shizaindahouse #741 9 августа 2016 переводчик еба он вообще не поменялся, может даже хуже стал. 10 из 10 говно худше стать не может. Оно как вино - запах-то уходит, только видок остаётся :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #742 9 августа 2016 BadManner и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #743 9 августа 2016 (изменено) @@Morf-designer"Когда видосы выйдут я не знаю, это вопрос не ко мне."Так, ладно. А к кому тогда?Я неплохо разбираюсь в вегасе, знаю примерно сколько времени может потребоваться для обработки такого не очень сложного видео, как интервью или миллионер, особенно когда уже есть заготовки проекта и нужно всего лишь поменять в них переменные.Эта работа может быть сделана очень быстро. Кто с ней не справляется? Кто твой монтажёр, почему ты так пофигистически относишься ко времени выхода своих видео? Ты не интересовался причинами, с которыми связаны задержки? Ты считаешь, что это не важно? Считаешь позицию: "Я своё дело сделал, а что будет дальше, меня не очень волнует", - правильной, верно я понимаю? Изменено 9 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #744 9 августа 2016 (изменено) "Когда видосы выйдут я не знаю, это вопрос не ко мне."Так, ладно. А к кому тогда?Я неплохо разбираюсь в вегасе, знаю примерно сколько времени может потребоваться для обработки такого не очень сложного видео, как интервью или миллионер, особенно когда уже есть заготовки проекта и нужно всего лишь поменять в них переменные.Эта работа может быть сделана очень быстро. Кто с ней не справляется?Справляются, просто контент будет выкладываться очень медленно.Самый главный турнир года, столько хайпа, все ждут этого целый год, а рухаб не выкладывает ничего, почему?????77Блять записано куча вью и миллионеров (на остальное поебать), нахуй мне смотреть это всё через недели, месяцы после инта... Изменено 9 августа 2016 пользователем liketyng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #745 9 августа 2016 (изменено) Чего до морфа доебались Считаешь позицию: "Я своё дело сделал, а что будет дальше, меня не очень волнует", - правильной, верно я понимаю? думаю не верно, т.к. у каждого человека на ТИ есть свой род занятий. Бегать и постоянно спрашивать чтокогдагде глупо, т.к. ничего не поменяется. Ты, наверное, звонишь друзьям, которые едут в метру/маршрутке/такси etc и говоришь давайте быстрейконтент мейкерпереводчикмонтажёрможет переводчик,режиссёр,монтажёр, обсервер это один человек? Изменено 9 августа 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #746 9 августа 2016 @@Morf-designer"Когда видосы выйдут я не знаю, это вопрос не ко мне."Так, ладно. А к кому тогда?Я неплохо разбираюсь в вегасе, знаю примерно сколько времени может потребоваться для обработки такого не очень сложного видео, как интервью или миллионер, особенно когда уже есть заготовки проекта и нужно всего лишь поменять в них переменные.Эта работа может быть сделана очень быстро. Кто с ней не справляется? Кто твой монтажёр, почему ты так пофигистически относишься ко времени выхода своих видео? Ты не интересовался причинами с которыми связаны задержки? Ты считаешь, что это не важно? Считаешь позицию: "Я своё дело сделал, а что будет дальше меня не очень волнует", - правильной, верно я понимаю?Я считаю, что работая в организации с таким количеством стафа, я буду выполнять свою работу на максимум. А следить за всем процессом меня никто главным не назначал. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #747 9 августа 2016 дота после инта умирает на месяц, вот они и будут весь этот месяц потихоньку видео выкладывать, щтобы пабольши прасмотрав и лайкаф сабрать офк, ведь людям будет нечего смотреть в этот промежуток времени, всё ради выгоды, я тоже очень сомневаюсь что человек на монтажёре не в силах обработать одно видео в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #748 9 августа 2016 одно видео в день) каждый день выходит видос с шоковым контентом от хитров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #749 9 августа 2016 одно видео в день) каждый день выходит видос с шоковым контентом от хитров)))ну я говорил о более менее адекватном контенте, а не это Г ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #750 9 августа 2016 Чот хз о чём выпуск - Стёпа 2 с пол. минуты оправдывается по-поводу игры с аутистом (непонятно зачем), а потом ходьба какая-то. Оправдывающаяся голова чисто domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #751 9 августа 2016 (изменено) @@Morf-designer"Когда видосы выйдут я не знаю, это вопрос не ко мне."Так, ладно. А к кому тогда?Я неплохо разбираюсь в вегасе, знаю примерно сколько времени может потребоваться для обработки такого не очень сложного видео, как интервью или миллионер, особенно когда уже есть заготовки проекта и нужно всего лишь поменять в них переменные.Эта работа может быть сделана очень быстро. Кто с ней не справляется? Кто твой монтажёр, почему ты так пофигистически относишься ко времени выхода своих видео? Ты не интересовался причинами с которыми связаны задержки? Ты считаешь, что это не важно? Считаешь позицию: "Я своё дело сделал, а что будет дальше меня не очень волнует", - правильной, верно я понимаю?Я считаю, что работая в организации с таким количеством стафа, я буду выполнять свою работу на максимум. А следить за всем процессом меня никто главным не назначал.Ты опять же (как и факер) прямо не отвечаешь практически ни на один из вопросов.Разве это так сложно? Почему вы всё время юлите и всё за вас приходится додумывать? "Моя хата с краю, ничего не знаю". Так тебя понимать?Это не конструктивно. У тебя нет прав на то видео, которое ты снимаешь? Повторюсь, время выхода твоих интервью тебя интересует? Ты хотел бы, чтобы они выходили оперативно? Ты никак не можешь повлиять на это?Вот серьёзно, договорись со мной до интика, чтобы было время подготовить графику, сразу после того, как видео записано, скинь его на гугл диск, и получишь всё видео на канале в пределах 24 часов максимум. Изменено 9 августа 2016 пользователем O5Dota domino и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #752 9 августа 2016 Просто "вещи не зашли" хули вы доябалиьс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #753 9 августа 2016 самое смешное если раньше переводчик переводил в прямом эфире, то сейчас ему дают пару минут подготовится, после вьюа результата тот же Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #754 9 августа 2016 (изменено) ну это ты конечно загнул, равнять какого-то степана-дизайнера с величайшим режиссером, аналитиком, ведущим и знатоком качественного контента современности Изменено 9 августа 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #755 9 августа 2016 его контент принадлежит РуХабу, если он на них работает. И они решают как, когда и где его выкладывать.Это же очевидные вещи. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #756 9 августа 2016 поехал на инт, а в итоге оказывается, что батрачишь на вилата, только не говори, что и зарплату в гривнах выплачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #757 9 августа 2016 ну надо к волвам подойти и сказать, что хули на всю движуху только один даунич на обработке видосов, при этом умудряющийся выкладывать вместо вью с челиками, которые могут покинуть ивент на старте плейоффа - обзоры туалетов от хитрова Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #758 9 августа 2016 нарезку с переводчиком ждать в конце инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #759 9 августа 2016 (изменено) ну надо к волвам подойти и сказать, что хули на всю движуху только один даунич на обработке видосов, при этом умудряющийся выкладывать вместо вью с челиками, которые могут покинуть ивент на старте плейоффа - обзоры туалетов от хитрова а при чём тут Вальве? Это канал РуХаба и контент их. Вальве пофиг на этот контент.фксд: Сорри я даун, понял о чём ты. Но это да, тут хз. Но там вроде у всех были траблы с вью этим Изменено 9 августа 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #760 9 августа 2016 (изменено) Не надо думать, что если я задаю вопросы, то я не предполагаю, каковы ответы на них.Просто хочется их чётко раз и навсегда услышать.ну надо к волвам подойти и сказать, что хули на всю движуху только один даунич на обработке видосов, при этом умудряющийся выкладывать вместо вью с челиками, которые могут покинуть ивент на старте плейоффа - обзоры туалетов от хитрова а при чём тут Вальве? Это канал РуХаба и контент их. Вальве пофиг на этот контентТак, может быть у тебя есть яйца ответить на вопрос, который я выше задавал факеру: ты знаешь, кто определяет завявку ру студии на интик?Может ответить в форме: да, знаю, но ответ может повредить моей карьере, поэтому я не буду публично его озвучивать, если это так. Изменено 9 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение