mobPODkg #1341 11 августа 2016 мне нравится, как они подъёбывают друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1342 11 августа 2016 (изменено) del. Изменено 11 августа 2016 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1343 11 августа 2016 ебать ты всерьез думаешь что все куплено и команды должны сыграть так как им сказано?верь в это - быть дауном я хз Всерьёз или нет, но мысли такие закрадывались после увиденного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1344 11 августа 2016 (изменено) ебать ты всерьез думаешь что все куплено и команды должны сыграть так как им сказано?верь в это - быть дауном я хз Всерьёз или нет, но мысли такие закрадывались после увиденного.я представляю как каким нибудь ОГ говорят "так вы отлетаете протв ТНЦ и занимаете 9-12, всем ясно?" и они такие "да окей без б мы отлетим на главном турике года" :lol:или каким нибудь условным ТНЦ говорят "вы должны отлететь в такой-то игре" а они бах шлют всех нахуй и выигрывают инт.не смеши Изменено 11 августа 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1345 11 августа 2016 ебать ты всерьез думаешь что все куплено и команды должны сыграть так как им сказано?верь в это - быть дауном я хз Всерьёз или нет, но мысли такие закрадывались после увиденного.у вас версутчанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1346 11 августа 2016 А причины почему именно тнц это, наверное, развитие доты в регионе, да? Просто охуительный регион, конечно, для развития. Что за логика у довна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #1347 11 августа 2016 Меня до сих пор больше всего бесят обороты типа: "он горит тебя", "лопнули его". Неужели никто из рухаба не может указать на ошибки в1лату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1348 11 августа 2016 Весь интерншнл в 2016 это всего лишь способ отмывания денег мексиканских наркокартелей и угнетения снг про сцены. Призовые места были распределены ещё месяц назад, eg выиграют так как деньги за 1 место не должны покидать территорию страны и облагаться налогом. Одаренный Арен сумел рассекретить вальв ещё до начала ивента вследствие чего был не допущен к освещению главного события года. Отважный кастер попытался донести истину до масс в своих стримах и твиттере, но мир, как и ожидалось, оказался не готов к правде. Гениальность обречена на одиночество и непонимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1349 11 августа 2016 Чет гляжу трансляцию и ахуеваю с того, КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ПИДОР КОТОРЫЙ В СВИТЕ МАМЫ МУУ. Пиздец, все пидоры такие мрази по виду как этот или нет ?@@Kefa СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1350 11 августа 2016 Весь интерншнл в 2016 это всего лишь способ отмывания денег мексиканских наркокартелей и угнетения снг про сцены. Призовые места были распределены ещё месяц назад, eg выиграют так как деньги за 1 место не должны покидать территорию страны и облагаться налогом. Одаренный Арен сумел рассекретить вальв ещё до начала ивента вследствие чего был не допущен к освещению главного события года. Отважный кастер попытался донести истину до масс в своих стримах и твиттере, но мир, как и ожидалось, оказался не готов к правде. Гениальность обречена на одиночество и непонимание.эпик :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #1351 11 августа 2016 Весь интерншнл в 2016 это всего лишь способ отмывания денег мексиканских наркокартелей и угнетения снг про сцены. Призовые места были распределены ещё месяц назад, eg выиграют так как деньги за 1 место не должны покидать территорию страны и облагаться налогом. Одаренный Арен сумел рассекретить вальв ещё до начала ивента вследствие чего был не допущен к освещению главного события года. Отважный кастер попытался донести истину до масс в своих стримах и твиттере, но мир, как и ожидалось, оказался не готов к правде. Гениальность обречена на одиночество и непонимание. содомит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1352 11 августа 2016 (изменено) Не, я считал Версуту сносным комментатором, как и многие тут. Но последние эвенты и эта хуйня говорит о том, что он просто тупой. Изменено 11 августа 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1353 11 августа 2016 Почему этого переводчика еще ссаными тряпками не выгнали? Я понимаю, сватовство и всё такое, но тут же за гранью уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1354 11 августа 2016 хаахахакак я ору, с этих хыканий или как это назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1355 11 августа 2016 где Смайл и Дред? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1356 11 августа 2016 где Смайл и Дред?Ушли с Володей в бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1357 11 августа 2016 Наконец-то уёбищного урода и УГмейта выгнали. Пиздос. hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1358 11 августа 2016 почти идеальный состав аналитики (кроме Хвоста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1359 11 августа 2016 Бля, насколько же реально приятнее и интереснее и веселее слушать хвоста, гоблака и нса чем урода и инмейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1360 11 августа 2016 Лол версута по кд обкладывал матом и дерьмом валв еще года 3 назад чуть ли не в каждом стриме. Он вообще как человек хуевей некуда, по кд оскорбляет друзей с которыми играет, опускает даже типов, которые ему деньги донят Сам при этом играет и понимает игру на уровне 3к где-то. Ну типичный хач в принципе hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение