lostineternity #8301 5 ноября 2016 Но ведь с работника Старладдера ниодин игрок даже на диван не сядет.Как так то, господин Факер? А это же игрок САМИХ ВП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8302 5 ноября 2016 Лил вроде у себя дома сидел в баттлкап играл, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8303 5 ноября 2016 бтв, в голос что баба игрока ВП работает на слтвче мы раньше это не обсуждали? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8304 5 ноября 2016 Кто чья девушка? Мистер плюсовый, choojoykin, i.am.carry и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8305 5 ноября 2016 Кто чья девушка? whut ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8306 5 ноября 2016 бтв, в голос что баба игрока ВП работает на слтвче мы раньше это не обсуждали? Лолчто? Дестра девушка лила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8307 5 ноября 2016 конечно девушка, он же с ней уже и батлкап играл. Дальше только свадьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8308 5 ноября 2016 я не сказал девушка, я сказал баба ну ваще они вместе часто играют, и давно уженаверное друзья просто Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8309 5 ноября 2016 я не сказал девушка, я сказал баба ну ваще они вместе часто играют, и давно уженаверное друзья просто ну просто я видел девушку лила, от того и смутился, что такая смена вкусов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8310 6 ноября 2016 дада всем не похуй на хохольского киберрожденного эльфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8311 6 ноября 2016 я не сказал девушка, я сказал баба ну ваще они вместе часто играют, и давно уженаверное друзья просто ну просто я видел девушку лила, от того и смутился, что такая смена вкусов :Dа че ж он тогда летом по морям с милой катался, больше кроме фобоса с ним баб не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8313 6 ноября 2016 А что у сайлента со здоровьем то ктонить знает? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8315 6 ноября 2016 дай бог здоровья , хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8316 6 ноября 2016 Пал чи не. Сайлент только пал а мила уже с лилом Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #8317 6 ноября 2016 По поводу подкаста, опять отсутствие подготовки. Какой смысл было обсуждать юридическую сторону киберспорта в конце? Когда вы в этом ничего не смыслите, там даже придираться не к чему, полная безграмотность. Кто-то что-то слышал, видел, вас же не за 5 минут до начала туда согнали, прочитать это все и понять дело совсем несложное и много времени не займет.Неумение выражать свои мысли, бесчисленные штампы в речи, посмотрите как рассуждает в своих лекциях Мераб Мамардашвили, в своих выступлениях Петр Капица и сравните со своей речью. А ведь это ваше основное занятие.Содержание же не выходит за рамки комментария под новостью. Формат обсуждения новостей - мертвый, у вас нет условных Владимира Познера или Олега Табакова. Создавайте инфоповод, обсуждайте вопросы, которые никто в киберспорте еще не поднимал, количество которых счетно только в математическом смысле.Я не хейчу, просто вы не в том положении, чтобы делать по-дилетантски. Тут либо делать хорошо, либо не делать вообще. WayToFar понравилось это Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #8318 6 ноября 2016 Послушал эти самые последние 5 минут после твоего поста.Это просто пиздец, такую хуйню несут, сидят три толстых комментатора ДОТЫ и рассуждают о праве. Про ведущего молчу - это тоже ужас.У меня просто жопа начинает гореть, когда невладеющие темой люди начинают о чем то затирать.Сложно подготовиться? Да любой выпускник юрфака вам хотя бы ликбез проведет, что бы вы не несли бред. WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8319 6 ноября 2016 Я не хейчу, просто вы не в том положении, чтобы делать по-дилетантски. Тут либо делать хорошо, либо не делать вообще. тут как раз тот случай, когда делай как хочешь - бабки будут давать в любом случае мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8320 6 ноября 2016 По поводу подкаста, опять отсутствие подготовки. Какой смысл было обсуждать юридическую сторону киберспорта в конце? Когда вы в этом ничего не смыслите, там даже придираться не к чему, полная безграмотность. Кто-то что-то слышал, видел, вас же не за 5 минут до начала туда согнали, прочитать это все и понять дело совсем несложное и много времени не займет.Неумение выражать свои мысли, бесчисленные штампы в речи, посмотрите как рассуждает в своих лекциях Мераб Мамардашвили, в своих выступлениях Петр Капица и сравните со своей речью. А ведь это ваше основное занятие.Содержание же не выходит за рамки комментария под новостью. Формат обсуждения новостей - мертвый, у вас нет условных Владимира Познера или Олега Табакова. Создавайте инфоповод, обсуждайте вопросы, которые никто в киберспорте еще не поднимал, количество которых счетно только в математическом смысле.Я не хейчу, просто вы не в том положении, чтобы делать по-дилетантски. Тут либо делать хорошо, либо не делать вообще.согласен. Последние 5 минут полны невежества, не в ту степь полезли. Спасибо. Toko понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение