Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Vitalii Volochai@v1lat 9 ч.9 часов назадLower Queen Anne, Seattle

Vitalii Volochai Ретвитнул(а) ineska

48 кило энергии Инески не хватает пока. Добавляю свои 105! Роман, топчи

Инеска сверху походу

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

Не слежу особо за интом, но пару матчей посмотрел и что хотелось бы отметить:

Приятно удивили пари комментаторов:

1) Смайл + бафик (?) . Смайл вообще круто комментит как по мне, очень эмоционально и часто обращает внимание на микро действия игроков.

2) Лост + 4се тоже очень добротный каст, из того что слышал пожалуй лучшее если брать в среднем по всем параметрам.

3) Вилат и котхант или как там его. Если с лексом он стал вроде получше, то с этой сальной шлюхой все очень очень плохо, просто хуже дерьма давно не слышал, даже каст старладдера на последнем саммите был лучше чем это дерьмо. Просто 2 нулевых хуесоса постоянно обсасывающих какую-то хуйню.

А ну и самый эпик это конечно инвалид на камере, КОТОРЫЙ МАЛО ТОГО, ЧТО ПРОЕБЫВАЕТ ВСЕ МОМЕНТЫ(ПРИВЕТ СНОС БАЗЫ ОТ РЕЗОЛЯ В ИГРЕ ДС МВП) так еще и полностью игнорирует каст. Точно не помню везде ли одинаково кривое животное на камере, но у вилата и котханта точно мразь криворукая на камере. Просто уволить нахуй

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

я не комментирую плейофф, ты перепутал. И не буду

А Форс вообще не комментил. Ты похоже не из этой вселенной

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Гость

ну надо к волвам подойти и сказать, что хули на всю движуху только один даунич на обработке видосов, при этом умудряющийся выкладывать вместо вью с челиками, которые могут покинуть ивент на старте плейоффа - обзоры туалетов от хитрова

Уже вижу как Морф подходит к валв и спрашивает "а хули вы за свои бабки только одного режмона привезли????"

1) Смайл + бафик (?) . Смайл вообще круто комментит как по мне, очень эмоционально и часто обращает внимание на микро действия игроков.

2) Лост + 4се тоже очень добротный каст, из того что слышал пожалуй лучшее если брать в среднем по всем параметрам.

Кайф назвал две пары которых не существует, умудрился еще вписать товарища, который не комментирует инт вообще

Поделиться сообщением

Чот хз о чём выпуск - Стёпа 2 с пол. минуты оправдывается по-поводу игры с аутистом (непонятно зачем), а потом ходьба какая-то.

Оправдывающаяся голова чисто :dunno:

Зрителям важно дать понять, что я не ложу хуй на косяки. Это не оправдание, а признание неправоты с пояснением деталей.

Ты опять же (как и факер) прямо не отвечаешь практически ни на один из вопросов.

Разве это так сложно? Почему вы всё время юлите и всё за вас приходится додумывать? "Моя хата с краю, ничего не знаю". Так тебя понимать?

Это не конструктивно.

Если, чисто гипотетически, факер начнет вдруг поливать говном переводчика на ПД, то что позитивного он получит? Твое одобрение? А вот негативного - недружелюбное отношение братьев, с которыми ему работать каждый ивент. Поэтому с чего ты решил, что я буду тут лить грязь на монтажника или еще кого-то из стафа рухаба? Хотя поверь, там есть парочка кандидатур о которых тут даже не слышали. Но свое недвольство чьей-то работой я выскажу не в топан на ПД, а человеку из хаба, с которым договаривался о сотрудничестве

У тебя нет прав на то видео, которое ты снимаешь? Повторюсь, время выхода твоих интервью тебя интересует? Ты хотел бы, чтобы они выходили оперативно? Ты никак не можешь повлиять на это?

Вот серьёзно, договорись со мной до интика, чтобы было время подготовить графику, сразу после того, как видео записано, скинь его на гугл диск, и получишь всё видео на канале в пределах 24 часов максимум.

По договоренности большинство видео идет на канал хаба. Это значит я не могу (и честно говоря не хочу) лить всё на любой канал на выбор.

Оперативности хочу и в пределах возможностей что-то делаю для этого. При этом ответственные в курсе событий и им виднее, что и когда выпускать.

kms.UFO понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

я не комментирую плейофф, ты перепутал. И не буду

А Форс вообще не комментил. Ты похоже не из этой вселенной

вот 2 каста:

Тут смайл и кто ? мобстер ? Если он, то ему +.

А это кто с лостом?

Поделиться сообщением

На самом деле морфу скажут что его интервью и миллионеров потеряли, и нихуя не будет. Это все коварный план по вытеснению его с инта.

Поделиться сообщением

Гость

Адекват

Поделиться сообщением

ну надо к волвам подойти и сказать, что хули на всю движуху только один даунич на обработке видосов, при этом умудряющийся выкладывать вместо вью с челиками, которые могут покинуть ивент на старте плейоффа - обзоры туалетов от хитрова

Уже вижу как Морф подходит к валв и спрашивает "а хули вы за свои бабки только одного режмона привезли????"

Кайф назвал две пары которых не существует, умудрился еще вписать товарища, который не комментирует инт вообще

Да иди нахуй лысый. ТЫ за комментаторов отвечаешь что ли ? Про аналитику я ни слова не сказал, так что сиди и дальше там сопли жуй под жирным хохлом. Как тебе вопросы задаешь, так ты отмазы лепишь, а когда мне абсолютно похуй на имена вашах "талантов"(на которых не похуй я их верно идентифицировал) то налетел поугорать ))))

Поделиться сообщением

То есть квакеру понравился мобстер и адекват. Ну ты и урод

liketyng, Ximik, SmokyLine и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

найс критика не разобравшись ))

Поделиться сообщением

Интересно в следующем году факер тоже скажет, что на ти поедет реально охуенный переводчик и все будут довольны, но тот потом внезапно не сможет и его подменит великолепный п е р е в о д ч и к.

Поделиться сообщением

1. мобстер

2. адвокат.

Ебать, ну ахуенно тогда, лост мастер попиздеть ))) Ну мнения я своего менять не буду, пара адекват-лост реально хорошо откомментила.

А на камере кто ? или постоянно разные люди?

Поделиться сообщением

Говноеды с продоты на полном серьезе уже смотрят и обсуждают стрим в одноклассниках с игорем линкам, сука ну рофлеры))))) Не, ну все лучше чем рухаб, офк, конкуренция)))

Поделиться сообщением

То есть квакеру понравился мобстер и адекват. Ну ты и урод

Ну ты посмотри касты этих матчей и скажи ляпы этих пар. Я что ли виноват, что аналитики вытягивают комментирование в любой блять паре ?

Поделиться сообщением

@@Morf-designer

"Когда видосы выйдут я не знаю, это вопрос не ко мне."

Так, ладно. А к кому тогда?

Я неплохо разбираюсь в вегасе, знаю примерно сколько времени может потребоваться для обработки такого не очень сложного видео, как интервью или миллионер, особенно когда уже есть заготовки проекта и нужно всего лишь поменять в них переменные.

Эта работа может быть сделана очень быстро. Кто с ней не справляется?

Кто твой монтажёр, почему ты так пофигистически относишься ко времени выхода своих видео? Ты не интересовался причинами с которыми связаны задержки? Ты считаешь, что это не важно? Считаешь позицию: "Я своё дело сделал, а что будет дальше меня не очень волнует", - правильной, верно я понимаю?

Я считаю, что работая в организации с таким количеством стафа, я буду выполнять свою работу на максимум. А следить за всем процессом меня никто главным не назначал.

Ты опять же (как и факер) прямо не отвечаешь практически ни на один из вопросов.

Разве это так сложно? Почему вы всё время юлите и всё за вас приходится додумывать? "Моя хата с краю, ничего не знаю". Так тебя понимать?

Это не конструктивно.

У тебя нет прав на то видео, которое ты снимаешь? Повторюсь, время выхода твоих интервью тебя интересует? Ты хотел бы, чтобы они выходили оперативно? Ты никак не можешь повлиять на это?

Вот серьёзно, договорись со мной до интика, чтобы было время подготовить графику, сразу после того, как видео записано, скинь его на гугл диск, и получишь всё видео на канале в пределах 24 часов максимум.

Лол, че вы пишете, ему бабки уже заплатили, офк ему абсолютно поебать, когда там рухаб его видосы зальет на канал.

Поделиться сообщением

Ебать рухаб просто блять мафия из 90. Кумовство, бездельники, интриги и подсиживатели :lol: :lol: Типа этика хуетика, хорошо что не пришлось в таком дерьме никогда работать, хотя это опять же от человека зависит наверное :smile:

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

пересмотрел игру нави - ликвид

и эта мразь свиночай после игры начал хуйню нести, какой же отброс

а потом в твиттерке пишет, что не хотят рухабу интервью давать

Поделиться сообщением

На камере сидит один из братьев вашего сального властелина что ли ? ил че ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...