kimimaro57 #9201 13 ноября 2016 Интересно когда рухаб начнет давить слтв предлагая контракты бафикам и прочим(не смотрю вас сори) представителям слтв? (а контракты у них явно получше)Нахуй он нужен, бафик в голосовалках ВК даже адеквату проигрывает, челик без фанбазы, его и на пд уже хуесосить начали, а уж во всяких ВК и спортсру подавно. Куда ты его в рухабе денешь. Можно было бы только друга спиздить на 2го ведущего и все наверно. Или ты имеешь ввиду спиздить, чтобы ослабить конкурента, так слтв таких же ноунеймов наберет (не в обиду бафик, но для основной аудитории ты именно таков) и все при своих останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9202 13 ноября 2016 Именно что б ослабить и на тир 2 туризм ставить . Рухаб может себе такое позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9203 13 ноября 2016 "смарите шо вас ждет на мажоре, гыгыгыгыг""мне реально жаль американский регион, ведь там проходят квалы такие выблядки как энви" напоминаю, что это лан и спиздануть, что кто-то что-то там доджит или несерьезно относится, уже не выйдет - раз уж приехал на лан, играй в полную силу @выблядосик факер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #9204 13 ноября 2016 Открою секрет, нормальным людям поебать на "эмоции" комментаторов.Эмоции должна вызывать сама игра у зрителя, а долбаеб, орущий "ВАСА ЭТА БАРАДА ОН ЩАС ЧО ЗАДИНАИЛ АЕГИС???*)))" нахуй не всрался никому.Давайте еще комментаторы будут каждый кил эмоционально окрашивать, как будто гол забили в футболе. Бля вкусно ЫМОЦИИ ура наканецтаОсобенно уебищно выглядит, когда эмоции комментатора наиграны. Часто видел, как уебки из рухаба хайпят и орут без видимой причини (эмоции жеж нужны еба) Как будто третьесортный ситком смотришь с актерами из кулинарного училища. Вкусна канешна, но лучше Пинги послушать, который спокойно комментирует без манялитики, философских рассуждений и оценок, зато показывает все важные моменты и дает нужную инфуУ каждого свои вкус и мнение на этот счет. Тебе не нужны, а кому-то нужны. Это никакого отношения к нормальности или не нормальности не имеет Алексей, вы хотите сказать что вкусы большинства слишком специфичны?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9205 13 ноября 2016 Продота скоро станет как NA dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9206 13 ноября 2016 Дмитрий, как стать таким умным, как Вы? А также как сравняться с Вами в искусстве переобувки на ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9207 13 ноября 2016 "смарите шо вас ждет на мажоре, гыгыгыгыг""мне реально жаль американский регион, ведь там проходят квалы такие выблядки как энви" напоминаю, что это лан и спиздануть, что кто-то что-то там доджит или несерьезно относится, уже не выйдет - раз уж приехал на лан, играй в полную силу @выблядосик факерЭто такая же ерунда, как Нави на Старладдере перед интомПрошли в финал канада капа, охтыжблиннеможытбыт There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9208 13 ноября 2016 Либо это фейк, либо лост и правда индиго и одновременно умудряется комментировать и писать на форуме There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9209 13 ноября 2016 Напишите ХРЕНу. Пора открывать ПродотаХАБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #9210 13 ноября 2016 Дмитрий, как стать таким умным, как Вы? А также как сравняться с Вами в искусстве переобувки на ходу? А кто сказал что я умный?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9211 13 ноября 2016 Дмитрий, как стать таким умным, как Вы? А также как сравняться с Вами в искусстве переобувки на ходу? А кто сказал что я умный?:) Ну Вы всегда все знаете и говорите таким тоном, что невозможно усомниться в истинности сказанного. Я не могу вспомнить ни одного разу, чтобы вы были неправы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #9212 13 ноября 2016 Дмитрий, как стать таким умным, как Вы? А также как сравняться с Вами в искусстве переобувки на ходу? А кто сказал что я умный?:) Ну Вы всегда все знаете и говорите таким тоном, что невозможно усомниться в истинности сказанного. Я не могу вспомнить ни одного разу, чтобы вы были неправы.. Вы мне льстите. В общении участвуют 2 человека, тот кто говорит и тот кто слушает. Вы слишком хорошо слушаете и каждого собеседника считаете умным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9213 13 ноября 2016 блять кто засаммонил сюда индиго? (фейк)Тут и так шизоидов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9215 13 ноября 2016 Дмитрий, как стать таким умным, как Вы? А также как сравняться с Вами в искусстве переобувки на ходу? А кто сказал что я умный?:) Ну Вы всегда все знаете и говорите таким тоном, что невозможно усомниться в истинности сказанного. Я не могу вспомнить ни одного разу, чтобы вы были неправы.. Вы мне льстите. В общении участвуют 2 человека, тот кто говорит и тот кто слушает. Вы слишком хорошо слушаете и каждого собеседника считаете умным! Если серьезно, то тебе нужно поменьше предсказывать события игры тоном, не допускающим того, что ты можешь ошибаться, а затем, когда не сбылось, как ни в чем не бывало переобуваться, будто бы ИМЕННО ЭТОТ исход ты и предсказывал : ) Еще нужно поменьше умничать и "поучать молодое поколение" (хДД), а также не нужно по десять раз за стримак ссылаться на свое прошлое в нави и набивать себе цену. Воооот. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9216 13 ноября 2016 Либо это фейк, либо лост и правда индиго и одновременно умудряется комментировать и писать на форуме Тащемта Форс, Лекс, Бафик, Факер и ФН часто заходят в твиттор или пд во время игр и пишу чёй-та Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9217 13 ноября 2016 И про пуппея в каждом предложение вспоминать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #9218 13 ноября 2016 Дима, не слушай никого, в тебе мудрости больше, чем в паблике "мысли Джокера"Ты как Ларин на ютюбе учишь нас правильным вещам, сразу видно, что ты очень умный и начитанный парень, не то, что учителя ебаные в нашей школе (особенно по матеше, дура тупая) DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #9219 13 ноября 2016 (изменено) Дмитрий, как стать таким умным, как Вы? А также как сравняться с Вами в искусстве переобувки на ходу? А кто сказал что я умный?:) Ну Вы всегда все знаете и говорите таким тоном, что невозможно усомниться в истинности сказанного. Я не могу вспомнить ни одного разу, чтобы вы были неправы.. Вы мне льстите. В общении участвуют 2 человека, тот кто говорит и тот кто слушает. Вы слишком хорошо слушаете и каждого собеседника считаете умным! Если серьезно, то тебе нужно поменьше предсказывать события игры тоном, не допускающим того, что ты можешь ошибаться, а затем, когда не сбылось, как ни в чем не бывало переобуваться, будто бы ИМЕННО ЭТОТ исход ты и предсказывал : ) Еще нужно поменьше умничать и "поучать молодое поколение" (хДД), а также не нужно по десять раз за стримак ссылаться на свое прошлое в нави и набивать себе цену. Воооот. Вам не нравится, то как большинство личностей мире ссылаются на опыт прошлого? Забавно, но те же институты и школы работают по такой схеме уже много сотен лет и почему то людей это устраивает :D. Могу даже предположить что вы из их числа. Вы больше 10 лет были под теми, кто делился опытом и похоже вам такая схема не нравитсяИ про пуппея в каждом предложение вспоминать не стоитВы можете посчитать количество предложений и показать сколько раз в них был пупей? Если да, будем рады примерам. На кон могу предложить 1к долларов, если вы не сможете доказать свое выражение "В каждом предложении", то мы с вами тоже никогда не будем общаться (Спасибо Морфу, за то что показал черный список на ПД), увы с негативными лжецами путь у меня разный.Дима, не слушай никого, в тебе мудрости больше, чем в паблике "мысли Джокера"Ты как Ларин на ютюбе учишь нас правильным вещам, сразу видно, что ты очень умный и начитанный парень, не то, что учителя ебаные в нашей школе (особенно по матеше, дура тупая)Ларин слишком агрессивно себя ведет. Есть и хорошие моменты, но в целом использует других блогеров для выпусков ("Ларин против" например). Если есть кто то, кто тебе не нравиться, то лучше вообще не реагировать, чем стараться набивать просмотры на отрицательных обзорах (Пример с Кариной или Red21) Изменено 13 ноября 2016 пользователем LghTfHvN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9220 13 ноября 2016 У тебя это доведено до абсурда. Я редко смотрю ру-стримы, еще реже попадаю на тебя, но каждый раз как попаду - так обязательно услышу очередную байку "вот у нас в нави с клементом....". Что скажешь по остальным претензиям? Ты согласен с тем, что ты постоянно переобуваешься, а также умничаешь и поучаешь МОЛОДЫХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение