morfuwa #8721 9 ноября 2016 Да ладно тебе, он наверное просто впн использует, видишь как умело он парирует предоставленной тобой инфой. (представил как челик получает ~20 к евро в месяц заходит на пд после тяжелого трудового дня и как заорал) но ты же заходишь LightSight понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8722 9 ноября 2016 давай фотку с видом из окна с сигной, броЧто ты там собрался из окна моего смотреть? Какие у меня елки во дворе пиздатые?Могу разве что так Очень подозрительно похож на Факера без бороды.Эх такие два милых пухляша и так грубо разговаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8723 9 ноября 2016 факер снова всоснулГромоотвод всего рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8724 9 ноября 2016 Очень подозрительно похож на Факера без бороды.Эх такие два милых пухляша и так грубо разговаривают. Блеадь, я сантиметров на 30 выше фуцкера и раза в два больше его по объемуО чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8725 9 ноября 2016 Следующей фотко Уасилия жду чеки с зп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8726 9 ноября 2016 (изменено) blyad Изменено 9 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8727 9 ноября 2016 почему вам не похуй что вы друг о друге думаете? GufIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #8728 9 ноября 2016 ну сначала свою выкладывай, фак DiMyRG и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8730 9 ноября 2016 Я работаю за идею, у меня нет зпидея безразличности к качеству контента? Вы хоть смотрели Дримлигу? Или вы еу стримы не считаете конкурентами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8731 9 ноября 2016 (изменено) Я работаю за идею, у меня нет зппрям как я ладно, раньше.. ) Изменено 9 ноября 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8732 9 ноября 2016 Я работаю за идею, у меня нет зпидея безразличности к качеству контента? Вы хоть смотрели Дримлигу? Или вы еу стримы не считаете конкурентами? а ты думал звонить после матча они сами додумались резко. и турики совпали случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8733 9 ноября 2016 давай фотку с видом из окна с сигной, бро Что ты там собрался из окна моего смотреть? Какие у меня елки во дворе пиздатые?Могу разве что так На карте Владимир а ник уасилий, это не он. Ваш Шерлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8734 9 ноября 2016 факер снова всоснул Громоотвод всего рухабаговноотвод (говноглот) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8735 9 ноября 2016 Я работаю за идею, у меня нет зпидея безразличности к качеству контента? Вы хоть смотрели Дримлигу? Или вы еу стримы не считаете конкурентами? а ты думал звонить после матча они сами додумались резко. и турики совпали случайно Ну это всё равно что спиздить меню из соседнего хорошего ресторана, а повара оставить того же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8736 9 ноября 2016 (изменено) Ну вы заебали, вбрасывайте твиты вилата про трампа в офтоп хотя бы, тут 99% забанены у него.Бля разлогинился почитал, нихуя интересного, только ответ какому-то челу рофловый, типа он сам американец дохуя. Изменено 9 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8737 9 ноября 2016 Факир а зачем стараться и писать конструктивную критику и полезные для вас стены текста, если вам похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8738 9 ноября 2016 Факир а зачем стараться и писать конструктивную критику и полезные для вас стены текста, если вам похуй?тя ебать не должно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #8739 9 ноября 2016 (изменено) ну будем честны, ведущий он неплохой. но не более. человеческих качеств хороших у него очень мало. Ты говорил о том, что изменил свое мнение обо мне в лучшую сторону после сгг. Так почему же ты считаешь что у меня мало хороших человеческих качеств? Я не считаю себе необходимым проявлять человечность в этом месте, у юзеров здесь ее крайне мало. Единственное различие лишь в том, что вы знаете друг друга только по юзернейму и изредка по фоткам, в то время как я более открыт для вас. Кто знает, может условный Василий это какой-то 30илетний долбоеб, работающий за 20 тысяч в месяц на заводе, избивающий свою жену и детей. Или например ЛАйтСайт душевнобольной, который насилует женщин по ночам в парках. Ну или Умник долбоеб (хотя это как раз правда). Вы не знакомы со мной в жизни, не вам судить какие качества у меня есть, а каких нет. Я встречаю очень много людей, и едва ли они могут сказать обо мне то, что я гниль. Тот же Бафик, который со мной ирл общался, вряд ли может сказать что я мерзкий человек. Просто мне незачем быть с вами хорошим. Мне незачем быть к вам уважительным, в этом нет смысла. Вы можете говорить сколько угодно о том, что здесь много конструктива, но весь ваш "конструктив" заключается в том ,что вы пишите что кто-то уебище, кого-то невозможно слушать, надеетесь что кто-то сдохнет. Единственный момент, когда от вас можно получить конструктив без оскорблений - это когда к примеру я зайду и скажу "вы только обсираете но не говорите конструктив", и только тогда вы садитесь с мыслью "ах значит ты думаешь я не могу писать конструктив без мата? Сейчас я докажу что это не так". Вот и все. Но в ваших глазах вам наверное кажется, что ПД - это такой островок интеллектуалов, сидите значит в моноклях, попиваете и чаек и рассуждаете "ой, вы знаете, я не очень доволен Адекватом. Мне кажется его ораторское мастерство оставляет желать лучшего" и тут врываюсь я брызжа слюной и начинаю говорить о том, какие вы мрази. красиво расписал, аж прослезился! Но это не изменяет факта, что Рухаб унылое говно с Салочаем и прочими Адекватами. Конструктива тут было много и по делу! Если бы ты не наебаывал людей своими "фильмами" и был топовым ведущим, то никаких вопросов про человеческие качества не возникало бы! Изменено 9 ноября 2016 пользователем Rotund'jere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8740 9 ноября 2016 Нахуя тут писать оправдания и прочую хуйню, когда у рухаба есть фанатская база даунов и школьников которые сожрут любое говно. Так волнует мнение 1%? Ну хотя правильно весь этот сброд дебиков которые смотрят и хайпят рухабы всякие за людей можно не считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение