Candy #8682 9 ноября 2016 а вот и карманные нобади шерлоки подъехали спойлер чего? того, что старладдер освещает саммит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saimon9675 #8683 9 ноября 2016 (изменено) а вот и карманные нобади шерлоки подъехали спойлер чего? того, что старладдер освещает саммит?Того, что Бафик 100% едет в Бостон.А, да, скоро же Саммит... Изменено 9 ноября 2016 пользователем saimon9675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8684 9 ноября 2016 Че там у сального уебка пригорает уже от выбора трампа? 100% уже там как бабка ебучая распизделся в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8685 9 ноября 2016 (изменено) Ну вы заебали, вбрасывайте твиты вилата про трампа в офтоп хотя бы, тут 99% забанены у него.Бля разлогинился почитал, нихуя интересного, только ответ какому-то челу рофловый, типа он сам американец дохуя. Изменено 9 ноября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8686 9 ноября 2016 да там очередная ересь написанабольной человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8687 9 ноября 2016 хохол гавкает на США, вы о чём ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8688 9 ноября 2016 Ну вы заебали, вбрасывайте твиты вилата про трампа в офтоп хотя бы, тут 99% забанены у него.Бля разлогинился почитал, нихуя интересного, только ответ какому-то челу рофловый, типа он сам американец дохуя. Ему кто-то ответил, а ОН АМЕРИКАНЕЦ? Вечно своим сальным еблом лезет куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8689 9 ноября 2016 @@Faker правильно будет "кампания", о великий ведущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8690 9 ноября 2016 Да да, на пд спрашивал именно через а, а в твиттерке сработала автозамена. Но отличная попытка, юный овнер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8691 9 ноября 2016 Зачем тебя овнить, если ты раз за разом сам обсираешься? Забавно, что ты мнишь себя ТАЛАНТОМ, но быть другом Мэддисона - это единственный твой талант.Ну еще лизать жопу сальному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8692 9 ноября 2016 бессилен пртив замены т9 еткфейкер дрался но пал ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8693 9 ноября 2016 ну будем честны, ведущий он неплохой. но не более. человеческих качеств хороших у него очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8694 9 ноября 2016 ну будем честны, ведущий он неплохой. но не более. человеческих качеств хороших у него очень мало. > неплохой.Но не хороший. фифти-фифти чисто. Ну а по-поводу человека, то это было понятно, как только он начал себя вести как дефолт политикан - хамит, грубит всем, отвечает только на то, что ему выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8695 9 ноября 2016 (изменено) неплохой в ру сегменте - практически хороший Изменено 9 ноября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8696 9 ноября 2016 факер как лилнеплохой талантно хуевый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8697 9 ноября 2016 факер как лил неплохой талант но хуевый человек разница в том, что лил сгнил варясь в доте, а факер всегда был таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8698 9 ноября 2016 ну будем честны, ведущий он неплохой. но не более. человеческих качеств хороших у него очень мало. Ты говорил о том, что изменил свое мнение обо мне в лучшую сторону после сгг. Так почему же ты считаешь что у меня мало хороших человеческих качеств? Я не считаю себе необходимым проявлять человечность в этом месте, у юзеров здесь ее крайне мало. Единственное различие лишь в том, что вы знаете друг друга только по юзернейму и изредка по фоткам, в то время как я более открыт для вас. Кто знает, может условный Василий это какой-то 30илетний долбоеб, работающий за 20 тысяч в месяц на заводе, избивающий свою жену и детей. Или например ЛАйтСайт душевнобольной, который насилует женщин по ночам в парках. Ну или Умник долбоеб (хотя это как раз правда). Вы не знакомы со мной в жизни, не вам судить какие качества у меня есть, а каких нет. Я встречаю очень много людей, и едва ли они могут сказать обо мне то, что я гниль. Тот же Бафик, который со мной ирл общался, вряд ли может сказать что я мерзкий человек. Просто мне незачем быть с вами хорошим. Мне незачем быть к вам уважительным, в этом нет смысла. Вы можете говорить сколько угодно о том, что здесь много конструктива, но весь ваш "конструктив" заключается в том ,что вы пишите что кто-то уебище, кого-то невозможно слушать, надеетесь что кто-то сдохнет. Единственный момент, когда от вас можно получить конструктив без оскорблений - это когда к примеру я зайду и скажу "вы только обсираете но не говорите конструктив", и только тогда вы садитесь с мыслью "ах значит ты думаешь я не могу писать конструктив без мата? Сейчас я докажу что это не так". Вот и все. Но в ваших глазах вам наверное кажется, что ПД - это такой островок интеллектуалов, сидите значит в моноклях, попиваете и чаек и рассуждаете "ой, вы знаете, я не очень доволен Адекватом. Мне кажется его ораторское мастерство оставляет желать лучшего" и тут врываюсь я брызжа слюной и начинаю говорить о том, какие вы мрази. DiMyRG, Gizma, Jason Grace и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8699 9 ноября 2016 я изменил к тебе отношение именно из-за того, что ты ответственный в плане работы и любишь свое дело и развиваешься, чего практически никто не делает а когда ты споришь с кем-то выливаешь на кого-то грязь мне не нравится. в целом как человек в медиасфере ты мне вполне нравишься, а как просто человек, ну наверно ты нормальный, но именно то, что ты крутишься во всем этом и пишешь такой бред периодически на пд, да вообще трешься вокруг всякой грязищи не делает твое лицо белым а лобковые волосы пушистыми. StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8700 9 ноября 2016 Но в ваших глазах вам наверное кажется, что ПД - это такой островок интеллектуалов, сидите значит в моноклях, попиваете и чаек и рассуждаете "ой, вы знаете, я не очень доволен Адекватом. Мне кажется его ораторское мастерство оставляет желать лучшего" и тут врываюсь я брызжа слюной и начинаю говорить о том, какие вы мрази. чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение