Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну вилавгеймз тоже не особо хороший синхронный переводчик. Но энивей лучше дауна с "целую колбаску"

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

^чтобы синхронно переводить нужно хай скилл иметь и образование. Это непросто

qu4keR понравилось это

Поделиться сообщением

^чтобы синхронно переводить нужно хай скилл иметь и образование. Это непросто

Один из сложнейших видов деятельности так-то. Так что на синхронистов гнать стоит в последнюю очередь. Я правда никогда не слушал этого сударя ибо что-то ожидать от команды(тем более родни :lol: :lol: :lol: ) салочая глупо.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ты опять же (как и факер) прямо не отвечаешь практически ни на один из вопросов.

Разве это так сложно? Почему вы всё время юлите и всё за вас приходится додумывать? "Моя хата с краю, ничего не знаю". Так тебя понимать?

Это не конструктивно.

Если, чисто гипотетически, факер начнет вдруг поливать говном переводчика на ПД, то что позитивного он получит? Твое одобрение? А вот негативного - недружелюбное отношение братьев, с которыми ему работать каждый ивент.

Поливать говном и трезво оценить что-либо не есть одно и то же. Ты приравниваешь адекватную критику к обливанию говном, верно? Тем более я нигде не спрашивал его мнения о сабже.

То есть твоя позиция такая: везде, где это имеет для меня значение и теоретическую пользу в будущем, я буду вести себя бесхребетно и сглаживать углы, так?

Поэтому с чего ты решил, что я буду тут лить грязь на монтажника или еще кого-то из стафа рухаба? Хотя поверь, там есть парочка кандидатур о которых тут даже не слышали. Но свое недвольство чьей-то работой я выскажу не в топан на ПД, а человеку из хаба, с которым договаривался о сотрудничестве

Опять же "лить грязь". Зачем ты используешь это выражение.

Да, и ты непоследователен.

По сути твои оправдания и есть недовольство и обвинение других людей, но в завуалированной форме.

Оперативности хочу и в пределах возможностей что-то делаю для этого. При этом ответственные в курсе событий и им виднее, что и когда выпускать.

Кто эти ответственные? Их имена нельзя называть?

Поделиться сообщением

^че ты доебался до челика?знаешь выражение не сри там, где ты ешь?

Поделиться сообщением

^ чувак у них орга стоит на простых постулатах:

1) Не мы такие, а жизнь такая :lol:

2) Главное не качество контента, а отсутствие возможности конкуренции

+ морф вроде прилично так шишек наполучал от всей этой братии хуесосов (рыжая пизда и жирная голова), так что не стоит на него гнать за то, что он ничего типа не выносит. Ибо для рухаба он грязь из-под ногтей, которой они с барского плеча дали возможность жить и все что мы считаем смешным(увольнения и притеснения за адекватную критику) в среде этих мразей не заставит себя долго ждать :nate:

Поделиться сообщением

мне интересно, люди которым нравится лост - это действительно дауны или просто в игре совсем слабо разбираются?

Поделиться сообщением

А почему рухаб удалили миллионера с лостом?

Поделиться сообщением

Да, и ты непоследователен.

По сути твои оправдания и есть недовольство и обвинение других людей, но в завуалированной форме.

Эм, я тебе говорю, что если я кем-то недоволен из стафа, то я не буду этого выкладывать сюда, чтобы тебе было в кого потыкать пальцем.

Кстати, если тебе что-то показалось, то у меня недовольства монтажником как раз пока вообще нет. В посте речь не о нем была.

так надо, скоро вернут.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

я посмотрел игру нави - ликвид от еу каста, потом решип пересмотреть от рухаба

подумал, мало ли какие крутые штуки скажут, инсайды, другие эмоции - все-таки снг-дота и все дела

АХАХХАХА я никогда так не ошибался

на аналитике сидит гоблак, который просто ТУПОЙ, вот правда у парня айсикью табуретки и он ничего полезного не приносит в каст, понятно теперь почему он никогда ничего не выиграл

пгг все круто, пытается что-то грамотное сказать и добавить

инмейт много молчит, ему надо больше слово давать

факер ноу комментс

потом начался сам каст, ну лост как обычно индиго и наркоман из другой вселенной

вилат начинает хайпить во время фб, но тут микрофон отключается и он пропадает Я ОРУ УЖЕ АХАХХАХА

ну а дальше стандартный вилат, который не понимает что происходит и неправильно оценивает игру, не замечает большинство микромоментов, которые решают игру

он даже не знает название некоторых скиллов, ну и с фразы типа "акбар акбар держаться, как-то выжить, альтаб" Я ПРОСТО ПОД СТОЛОМ

лост иногда вставлял что-то адекватное, но вилат ему мало давал говорить

а потом лост сказал, что нужно купить бкб и тогда будет пофиг на дп(он походу не в кусре что ульт это физ урон)

Вывод: дело не том, что я не люблю рухаб или виктора как-то персонально, просто ру каста прямо по качеству комментирования и обсуждения игровых моментов отстает от еу, там люди больше стараются и развиваются куда-то, а наши как были 3 года назад, так примерно и остались

Вот она конструктиная критика, берите сколько хотите, но вы не же слушаете никогда, думаете что и так сойдет.

Изменено пользователем domino

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

мне интересно, люди которым нравится лост - это действительно дауны или просто в игре совсем слабо разбираются?

Хз, медицинский диагноз я такой не получал, но играю слабенько(4.2к) . А тебе кто нравится(комментатор) ? :smile:

Поделиться сообщением

Самое интересное, что после игры голблак как будто поумнел и начал адекватные вещи говорить, что это за магия такая?

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Вот она конструктиная критика, берите сколько хотите, но вы не же слушаете никогда, думаете что и так сойдет.

неее у нас(у рухаба) всё заебись, мы прогрессируем, а вот НАША СНГ ДОТА ГОВНО

а наши как были 3 года назад, так примерно и остались

ну да, как комментировал в1лат, каспер, годхант, адвокат так и комментируют

большинство это считает достаточно хорошим комментированием, поэтому ничего не происходит в плане разватиия, а кто новый приходит зачем ему быть лучше в1лат и ко

Поделиться сообщением

Хз, медицинский диагноз я такой не получал, но играю слабенько(4.2к) . А тебе кто нравится(комментатор) ? :smile:

по-моему даж для 4.2к должно быть очевидно, что лост 90% времени несёт несусветный бред

мне из комментаторов рухаба никто не нравится, вилата могу послушать по старой памяти. в студии аналитики нормальные люди в большинстве, то есть скажем пара из вилата + какого-нибудь нса/хвоста, который вправлял бы ему мозги, имела бы право на существование

Поделиться сообщением

так надо, скоро вернут.

кач от ангелов?

Поделиться сообщением

Самое интересное, что после игры голблак как будто поумнел и начал адекватные вещи говорить, что это за магия такая?

в бет топане это называется "послематчевая"

лучше уж гоблак чем туалетный

бтв пгг тоже нравится как аналитик

дотягивает до уровня аналитика а не клоуна

а лучший клоун в этом представлении офк хвост

по-моему даж для 4.2к должно быть очевидно, что лост 90% времени несёт несусветный бред

я конечно все понимаю, но почему всего лишь 90

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

почему
так надо

теряем морфа :nate:

Dzhudaime и domino понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Классика)

Ответственные есть, но никто "не знает" кто это)

А это равносильно тому, что ответственного нет. В публичной сфере люди работают)

Никакого спроса) Как удобно, ммм)

Такие условия обычно к прогрессу ведут)))

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

уже раз 10

советую не смотреть, наукой не доказано, что раковые опухоли не передаются через интернет :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...