Toko #9501 15 ноября 2016 Всегда очень странно видеть слова «ой, у меня полстраницы в чс». И дело даже не в психологической игре по Эрику Берну, а в чисто метафизическом смысле. Человек не готов как герой Данте спуститься вниз. Представляет себя как сознающий все, движущий ввысь, но на самом деле, обладающий лишь жадностью и леностью. «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее». Закрываясь, ты оставляешь себя на месте, впадая в гордость, самоудовлетворяясь и самоисчерпываясь, позволяя себе судить о жизни, раздавая советы и поучения. Познание весьма часто происходит произвольно, и если ты не открыт, то навсегда это теряешь, ведь вспышка сознания не только невыразимо познавательной деятельностью, но и не повторяемо. Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9503 15 ноября 2016 бафик сколько у вас там? 9 утра? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9504 15 ноября 2016 Всегда очень странно видеть слова «ой, у меня полстраницы в чс». И дело даже не в психологической игре по Эрику Берну, а в чисто метафизическом смысле. Человек не готов как герой Данте спуститься вниз. Представляет себя как сознающий все, движущий ввысь, но на самом деле, обладающий лишь жадностью и леностью. «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее». Закрываясь, ты оставляешь себя на месте, впадая в гордость, самоудовлетворяясь и самоисчерпываясь, позволяя себе судить о жизни, раздавая советы и поучения. Познание весьма часто происходит произвольно, и если ты не открыт, то навсегда это теряешь, ведь вспышка сознания не только невыразимо познавательной деятельностью, но и не повторяемо.Среди потоков говна действительно сложновато конструктив искать - в результате приходится скипать всё. Надо тэги ввести и фильтры на них, типа [hate]мобстер, гори в аду отродье Сатаны; как вы заебали со своими уёбищными ударениями, мрази[/hate] На самом деле EHP для уклонения считается по другому, уважаемые комментаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9505 15 ноября 2016 я кстати хз. так часто слышу про проблему джетлагов. вот сколько по поясам перелетал не было никаких джетлагов никогда. на 10 часов назад летал на 8 часов летал. вообще никаких проблем не испытывал. просто чуток потерпеть и выспаться 1 раз. все. а тут все ой джетлаг джетлаг. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9506 15 ноября 2016 (изменено) хуле ты хотел от плаксивых даунов и детей-даунов с деньгами и без опыта какой бы то ни было серьёзной работы (прям я ) Изменено 15 ноября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9507 15 ноября 2016 (изменено) бафик сколько у вас там? 9 утра?8.35у каждого организм работает по-своему. И если у тебя нет проблем с перелётами и сменой времени, то это не означает, что у других их быть не должно. В прошлый раз, когда я прилетел в Калифорнию, вообще не ощутил смену времени, в то время как Форс просто погибал от этого Изменено 15 ноября 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9508 15 ноября 2016 (изменено) я не судил, прост с собой сравнил, сказал как борюсь с этим. мне ла не понравился. наверно потому что я там жил в хостеле за 30 бачей в сутки Изменено 15 ноября 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9509 15 ноября 2016 очень интереснодружище, где ещё побывал HoloCauster, nelingo и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9510 15 ноября 2016 Среди потоков говна действительно сложновато конструктив искать - в результате приходится скипать всё.изучи тропы и используй карты умеючи (с) конфуций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9511 15 ноября 2016 А каспер всё худеет и худеет Вот, что значит решил жить на пособие от СЛТВ, а не на шикарнейший гонорар от рухаба coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #9512 15 ноября 2016 Среди потоков говна действительно сложновато конструктив искать - в результате приходится скипать всё.изучи тропы и используй карты умеючи (с) конфуций это сказал стетхэм или раневская(но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9514 15 ноября 2016 Бафик возьмёшь меня сокастером в слтв? У вас же там 90% сброд не знающий доты, а тут я примадонна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9515 15 ноября 2016 Наконец-то лучший в цис хабе ведёт трансляцию с саммита. падая, но поднимаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9516 15 ноября 2016 https://www.twitch.tv/starladder1что тут происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9517 15 ноября 2016 Ребят, я вас очень прошу, включите сейчас http://www.azubu.tv/ProdotaRUЯ один не понимаю, как можно так вести эфир? Почему? это же оф.трансляция. Напишите мнений, вдруг это круто дико, а я не прав ты охуел на 23декабря пиздеть @@Дэфрэл Я всё понимаю, но начать официальную трансляцию со слов" Кому что не нравится, я не имею никакого отношения к ПД, заменяю Никиту Пригорело, и если у вас от этого пригорело-мне плевать на всех, идите все в задницу"-норма? Мы посмотрели "дохера" игр с этим героем-норма?Ты действительно уверен, что это-уровень официальной трансляции?А как же песни "кунка, кунка, кункочка моя" вместо комментирования замеса?Любительская трансляция-окей, кому-то и вкатит, может быть. Но нужно же ограничиваться как-то, не для друзей вещаешь. Я прям возмущён этим. давно не заходилЮ наткнулся на вот это ебать в шепот + в голос чел ты че в арктике жил последние лет 350 АЛО ТАК ВЕЗДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #9518 15 ноября 2016 https://www.twitch.tv/starladder1что тут происходит?шоуматч между стаффом EGB и G2A PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9519 15 ноября 2016 А каспер всё худеет и худеет Вот, что значит решил жить на пособие от СЛТВ, а не на шикарнейший гонорар от рухаба какой же долбоеб в очках Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9520 15 ноября 2016 @@bafik Какого хрена у вас, да и рухаба челики на про игроках в муте. Даже сейчас, в шоу матче какой-то чел в муте. А если челик в муте напишет, что он мамок ебал и зрители это не увидят? (Хотя мб мут не действует для наблюдателей, обсерверов и комментаторов, поправьте, если я не прав) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение