Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

комментаторы рухаб лучше офк, ебучий жиробас баффик как ты меня бесишь, чисто голосом своим, шутки эти ебаные не смешные, когда ты пытаешься шутить просто хочется розбить твое свинное ебало об клавиатуру

Поделиться сообщением

комментаторы рухаб лучше офк, ебучий жиробас баффик как ты меня бесишь, чисто голосом своим, шутки эти ебаные не смешные, когда ты пытаешься шутить просто хочется розбить твое свинное ебало об клавиатуру

ну после твоего замечания он офк постарается исправиться 

Поделиться сообщением

че то в розбивос  :lol:

Поделиться сообщением

долбоеб на форсакене порвался. Конструктивно, главное.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ну вот честно блять, я попадал много раз когда он с каспером, просто уроды начинают нести хуйню и смехом уебанским улыбаться там, хочется сделать хуесосу на бафике так что-бы он никогда не улыбался

ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

Кстоте, да. Каспер скатился после ухода в слтв, от его рофлов блевать хочется. В рухабе норм себя показывал. Эх.

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

(изменено)

А хорош ГодХант, именно с Лексом они хороши. Цитата про минуту молчания это было вкусно.

Изменено пользователем kakan23
ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

просто представьте его еблет в тот момент когда он несет эту хуйню  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Думал пгг и факер комментит :pray:  :pray:

но это аналитика  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

просто представьте его еблет в тот момент когда он несет эту хуйню  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

photo-136011.jpg?_r=1477586857

Поделиться сообщением

как же заебал леприкон

Поделиться сообщением

кто смотрит слтв. Как  там Друг на слоте ведущего?

у факера эти дни, не обращайте внимания

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Куда лучше Хитрова

Поделиться сообщением

шепелявый полурослик овнит чет 

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Нексус, мёд в уши льёт, круто импрувнулся

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ а чё версута в одиного стртмит, его ни рухаб ни в слтв не взяли? Чет жаль парнягу

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понимаю тут идет повышение собственной самооценки путем "унижения" конкурентов?

весь тот скам, что считается комментаторами\аналитиками - бывшие в прошлом игроки и вообще похуй кто из них каким игроком был, потому, что сейчас они комментаторы\аналитики

может лучше тыкать их лицом в кал по существу, за хуевость в комментировании\аналитике?

Фанник еблан и он сам это своими лунными фактами всем доказал, так нахуя ты что-то пишешь про него, если в стаффе у Рухаба тоже полно таких же уродов?

Просто с теми уродами ты корешуешь, а "кто не с нами, тот под нами"

может пора повышать качество комментирования, а не лить дерьмо на конкурентов

вообще, в нормальном мире, конкуренция - неотъемлемая часть прогресса

и в ваших интересах иметь оппонентов в той же нише, что и вы

Изменено пользователем goodfella
lilmike понравилось это

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Что-то Нексус Маела в каждом файте перебивает, Маел бедняга уже говорить перестал :D

Поделиться сообщением

Народ а чё версута в одиного стртмит, его ни рухаб ни в слтв не взяли? Чет жаль парнягу

Не хуй было на всех подряд пиздеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...