к финарготу никогда бы не пошел хули ты гонишь, у меня всегда есть с собой заначки, я не раскидываю вонючие носки по номеру и не храплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6387 24 октября 2016 боюсь, потом к тебе бы в номер поселился маелшторм.......Когда новый видосик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6388 24 октября 2016 (изменено) Очевидно, что старладдер что бы победить начал подкручивать ботовА рухаб за чистую конкуренцию и качественный контентнеравная битва между достойнейшими бтв и правда снова боты на твиче, говно каналы с 1к зрилами Изменено 24 октября 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #6389 24 октября 2016 чет санлайт временами подрубает смайлаНУ ЗАЧЕМ НУ ПОЧЕМУ НУ КУДА ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6390 24 октября 2016 https://i.gyazo.com/0bf0e897a0e36ab5c4cb845806480696.png На зкарытых будет больше видно че и как, на сколько пошатнулось распределение сил Я правильно понимаю, что опен квалы, где в четвертьфинале 90% СНГ команд для вас неинтересны и вы поставили отдуваться худшего своего комментатора, видимо боитесь слишком устать за 3 дня работы, ой ой бедняги.Найс плевок в лицо комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6391 24 октября 2016 Могу тебе лично плюнуть, если любишь чужие слюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6392 24 октября 2016 Могу тебе лично плюнуть, если любишь чужие слюнине забывай, что ты хоббит с лишним весом. хотя чтобы выёбываться на форуме физ подготовка не нужна совсем. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6393 24 октября 2016 Результаты опроса.Сорри, что подзабил немножко, ирл дела, шош и общий упадок настроения. Гоу новый опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6394 24 октября 2016 спс, проорал с последнего вопроса. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6395 24 октября 2016 Финаргота ебаните в последний вопрос biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6396 24 октября 2016 найс тут диалог "талантов" в топане как будто всем не похуй на вас еще и долбоеб на умнике не знает куда еще залимонить помню раньше Факер на все претензии к качеству их контента кидал в ебало цифры трансляций и чет не искал там "рофельных ников".а щас че изменилось-то? liketyng понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6397 24 октября 2016 как это не знаю? финарготу уже лимоню...... скоро буду новой мипошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6398 24 октября 2016 Блядь, пистолетов на стрэме рухаба - это уже норм? :fffuuu: Сначала хованский, потом мудисон, теперь пистолетов. Скоро маелсторм будет факера в прямом эфире жарить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6399 24 октября 2016 Блядь, пистолетов на стрэме рухаба - это уже норм? :fffuuu: Сначала хованский, потом мудисон, теперь пистолетов. Скоро маелсторм будет факера в прямом эфире жарить что ли?а почему бы и нет http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/15.gif ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6400 24 октября 2016 (изменено) как это не знаю? финарготу уже лимоню...... скоро буду новой мипошкойсамой главной Изменено 24 октября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение