aka_danser #7941 3 ноября 2016 (изменено) Согласен со всеми, что бы комментировать доту нужно в неё играть и понимать кто что делает и для чего. Красиво говорить это одно, а вот конструктивно по игре, замечая многие нюансы, и делая разбор моментов в игре это другое. Одну и туже ситуацию человек с 3к ммр и 6к видит под разными углами. Вот выше пример Ивана что он не мог подумать про бкб на инвоке, потому как в таких играл не играл, проф игроком не был, и ему трудно понять как развивается игра. Изменено 3 ноября 2016 пользователем aka_danser FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7942 3 ноября 2016 кулстори о том как я совершенно случайно в одном из московских клубов затусил с ПГГвсе инсайды, подводные камни, и тому подобное10 лайков domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7943 3 ноября 2016 Либо постишь, либо идёшь нахуй, ты как девочка-умник, ради внимания(лайков), на всё готов.Не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7944 3 ноября 2016 Лайки тебе на кулстори поставят Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7946 3 ноября 2016 Единичку в профиль, ребята, накидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7947 3 ноября 2016 10 единичек Handsome в профиль и он скинет инсайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7948 3 ноября 2016 видели смайл к новой аналитике имидж поменял? как вам https://www.twitch.tv/tbapb_death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7949 3 ноября 2016 пидарасы ебаные, я что блять, зря мэйкера 1х1 сфы удалял?пошли вы нахуй, твари неблагодарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7951 3 ноября 2016 возраст - 27зовут - Стёпагород - Стерлитамак БАШКИРИЯ 102Я ЗА ЗОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7952 3 ноября 2016 (изменено) Проследи логику. У противника куча физ дпса, бкб спасает инвокера от одного лишь сайленса квопы. Можно собрать хекс и вырубать свена в драке сразу, можно пойти в сторону маневренности и купить дагоер. Поэтому бкб я не сильно рассматривал как вариант.По поводу энви мне правда жалко что Америка такой слабый регион, что с первого места из него выходит такой огрызок энви, который в миде имеет пул трех геров, при чем на каждом из них он высасывает из мида чаще, чем умник высирает свои посты в этом топике. А вообще твой ник говорит сам за себя, хз че ты хочешь от менянахуй ты называешь его огрызком и другими нехорошими словами? тебе похуй, что у енви или нп есть фанаты в снг комьюнити или по крайней мере те, кто относятся к ним нейтрально? я не знаю откуда берется такое неуважение, но это не то, что ты имеешь ввиду под словом "аналитика" Изменено 3 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7953 3 ноября 2016 А когда аналитики называют энви огрызком и фактически подтверждают мои слов, это считается аналитикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7954 3 ноября 2016 (изменено) неттем более по поводу всех аналитиков ты лукавишь. я, каюсь, не особо смотрел рухаб, но помню, что тот же смайл говорил, что у нп могут быть неплохие шансы на мажоре, до тех пор пока ты его не заткнул у меня впринципе нет желания спорить либо выяснять правду, просто хочу сказать, что большинство людей, неравнодушных к нп, не смотрели стрим рухаба спасибо за внимание=) Изменено 3 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7955 3 ноября 2016 (изменено) дыалох был бы конструктивен если бы был не с челом из топика НП(не твинлаб) Изменено 3 ноября 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #7956 3 ноября 2016 (изменено) дел Изменено 3 ноября 2016 пользователем d3dx10dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7957 3 ноября 2016 (изменено) я бы посмотрел как бородатый лепрекон сказал про огрызка ЕЕ в лицо Изменено 3 ноября 2016 пользователем Edge. moretti понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7959 3 ноября 2016 И че бы изменилось?а ты скажиили только и можешь за спиной выставлять клоуном и оскорблять всеми уважаемого в западном коммьюнити игрока ? lostineternity, moretti и intheshadows понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7960 3 ноября 2016 Мне кажется или пока папич не захуесосил анимешника на своем касте франкфурт мажора - никто не считал энви аутистом, по крайней мере из рухаба?Тоже самое с форсингом лысого который сашу яшу покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение