Гость #8181 3 ноября 2016 А солнечный свет когда-то проплеером был? Кстати интересно, что у меня к Санлайту ноль претензий по его освещению квал и т.д., а он чет доебывается до меня лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8183 3 ноября 2016 на кастрычницкой во вторник. при себе иметь нож. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8184 3 ноября 2016 А солнечный свет когда-то проплеером был? Кстати интересно, что у меня к Санлайту ноль претензий по его освещению квал и т.д., а он чет доебывается до меня лул пни витала/артстайла щас и скажи им, что лила в дотатв не слышно :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8185 3 ноября 2016 А солнечный свет когда-то проплеером был? Кстати интересно, что у меня к Санлайту ноль претензий по его освещению квал и т.д., а он чет доебывается до меня лул Я тебя не трогал:) Ты просто всех стараешься обидеть постоянно и постоянно проёбываешься в этом:) Мне не нравится, что ты пиздишь на моих коллег. Никто вас не трогал, пока ты не начал пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8186 3 ноября 2016 давно энви в слтв? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8187 3 ноября 2016 (изменено) Бля, если ты назвал фанника "коллегой", то у меня просто нет слов Кирилл Изменено 3 ноября 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8188 3 ноября 2016 Бля, если ты назвал фанника "коллегой", то у меня просто нет слов КириллСЛТВ ДЛЯ БЫДЛАХЕЙТЕРЫ АЛЛИАНС БЫДЛОФАННИК - БЫДЛОВСЕ ЧТО НЕ РУХАБ БЫДЛО бляэто твое мнение, но не значит что это так morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8189 3 ноября 2016 Пиздос развели. Подняли же норм тему - начали обсуждать Полинку, а вы опять за срачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8190 3 ноября 2016 Ща зашел на хитбокс, кто с Вилатом и Лостом третий комментил? Не успел расслышать Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8191 3 ноября 2016 Бля, если ты назвал фанника "коллегой", то у меня просто нет слов КириллЭто ваши личные тёрки с ним. Ну тебя же реально никто не трогает, если ты первый не начинаешь. Я хуй знает, эти попытки выебнуться постоянные, нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8192 3 ноября 2016 Ща зашел на хитбокс, кто с Вилатом и Лостом третий комментил? Не успел расслышатьлил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8193 3 ноября 2016 лил врывался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8194 3 ноября 2016 Спс, надо пересмотреть PogChamp Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8195 3 ноября 2016 Спс, надо пересмотреть PogChampда только там вместо лоста был смайл, лул morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8196 3 ноября 2016 Бля, если ты назвал фанника "коллегой", то у меня просто нет слов Кирилл Это ваши личные тёрки с ним. Ну тебя же реально никто не трогает, если ты первый не начинаешь. Я хуй знает, эти попытки выебнуться постоянные, нахуя?А, найс личные терки, когда он тебя, скрина и блову назвал хуесосами (вы же не входите в 1 процент), снг регион дерьмом, зрителей, кастеров и тд. А вы сидите с ним на квалах, улыбаетесь в лицо, а в твиттерке пишете какой он ахуительный. Если ты считаешь это норм поведением, то удачи. Тогда хули ты мои слова воспринимаешь? Давай я тоже скажу что вы все гандоны, через три дря напишу что я вас затролил, а потом приеду жать вам руки и улыбаться в лицо Mesut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8197 3 ноября 2016 считаю Фунника тотал дауном мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8198 3 ноября 2016 Бля, если ты назвал фанника "коллегой", то у меня просто нет слов КириллЭто ваши личные тёрки с ним. Ну тебя же реально никто не трогает, если ты первый не начинаешь. Я хуй знает, эти попытки выебнуться постоянные, нахуя?А, найс личные терки, когда он тебя, скрина и блову назвал хуесосами (вы же не входите в 1 процент), снг регион дерьмом, зрителей, кастеров и тд. А вы сидите с ним на квалах, улыбаетесь в лицо, а в твиттерке пишете какой он ахуительный. Если ты считаешь это норм поведением, то удачи. Тогда хули ты мои слова воспринимаешь? Давай я тоже скажу что вы все гандоны, через три дря напишу что я вас затролил, а потом приеду жать вам руки и улыбаться в лицо Тебя тема с 1% задела ?:) Ты серьёзно? Вилат ничего подобного не делал?Не вспомнишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8199 3 ноября 2016 Пойду ка я, тут принципиальные люди в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8200 3 ноября 2016 факер худший уебан, но про фаника истину высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение