Gorgeous_George #6581 27 октября 2016 (изменено) Я хз как вы сравниваете англоязычную аналитику и местную. Все равно что сравнить какой-нить "мальчишник в вегасе" и условные "елки-7" с сережей светлаковым на кор роли. Лично меня бесит тотальный пофигизм местных челиков. По украинским/.российским меркам им платят неплохие деньги, но эти дебсы ведут себя настолько непрофессионально и мерзко, типо как сынок президента нефтянной компании на директоре. Все вечно через жопу, надменность у многих уровня факер демкин, никто даже и не пытается стараться. Типичное подъездное быдло, которое вынесло прибоем в телевизор, как иногда бывает в жизни. Если кто-то думает, что когда-то будет иначе - не будет. Все рузге/какелы исходят на говно, при первом поступлении нормального кэша на счет. После этого человека можно зачеркивать как личность. Есть отдельные персонажи типо Форса, Жотма, которые сохраняют человеческий обликмб им еще не платили Изменено 27 октября 2016 пользователем Gorgeous_George Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6582 27 октября 2016 ВерсутаХаб стоит смотреть? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6583 27 октября 2016 А есть такой? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6584 27 октября 2016 Да, он в соло комментирует квалы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6585 27 октября 2016 скайса на ведущем заценилтолько оч малонаш ведь парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6586 27 октября 2016 Го поддержим версуту, работяги. И почему его даже СЛ нахуй послал? Это не смешно нихуя. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6587 27 октября 2016 Либо я оглох либо ни кто не коментит AF против Imperial biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #6588 27 октября 2016 трансляция ad finem vs imperial - лучшее что случалось с рухабом в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6589 27 октября 2016 Думал , что рус. Комментаторы хса срут мне в душу евридей, а потом услышал Хитрова.... Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #6590 27 октября 2016 (изменено) а нет, маелшторм прорезался а я уж думал что посмотрю в тишине или с картавыма придется бургов глядеть переключил на вкладку с альянс-ф5 - отрубился звук у лекса и дауна QUALITY Изменено 27 октября 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #6591 27 октября 2016 ооой бляяяяять я думал игоян в соло кастита там маел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #6592 27 октября 2016 Кого бы послушать: автодестракшин или годханта? Нет, там Бульдог комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6593 27 октября 2016 А вот и мед в уши я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6594 27 октября 2016 бля, какой хитров в аналитике, совсем ебанулисьбаба на стриме слтв разговаривать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6595 27 октября 2016 если ф5 проиграют у них аутизм (с) анаЛитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6596 27 октября 2016 И почему его даже СЛ нахуй послал? Это не смешно нихуя. Какая короткая память у людей. Все уже забыли как псина на людей на саммите и квалах к инту кидалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6597 27 октября 2016 Дред взял на себя функции ведущего))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6598 27 октября 2016 "Но самое интересное будет на первом канале. Потому что на первом канале у нас будут ВСЕ МАТЧИ! У нас будет работать круглосуточная аналитика, а также модератор прямого эфира, и мы покажем вам ВСЕ САМЫЕ интересные замесы, решающие моменты, все развязки, все самые крутые матчи - В ОДНОМ МЕСТЕ!" Зачем писать, что будет круглосуточная аналитика, если ее нет и вы просто показываете одну игру на двух каналах. Неужели нельзя было поставить картинку игры, в углу небольшую камеру аналитиков и пусть они обсуждают эту игру??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #6599 27 октября 2016 в углу небольшую камеру аналитиков и пусть они обсуждают эту игру??? ты что, люди ж устанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #6600 27 октября 2016 Челик с пд ведущий на старладере? я че-то лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение