Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а вот и карманные нобади шерлоки подъехали

спойлер чего? того, что старладдер освещает саммит?

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и карманные нобади шерлоки подъехали

спойлер чего? того, что старладдер освещает саммит?

Того, что Бафик 100% едет в Бостон.

А, да, скоро же Саммит...

Изменено пользователем saimon9675

Поделиться сообщением

Че там у сального уебка пригорает уже от выбора трампа? 100% уже там как бабка ебучая распизделся в твиттере  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вы заебали, вбрасывайте твиты вилата про трампа в офтоп хотя бы, тут 99% забанены у него.

Бля разлогинился почитал, нихуя интересного, только ответ какому-то челу рофловый, типа он сам американец дохуя.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

да там очередная ересь написана

больной человек  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

:petro:  :petro:  хохол гавкает на США, вы о чём ваще

Поделиться сообщением

Ну вы заебали, вбрасывайте твиты вилата про трампа в офтоп хотя бы, тут 99% забанены у него.

Бля разлогинился почитал, нихуя интересного, только ответ какому-то челу рофловый, типа он сам американец дохуя.

:lol:  :lol:  :lol:

Ему кто-то ответил, а ОН АМЕРИКАНЕЦ?

Вечно своим сальным еблом лезет куда-то :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

@@Faker правильно будет "кампания", о великий ведущий.

Поделиться сообщением

Гость

Да да, на пд спрашивал именно через а, а в твиттерке сработала автозамена. Но отличная попытка, юный овнер :)

Поделиться сообщением

Зачем тебя овнить, если ты раз за разом сам обсираешься? 

Забавно, что ты мнишь себя ТАЛАНТОМ, но быть другом Мэддисона - это единственный твой талант.

Ну еще лизать жопу сальному.

Поделиться сообщением

бессилен пртив замены т9 етк

фейкер дрался но пал

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

ну будем честны, ведущий он неплохой. но не более. человеческих качеств хороших у него очень мало.

Поделиться сообщением

ну будем честны, ведущий он неплохой. но не более. человеческих качеств хороших у него очень мало.

> неплохой.

Но не хороший. 

фифти-фифти чисто. Ну а по-поводу человека, то это было понятно, как только он начал себя вести как дефолт политикан - хамит, грубит всем, отвечает только на то, что ему выгодно.

Поделиться сообщением

(изменено)

неплохой в ру сегменте - практически хороший

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

факер как лил

неплохой талант

но хуевый человек

:hmm:  :hmm:  :hmm:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

факер как лил

неплохой талант

но хуевый человек

:hmm:  :hmm:  :hmm:

разница в том, что лил сгнил варясь в доте, а факер всегда был таким

Поделиться сообщением

Гость

Ты говорил о том, что изменил свое мнение обо мне в лучшую сторону после сгг. Так почему же ты считаешь что у меня мало хороших человеческих качеств?

Я не считаю себе необходимым проявлять человечность в этом месте, у юзеров здесь ее крайне мало. Единственное различие лишь в том, что вы знаете друг друга только по юзернейму и изредка по фоткам, в то время как я более открыт для вас. Кто знает, может условный Василий это какой-то 30илетний долбоеб, работающий за 20 тысяч в месяц на заводе, избивающий свою жену и детей. Или например ЛАйтСайт душевнобольной, который насилует женщин по ночам в парках. Ну или Умник долбоеб (хотя это как раз правда). 

Вы не знакомы со мной в жизни, не вам судить какие качества у меня есть, а каких нет. Я встречаю очень много людей, и едва ли они могут сказать обо мне то, что я гниль. Тот же Бафик, который со мной ирл общался, вряд ли может сказать что я мерзкий человек. 

Просто мне незачем быть с вами хорошим. Мне незачем быть к вам уважительным, в этом нет смысла. Вы можете говорить сколько угодно о том, что здесь много конструктива, но весь ваш "конструктив" заключается в том ,что вы пишите что кто-то уебище, кого-то невозможно слушать, надеетесь что кто-то сдохнет. Единственный момент, когда от вас можно получить конструктив без оскорблений - это когда к примеру я зайду и скажу "вы только обсираете но не говорите конструктив", и только тогда вы садитесь с мыслью "ах значит ты думаешь я не могу писать конструктив без мата? Сейчас я докажу что это не так". Вот и все. 

Но в ваших глазах вам наверное кажется, что ПД - это такой островок интеллектуалов, сидите значит в моноклях, попиваете и чаек и рассуждаете "ой, вы знаете, я не очень доволен Адекватом. Мне кажется его ораторское мастерство оставляет желать лучшего" и тут врываюсь я брызжа слюной и начинаю говорить о том, какие вы мрази. 

DiMyRG, Gizma, Jason Grace и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я изменил к тебе отношение именно из-за того, что ты ответственный в плане работы и любишь свое дело и развиваешься, чего практически никто не делает а когда ты споришь с кем-то выливаешь на кого-то грязь мне не нравится. в целом как человек в медиасфере ты мне вполне нравишься, а как просто человек, ну наверно ты нормальный, но именно то, что ты крутишься во всем этом и пишешь такой бред периодически на пд, да вообще трешься вокруг всякой грязищи не делает твое лицо белым а лобковые волосы пушистыми.

StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

Но в ваших глазах вам наверное кажется, что ПД - это такой островок интеллектуалов, сидите значит в моноклях, попиваете и чаек и рассуждаете "ой, вы знаете, я не очень доволен Адекватом. Мне кажется его ораторское мастерство оставляет желать лучшего" и тут врываюсь я брызжа слюной и начинаю говорить о том, какие вы мрази. 

чет в голос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...