goodfella #10101 17 ноября 2016 Павлуха красиво исполняетпервый раз его слушаю думал что он быдлан, ошибочка бафик не ори в замесах, пожалуйста нахуймикрофон фонит очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #10103 17 ноября 2016 Я тоже раньше думал, что Паша типикал быдло, который без мата не может выражаться, да еще и дотер. Да и фотки его (еще с армии) на это намекали. Но различные интервью и эта трансляция все расставили по своим местам Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10104 17 ноября 2016 бафик смейся потише плзя чуть не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xamanyd #10105 18 ноября 2016 Паша вообще один из самых адекватных и неагрессивных игроков. Молодцом откомментил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #10106 18 ноября 2016 Я тоже раньше думал, что Паша типикал быдло, который без мата не может выражаться, да еще и дотер. Да и фотки его (еще с армии) на это намекали. Но различные интервью и эта трансляция все расставили по своим местамтоесть то что щас твой паша:1.инвокер байтил урсу и темпларку снизу,и паша говорит-"как инвокер в куполе оказался,он что даун,или его батрайдер затолкал"2.за 40 мин паша не запомнил ни одного никнейма из команды FL(кроме блека и айс которых он знал) помоему тут именно четкий диагноз того что ты описал,в квоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #10107 18 ноября 2016 Это так, но первую/вторую игру он нормально провел. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #10108 18 ноября 2016 Почему нельзя было нормально одеться, зачем это клоунада? Они же профессионалы.... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10109 18 ноября 2016 (изменено) сижу такой смотрю на все это и думаю "ебать, вот теперь это точно салоладдер" Изменено 18 ноября 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #10110 18 ноября 2016 ебать там народу собралась, вся вот эта мусорка снгэшная присосалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #10111 18 ноября 2016 Соло не садится за один диван с слтв или че? Хули вся команда кроме соло там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10112 18 ноября 2016 Паша, КингР и Резолю - 3 игрока наименее токсик, которых я знаю. с Пашей и КингРом ваще пабцы по кайфу катать, все время дружеская и приятная атмосфера. И Павел совсем не быдло! (а Ринатер просто батя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #10114 18 ноября 2016 Black - ученик Алохи (с) @@RAMZES666 best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #10115 18 ноября 2016 Соло не садится за один диван с слтв или че? Хули вся команда кроме соло там мы всем предлагаем. Кто хочет тот садится. Может просто не хочет. Это вполне нормально. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10116 18 ноября 2016 Спасибо за вегу на диване, было круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #10117 18 ноября 2016 соло подписан рухабом все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10118 18 ноября 2016 соло подписан рухабом все ясношизище,ты всё не успокоишься Kognak и Уасилий понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #10119 18 ноября 2016 ктото сарказм и юмор опять не понимает,вы из какой палаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10120 18 ноября 2016 охуенная шутка. но я не из твоей дурки, так что в повадках пока не полностью разбираюсь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение