EshafotIsDead #781 9 августа 2016 Ну вилавгеймз тоже не особо хороший синхронный переводчик. Но энивей лучше дауна с "целую колбаску" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #782 9 августа 2016 ^чтобы синхронно переводить нужно хай скилл иметь и образование. Это непросто qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #783 9 августа 2016 ^чтобы синхронно переводить нужно хай скилл иметь и образование. Это непростоОдин из сложнейших видов деятельности так-то. Так что на синхронистов гнать стоит в последнюю очередь. Я правда никогда не слушал этого сударя ибо что-то ожидать от команды(тем более родни :lol: ) салочая глупо. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #784 9 августа 2016 Ты опять же (как и факер) прямо не отвечаешь практически ни на один из вопросов.Разве это так сложно? Почему вы всё время юлите и всё за вас приходится додумывать? "Моя хата с краю, ничего не знаю". Так тебя понимать?Это не конструктивно.Если, чисто гипотетически, факер начнет вдруг поливать говном переводчика на ПД, то что позитивного он получит? Твое одобрение? А вот негативного - недружелюбное отношение братьев, с которыми ему работать каждый ивент.Поливать говном и трезво оценить что-либо не есть одно и то же. Ты приравниваешь адекватную критику к обливанию говном, верно? Тем более я нигде не спрашивал его мнения о сабже.То есть твоя позиция такая: везде, где это имеет для меня значение и теоретическую пользу в будущем, я буду вести себя бесхребетно и сглаживать углы, так?Поэтому с чего ты решил, что я буду тут лить грязь на монтажника или еще кого-то из стафа рухаба? Хотя поверь, там есть парочка кандидатур о которых тут даже не слышали. Но свое недвольство чьей-то работой я выскажу не в топан на ПД, а человеку из хаба, с которым договаривался о сотрудничествеОпять же "лить грязь". Зачем ты используешь это выражение.Да, и ты непоследователен.По сути твои оправдания и есть недовольство и обвинение других людей, но в завуалированной форме.Оперативности хочу и в пределах возможностей что-то делаю для этого. При этом ответственные в курсе событий и им виднее, что и когда выпускать.Кто эти ответственные? Их имена нельзя называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #785 9 августа 2016 ^че ты доебался до челика?знаешь выражение не сри там, где ты ешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #786 9 августа 2016 ^ чувак у них орга стоит на простых постулатах:1) Не мы такие, а жизнь такая 2) Главное не качество контента, а отсутствие возможности конкуренции + морф вроде прилично так шишек наполучал от всей этой братии хуесосов (рыжая пизда и жирная голова), так что не стоит на него гнать за то, что он ничего типа не выносит. Ибо для рухаба он грязь из-под ногтей, которой они с барского плеча дали возможность жить и все что мы считаем смешным(увольнения и притеснения за адекватную критику) в среде этих мразей не заставит себя долго ждать СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #787 9 августа 2016 мне интересно, люди которым нравится лост - это действительно дауны или просто в игре совсем слабо разбираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #788 9 августа 2016 А почему рухаб удалили миллионера с лостом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #789 9 августа 2016 Да, и ты непоследователен.По сути твои оправдания и есть недовольство и обвинение других людей, но в завуалированной форме.Эм, я тебе говорю, что если я кем-то недоволен из стафа, то я не буду этого выкладывать сюда, чтобы тебе было в кого потыкать пальцем.Кстати, если тебе что-то показалось, то у меня недовольства монтажником как раз пока вообще нет. В посте речь не о нем была. А почему рухаб удалили миллионера с лостом?так надо, скоро вернут. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #790 9 августа 2016 (изменено) я посмотрел игру нави - ликвид от еу каста, потом решип пересмотреть от рухабаподумал, мало ли какие крутые штуки скажут, инсайды, другие эмоции - все-таки снг-дота и все делаАХАХХАХА я никогда так не ошибалсяна аналитике сидит гоблак, который просто ТУПОЙ, вот правда у парня айсикью табуретки и он ничего полезного не приносит в каст, понятно теперь почему он никогда ничего не выигралпгг все круто, пытается что-то грамотное сказать и добавитьинмейт много молчит, ему надо больше слово даватьфакер ноу комментс потом начался сам каст, ну лост как обычно индиго и наркоман из другой вселеннойвилат начинает хайпить во время фб, но тут микрофон отключается и он пропадает Я ОРУ УЖЕ АХАХХАХАну а дальше стандартный вилат, который не понимает что происходит и неправильно оценивает игру, не замечает большинство микромоментов, которые решают игруон даже не знает название некоторых скиллов, ну и с фразы типа "акбар акбар держаться, как-то выжить, альтаб" Я ПРОСТО ПОД СТОЛОМлост иногда вставлял что-то адекватное, но вилат ему мало давал говоритьа потом лост сказал, что нужно купить бкб и тогда будет пофиг на дп(он походу не в кусре что ульт это физ урон) Вывод: дело не том, что я не люблю рухаб или виктора как-то персонально, просто ру каста прямо по качеству комментирования и обсуждения игровых моментов отстает от еу, там люди больше стараются и развиваются куда-то, а наши как были 3 года назад, так примерно и остались Вот она конструктиная критика, берите сколько хотите, но вы не же слушаете никогда, думаете что и так сойдет. Изменено 9 августа 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #791 9 августа 2016 мне интересно, люди которым нравится лост - это действительно дауны или просто в игре совсем слабо разбираются?Хз, медицинский диагноз я такой не получал, но играю слабенько(4.2к) . А тебе кто нравится(комментатор) ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #792 9 августа 2016 Самое интересное, что после игры голблак как будто поумнел и начал адекватные вещи говорить, что это за магия такая? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #793 9 августа 2016 Вот она конструктиная критика, берите сколько хотите, но вы не же слушаете никогда, думаете что и так сойдет. неее у нас(у рухаба) всё заебись, мы прогрессируем, а вот НАША СНГ ДОТА ГОВНО а наши как были 3 года назад, так примерно и остались ну да, как комментировал в1лат, каспер, годхант, адвокат так и комментируют большинство это считает достаточно хорошим комментированием, поэтому ничего не происходит в плане разватиия, а кто новый приходит зачем ему быть лучше в1лат и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #794 9 августа 2016 мне интересно, люди которым нравится лост - это действительно дауны или просто в игре совсем слабо разбираются?Хз, медицинский диагноз я такой не получал, но играю слабенько(4.2к) . А тебе кто нравится(комментатор) ? по-моему даж для 4.2к должно быть очевидно, что лост 90% времени несёт несусветный бредмне из комментаторов рухаба никто не нравится, вилата могу послушать по старой памяти. в студии аналитики нормальные люди в большинстве, то есть скажем пара из вилата + какого-нибудь нса/хвоста, который вправлял бы ему мозги, имела бы право на существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #795 9 августа 2016 А почему рухаб удалили миллионера с лостом?так надо, скоро вернут.кач от ангелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #796 9 августа 2016 Самое интересное, что после игры голблак как будто поумнел и начал адекватные вещи говорить, что это за магия такая? в бет топане это называется "послематчевая" лучше уж гоблак чем туалетный бтв пгг тоже нравится как аналитикдотягивает до уровня аналитика а не клоунаа лучший клоун в этом представлении офк хвост по-моему даж для 4.2к должно быть очевидно, что лост 90% времени несёт несусветный бред я конечно все понимаю, но почему всего лишь 90 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #797 9 августа 2016 почемутак надотеряем морфа Dzhudaime и domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #798 9 августа 2016 https://clips.twitch.tv/dota2ti_ru/DifficultStinkbugCougarHuntбыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #799 9 августа 2016 (изменено) Классика)Ответственные есть, но никто "не знает" кто это)А это равносильно тому, что ответственного нет. В публичной сфере люди работают)Никакого спроса) Как удобно, ммм)Такие условия обычно к прогрессу ведут))) Изменено 9 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #800 9 августа 2016 уже раз 10 советую не смотреть, наукой не доказано, что раковые опухоли не передаются через интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение