КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9401 15 ноября 2016 выдайте лосту хуёвого Kachy, morfuwa, 2ch и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9402 15 ноября 2016 хаахахахчёт ору хейтеры - в чс лимоны - лайк норм позиция лостдоджитвпрочем ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9403 15 ноября 2016 что-то на уровне Фанника или даже выше Kachy понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #9404 15 ноября 2016 Рухаб не может в критику, у них монополия. Нет конкуренции, sltv это не конкуренция.Было бы интересно набор стримеров против рухаба в аналитику и комментирования, но рухаб умные и забрали себе дреда, а так считаю топовая связка на комментаторах - это папич + дред имба помойму:Dвот с папича в голосон же не может в 0 мата На продоте люди без маты вообще не могут. Если вы придете в театр или в любое культурное место, вас вежливо попросят уйти. А куда можно уйти, если на других форумах маты регулируются. Правильно - на продоту. Тут та самая элита, у которой мат является неотъемлемой частью жизни. Напоминает дворовых собак, лающих друг на друга на улице. Забавно что в наше время многим это нравится. Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9405 15 ноября 2016 хаахахахчёт ору хейтеры - в чс лимоны - лайк норм позиция лостдоджитвпрочем ничего удивительного ты самый 1ый у него в ЧС :D но жаль он не шарит про квоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9406 15 ноября 2016 @@LghTfHvN подскажи, где такую же спайсуху вырубить? ЗЫ. выставляться интеллектуалом-ценителем и делать такую кучу грамматических ошибок Валера Бивец и Kachy понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9407 15 ноября 2016 лост красавчик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9408 15 ноября 2016 @@LghTfHvN подскажи, где такую же спайсуху вырубить? ЗЫ. выставляться интеллектуалом-ценителем и делать такую кучу грамматических ошибок Это "культура" ! Зато без мата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9409 15 ноября 2016 Вы заебали уебаны ебаные, хватить матом ругаться, хуеоссы, ещё один мат бляди и пизда нахуй, улетите в бан. Jumpman, 35771820, Supremus и 19 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9410 15 ноября 2016 это тролинг на уровне фанника или он рли долбоеб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #9411 15 ноября 2016 Шок! Лост добавил Арена в ЧС иза мата и теперь он не может коментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #9412 15 ноября 2016 в голосх****сы ДОФЫВЛПЬДЖОФЦЫУЮВБП ЫЛКДОВПДЫАВЛЖПЬИВАХРИЭЫВпПОЧЕМУ АЫДТПИьюЫВАПжлщДЫВАЛБПЫАВпЖЫЛАВ,П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #9413 15 ноября 2016 хаахахахчёт ору хейтеры - в чс лимоны - лайк норм позиция лостСкорее это уровень культуры. В моих кругах всех с людей с матом просят вежливо уходить. Если бы хейтеры выражали свою мысль мата, то я был бы рад пообщаться, а так прошу меня простить. Если вы так любите общаться в жизни, предлагаю вам так пообщаться со своими мамами. Приходите к ним и говорите: вон там х""сосы, у""ки, м"""лы. Учитывая то какой уровень культуры здесь, чувствую что некоторые так со своими мамами и общаются, а может быть даже и не только со своими :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9414 15 ноября 2016 хаахахахчёт ору хейтеры - в чс лимоны - лайк норм позиция лостСкорее это уровень культуры. В моих кругах всех с людей с матом просят вежливо уходить. Если бы хейтеры выражали свою мысль мата, то я был бы рад пообщаться, а так прошу меня простить. Если вы так любите общаться в жизни, предлагаю вам так пообщаться со своими мамами. Приходите к ним и говорите: вон там х""сосы, у""ки, м"""лы. Учитывая то какой уровень культуры здесь, чувствую что некоторые так со своими мамами и общаются, а может быть даже и не только со своими :D ты только что добавил в чс челика за: "что-то на уровне Фанника или даже выше" )) круто, вот так маты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9415 15 ноября 2016 не дадут ему хуевого, он несет не откровенную хуйню и генерирует трафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9417 15 ноября 2016 (изменено) 123 Изменено 15 ноября 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9418 15 ноября 2016 бля про мою mother пишут((((это шо мм топан? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9419 15 ноября 2016 Вы заебали уебаны ебаные, хватить матом ругаться, хуеоссы, ещё один мат бляди и пизда нахуй, улетите в бан.Где мой проплеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #9420 15 ноября 2016 Я ничего не имею против рухаба, состав обновляеться, взяли мэда в бостон(через постель факера правда).Одно не радует очень мало вьюх почему не берут морфа в бостон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение