Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мне нравится, как они подъёбывают друг друга

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

ебать ты всерьез думаешь что все куплено и команды должны сыграть так как им сказано?

верь в это - быть дауном я хз

Всерьёз или нет, но мысли такие закрадывались после увиденного.

Поделиться сообщением

(изменено)
ебать ты всерьез думаешь что все куплено и команды должны сыграть так как им сказано?

я представляю как каким нибудь ОГ говорят "так вы отлетаете протв ТНЦ и занимаете 9-12, всем ясно?" и они такие "да окей без б мы отлетим на главном турике года" :lol: :lol:

или каким нибудь условным ТНЦ говорят "вы должны отлететь в такой-то игре" а они бах шлют всех нахуй и выигрывают инт.

не смеши

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

у вас версутчанка

Поделиться сообщением

А причины почему именно тнц это, наверное, развитие доты в регионе, да? Просто охуительный регион, конечно, для развития. Что за логика у довна

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Меня до сих пор больше всего бесят обороты типа: "он горит тебя", "лопнули его". Неужели никто из рухаба не может указать на ошибки в1лату?

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Весь интерншнл в 2016 это всего лишь способ отмывания денег мексиканских наркокартелей и угнетения снг про сцены. Призовые места были распределены ещё месяц назад, eg выиграют так как деньги за 1 место не должны покидать территорию страны и облагаться налогом. Одаренный Арен сумел рассекретить вальв ещё до начала ивента вследствие чего был не допущен к освещению главного события года. Отважный кастер попытался донести истину до масс в своих стримах и твиттере, но мир, как и ожидалось, оказался не готов к правде. Гениальность обречена на одиночество и непонимание.

Поделиться сообщением

Чет гляжу трансляцию и ахуеваю с того, КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ПИДОР КОТОРЫЙ В СВИТЕ МАМЫ МУУ. Пиздец, все пидоры такие мрази по виду как этот или нет ?

@@Kefa

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Весь интерншнл в 2016 это всего лишь способ отмывания денег мексиканских наркокартелей и угнетения снг про сцены. Призовые места были распределены ещё месяц назад, eg выиграют так как деньги за 1 место не должны покидать территорию страны и облагаться налогом. Одаренный Арен сумел рассекретить вальв ещё до начала ивента вследствие чего был не допущен к освещению главного события года. Отважный кастер попытался донести истину до масс в своих стримах и твиттере, но мир, как и ожидалось, оказался не готов к правде. Гениальность обречена на одиночество и непонимание.

эпик :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

содомит :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, я считал Версуту сносным комментатором, как и многие тут. Но последние эвенты и эта хуйня говорит о том, что он просто тупой.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Почему этого переводчика еще ссаными тряпками не выгнали? Я понимаю, сватовство и всё такое, но тут же за гранью уже.

Поделиться сообщением

хаахаха

как я ору, с этих хыканий или как это назвать

Поделиться сообщением

где Смайл и Дред?

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

где Смайл и Дред?

Ушли с Володей в бар :trollface:

Поделиться сообщением

Наконец-то уёбищного урода и УГмейта выгнали. Пиздос.

hangemhigh понравилось это

Поделиться сообщением

почти идеальный состав аналитики (кроме Хвоста)

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Бля, насколько же реально приятнее и интереснее и веселее слушать хвоста, гоблака и нса чем урода и инмейта.

Поделиться сообщением

Лол версута по кд обкладывал матом и дерьмом валв еще года 3 назад чуть ли не в каждом стриме. Он вообще как человек хуевей некуда, по кд оскорбляет друзей с которыми играет, опускает даже типов, которые ему деньги донят :lol: Сам при этом играет и понимает игру на уровне 3к где-то. Ну типичный хач в принципе

hangemhigh понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...