Гость fRZ2 #1661 12 августа 2016 (изменено) лучше б на стриме инта в перерыве между игр запиздились, чем хуйню в интернете друг про друга писалиКаспер в каментах предложил факеру на камеру поговорить по душам.хахаахахх, ох на это бы я посмотрел. @@Faker реши вопрос как мужик. Изменено 12 августа 2016 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1662 12 августа 2016 (изменено) парни новый хэштег, поддержите #ХуевогоФакеру Просто высрал из своего занятого хуем вилата ртом какуюто ДОНДРИДЛОЛ хуйню, фу зашквар, бяка, угомонись гном Это реально некст левел зашквар Изменено 12 августа 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1663 12 августа 2016 (изменено) Найс стена в ответ на 2 картинки от каспера.Всю ночь сидел сочинял с вилоном чтоль.#ХуевогоФакеру Изменено 12 августа 2016 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1664 12 августа 2016 Найс стена в ответ на 2 картинки от каспера.Всю ночь сидел сочинял с вилоном чтоль.#ХуевогоФакеру Вилон сочинил, и сказал факеру запостить, так правдивие будет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1665 12 августа 2016 (изменено) дел Изменено 12 августа 2016 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1667 12 августа 2016 Не читал пасту факера, ну и похуй, этот гнойник норм ниче не высрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1668 12 августа 2016 пизда факер долбоеб и опозорился, я в шокеособенно про белый и пушистый рухаб, который вообще никак "не обращал внивамия" на уход касперафакер АЛЛО, у тебя с памятью проблемы? обратись к врачу тогда...ведь это не нормально, я за тебя переживаю рухаб столько дерьма вылил на каспера и слтв в частности, что можно трёхтомник напечатать, а каспер в свою очередь только 1,5 стены и пару картиночек ну а вообще надеюсь каспер, мобстер и бафик набьют тебе ебасос за это lostineternity, Ximik, SPISPOPD и 7 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #1669 12 августа 2016 а что,если это бафик залез к факерку в номер и решил поднасрать рухабу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1670 12 августа 2016 Стоит больше работать над собой, думаю. Мужик не думает, он сразу делает )Ждём, кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1671 12 августа 2016 (изменено) Факер делает ставку на студии, забывая о качестве контента(которое конечно он не уважает), как написал марч(пусть и не самый уважаемый человек в комьюнити) после обсера виталыча, поухй как с ним я общаюсь, работе это не помешает, на это же расчитывал и каспер, разъебывая всех коментаоров рухаба в голосовалке на их же соц сетях, но гитлеровское чистолюбие витали и его верного пса еврея факера не дает Ру комьюнити насладится Финалом , и после этого он что то хочет объяснить своим подписдчикам , ХЗ парни все кто факера поддерживает, но по мойму тут все ясно и наказание(самое минимально что есть в этой тусовке, но очень действенное для этого гнома) #ХуевогоФакеру будет самым объективным решением(хоть и для 1% комьюнити) для данной персоны Изменено 12 августа 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1672 12 августа 2016 а что,если это бафик залез к факерку в номер и решил поднасрать рухабу?)))лучше пусть в прямом смысле насрет чтобы они там захлебнулись, желательно в номер адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1673 12 августа 2016 Каспер же отпиздит факера, а вы как думаете? Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1674 12 августа 2016 Каспер же отпиздит факера, а вы как думаете?Го опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1675 12 августа 2016 блять, у факера в СВОЕМ же паблике, в комментах где он срется с каспером ни одного лайка не стоит, в то время как у каспера под каждым 10,20+ :lolpray: Wake Up, Neo. You OBOSRALSYA@@Faker SPISPOPD и Kognak понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1676 12 августа 2016 бля, вы вот что-то про пунктуацию пишете, но дело-то совсем не в этом.факер просто некомпетентен в том, чтобы на публику делать какие-то умозаключения и выносить своё якобы очень важное суждение. вообще. как минимум, для этого нужно:1. обладать определенным весом в качестве лица, которое не просто торгует еблом на камеру, а которое умеет в мозг (а ведь ваши касты формированию такого мнения у аудитории не способствуют вообще, как и ваш контент; вспомнить хоть эти ласт видео с вопросами).2. чувствовать, когда высказывание этого мнения действительно УМЕСТНО (а не так, чтобы люди открывали твою страницу и недоумевали, с чего ты эту хуйню вообще написал); или, если нет повода или оный незначителен, суметь грамотно объяснить, почему же ты все-таки решил еще раз помусолить тему. в данном случае ты просто налил воды без каких-то инсайдов в ответ на скромный твит романа лепехина. испанский стыд.3. уметь хотя бы эссе писать (формальное которое). я к тому, что ты должен уметь выдерживать какую-то структуру поста, писать по существу, делать это убедительно. п.с. от ПОДЧЕРПНУЛ меня бросило в дрожь. Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1677 12 августа 2016 #ХуевогоФакеру листовки надо на эпицентре предстоящем рассыпать невзначай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1678 12 августа 2016 25к в паблике и 2 лайка , факер удаляй пока не откликнулось братан #ХуевогоФакеру biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1679 12 августа 2016 надо чтобы кто-нибудь на камеру за вилатом сделал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1680 12 августа 2016 как звать долбоеба, который всю игру рикимару баунти хантером называл? он даже хуже адеквата, хотя казалось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение