Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

переводчик :pray:

еба он вообще не поменялся, может даже хуже стал. 10 из 10

говно худше стать не может. Оно как вино - запах-то уходит, только видок остаётся :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Morf-designer

"Когда видосы выйдут я не знаю, это вопрос не ко мне."

Так, ладно. А к кому тогда?

Я неплохо разбираюсь в вегасе, знаю примерно сколько времени может потребоваться для обработки такого не очень сложного видео, как интервью или миллионер, особенно когда уже есть заготовки проекта и нужно всего лишь поменять в них переменные.

Эта работа может быть сделана очень быстро. Кто с ней не справляется?

Кто твой монтажёр, почему ты так пофигистически относишься ко времени выхода своих видео? Ты не интересовался причинами, с которыми связаны задержки? Ты считаешь, что это не важно? Считаешь позицию: "Я своё дело сделал, а что будет дальше, меня не очень волнует", - правильной, верно я понимаю?

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

Я неплохо разбираюсь в вегасе, знаю примерно сколько времени может потребоваться для обработки такого не очень сложного видео, как интервью или миллионер, особенно когда уже есть заготовки проекта и нужно всего лишь поменять в них переменные.

Справляются, просто контент будет выкладываться очень медленно.

Самый главный турнир года, столько хайпа, все ждут этого целый год, а рухаб не выкладывает ничего, почему?????77

Блять записано куча вью и миллионеров (на остальное поебать), нахуй мне смотреть это всё через недели, месяцы после инта...

Изменено пользователем liketyng

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего до морфа доебались

Считаешь позицию: "Я своё дело сделал, а что будет дальше, меня не очень волнует", - правильной, верно я понимаю?

думаю не верно, т.к. у каждого человека на ТИ есть свой род занятий. Бегать и постоянно спрашивать чтокогдагде глупо, т.к. ничего не поменяется. Ты, наверное, звонишь друзьям, которые едут в метру/маршрутке/такси etc и говоришь давайте быстрей

контент мейкер

переводчик

монтажёр

может переводчик,режиссёр,монтажёр, обсервер это один человек?

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

@@Morf-designer

Кто твой монтажёр, почему ты так пофигистически относишься ко времени выхода своих видео? Ты не интересовался причинами с которыми связаны задержки? Ты считаешь, что это не важно? Считаешь позицию: "Я своё дело сделал, а что будет дальше меня не очень волнует", - правильной, верно я понимаю?

Я считаю, что работая в организации с таким количеством стафа, я буду выполнять свою работу на максимум. А следить за всем процессом меня никто главным не назначал.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

дота после инта умирает на месяц, вот они и будут весь этот месяц потихоньку видео выкладывать, щтобы пабольши прасмотрав и лайкаф сабрать офк, ведь людям будет нечего смотреть в этот промежуток времени, всё ради выгоды, я тоже очень сомневаюсь что человек на монтажёре не в силах обработать одно видео в день)

Поделиться сообщением

одно видео в день)

каждый день выходит видос с шоковым контентом от хитров)))

Поделиться сообщением

одно видео в день)

каждый день выходит видос с шоковым контентом от хитров)))

ну я говорил о более менее адекватном контенте, а не это Г )

Поделиться сообщением

Чот хз о чём выпуск - Стёпа 2 с пол. минуты оправдывается по-поводу игры с аутистом (непонятно зачем), а потом ходьба какая-то.

Оправдывающаяся голова чисто :dunno:

domino понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Morf-designer

Кто твой монтажёр, почему ты так пофигистически относишься ко времени выхода своих видео? Ты не интересовался причинами с которыми связаны задержки? Ты считаешь, что это не важно? Считаешь позицию: "Я своё дело сделал, а что будет дальше меня не очень волнует", - правильной, верно я понимаю?

Я считаю, что работая в организации с таким количеством стафа, я буду выполнять свою работу на максимум. А следить за всем процессом меня никто главным не назначал.

Ты опять же (как и факер) прямо не отвечаешь практически ни на один из вопросов.

Разве это так сложно? Почему вы всё время юлите и всё за вас приходится додумывать? "Моя хата с краю, ничего не знаю". Так тебя понимать?

Это не конструктивно.

У тебя нет прав на то видео, которое ты снимаешь? Повторюсь, время выхода твоих интервью тебя интересует? Ты хотел бы, чтобы они выходили оперативно? Ты никак не можешь повлиять на это?

Вот серьёзно, договорись со мной до интика, чтобы было время подготовить графику, сразу после того, как видео записано, скинь его на гугл диск, и получишь всё видео на канале в пределах 24 часов максимум.

domino и eraction понравилось это

Поделиться сообщением

Просто "вещи не зашли" хули вы доябалиьс

Поделиться сообщением

самое смешное если раньше переводчик переводил в прямом эфире, то сейчас ему дают пару минут подготовится, после вью

а результата тот же

:avtorklif:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это ты конечно загнул, равнять какого-то степана-дизайнера с величайшим режиссером, аналитиком, ведущим и знатоком качественного контента современности

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

его контент принадлежит РуХабу, если он на них работает. И они решают как, когда и где его выкладывать.

Это же очевидные вещи.

boom boom

Поделиться сообщением

поехал на инт, а в итоге оказывается, что батрачишь на вилата, только не говори, что и зарплату в гривнах выплачивают :trollface:

Поделиться сообщением

ну надо к волвам подойти и сказать, что хули на всю движуху только один даунич на обработке видосов, при этом умудряющийся выкладывать вместо вью с челиками, которые могут покинуть ивент на старте плейоффа - обзоры туалетов от хитрова

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

нарезку с переводчиком ждать в конце инта?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну надо к волвам подойти и сказать, что хули на всю движуху только один даунич на обработке видосов, при этом умудряющийся выкладывать вместо вью с челиками, которые могут покинуть ивент на старте плейоффа - обзоры туалетов от хитрова

а при чём тут Вальве? Это канал РуХаба и контент их. Вальве пофиг на этот контент.

фксд: Сорри я даун, понял о чём ты. Но это да, тут хз. Но там вроде у всех были траблы с вью этим

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо думать, что если я задаю вопросы, то я не предполагаю, каковы ответы на них.

Просто хочется их чётко раз и навсегда услышать.

а при чём тут Вальве? Это канал РуХаба и контент их. Вальве пофиг на этот контент

Так, может быть у тебя есть яйца ответить на вопрос, который я выше задавал факеру: ты знаешь, кто определяет завявку ру студии на интик?

Может ответить в форме: да, знаю, но ответ может повредить моей карьере, поэтому я не буду публично его озвучивать, если это так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...