Anarchu #7141 29 октября 2016 просто по кд перебивают друг другадолбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #7142 29 октября 2016 лучше-бы они соглашались с яриком, перестаньте перебивать друг друга ради христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7143 29 октября 2016 Пусть лучше друг друга перебивают, даже так в 100000000000000000 раз лучше первой смены Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7144 29 октября 2016 я согласен послушать дискуссию, но когда перебивают друг друга идет кровь из ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #7146 29 октября 2016 После утреннего меда от вовыПЕЙНа в уши кто-то еще смотрит срухаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #7148 29 октября 2016 Санлайт, можешь Скрину сказать, чтобы он в камеру говорил или собеседнику, а то он куда-то в сторону, вверх, смотрит. Мне это не особо мешает, но в чате по кд про это пишут. И это, звук у рекламы и трансляции не сбалансирован, у рекламы в несколько раз громче.блять)) я сижу в центре и по дефолту не могу смотреть в боковую камеру, т.к смотрю в центральную, для этого надо будет специально поворачиваться корпусом, после чего если будут показывать общий план, придется опять менять позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7149 29 октября 2016 Скрин живее себя в кадре веди, а то сидишь как манекен только губы шевелятся и бормочешь занудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #7151 29 октября 2016 Скрин живее себя в кадре веди, а то сидишь как манекен только губы шевелятся и бормочешь занудно ну я клоуном и не нанимался, как вообще можно анализировать и быть не серьезным, это уже больше не аналитикой будет называться, а дружескими посиделками. Я много говорю правильных вещей, пытаюсь захватить как можно больше интересных моментов в драфтах и игре, мне не до клоунады. Может на общем фоне и не смотрится наша смена, т.к я много говорю по делу в основном без лишнего, тем не менее ведущему и второму аналитику никто не мешает разбавить меня какими-то шутками и хорошей подачей, тогда в целом все смотрелось бы иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7152 29 октября 2016 Скрин живее себя в кадре веди, а то сидишь как манекен только губы шевелятся и бормочешь зануднону я клоуном и не нанимался, как вообще можно анализировать и быть не серьезным, это уже больше не аналитикой будет называться, а дружескими посиделками. Я много говорю правильных вещей, пытаюсь захватить как можно больше интересных моментов в драфтах и игре, мне не до клоунады. Может на общем фоне и не смотрится наша смена, т.к я много говорю по делу в основном без лишнего, тем не менее ведущему и второму аналитику никто не мешает разбавить меня какими-то шутками и хорошей подачей, тогда в целом все смотрелось бы иначе. одно обидно, студия у тебя так себе, в плане конкурентноспособности. мне в принципе нравится, то что вы делаете, кроме лунного война офк ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7153 29 октября 2016 Скрин живее себя в кадре веди, а то сидишь как манекен только губы шевелятся и бормочешь зануднону я клоуном и не нанимался, как вообще можно анализировать и быть не серьезным, это уже больше не аналитикой будет называться, а дружескими посиделками. Я много говорю правильных вещей, пытаюсь захватить как можно больше интересных моментов в драфтах и игре, мне не до клоунады. Может на общем фоне и не смотрится наша смена, т.к я много говорю по делу в основном без лишнего, тем не менее ведущему и второму аналитику никто не мешает разбавить меня какими-то шутками и хорошей подачей, тогда в целом все смотрелось бы иначе. причем тут клоунада, может мимику подключишь или жесткикуляцию.ты про ораторское искусство слышал вообще чи нет? что тебе интересней слушать гугл мужика или человека который интересно доносит то что хочет рассказать.а ты вещаешь будто на экзамене зазубрил билетик и вываливаешь информацию в мозг слушателя liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #7154 29 октября 2016 Нахуй ты что-то рассказываешь этому "индиго" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7155 29 октября 2016 Нахуй ты что-то рассказываешь этому "индиго" нахуй ты по кд пытаешься говорить от лица всего сайта? сюда заходят медийные люди, читают фидбек, а всё, что ты изливаешь- просто подборка говна из чатика твича. И все это видят. Просто не хочется читать уже твои высеры, стоит отправить тебя в чс как считаешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7157 29 октября 2016 ты кто?тот кто был здесь на 4 года раньше тебя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7158 29 октября 2016 не смотрел слтв, но мейхем правду говорит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #7159 29 октября 2016 ты кто?тот кто был здесь на 4 года раньше тебя Ну ахуеть теперь А ты, забавный, подсос слтвпараши. И кто тут медийные лица в топане - фиверЮА и буфик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7160 29 октября 2016 ну ты ответил про вопрос про чс. удачи долбаёб ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение