MegaMaga #1682 12 августа 2016 они че в соседних комнатах сидят и в интернете срутся ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1683 12 августа 2016 алсо даже сейчас вот показываютадеквата с мобстеромадекват так смотрит на него итпа че за уебан I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1684 12 августа 2016 Роман Лепёхин Иван, я бы лучше пообщался вживую с тобой лично... и можно даже записать наш диалог ;) а то, помнится, в Маниле ты был не особо красноречив. ВПЕРЕД, КАСПЕР, НАБЕЙ УЖЕ ЕБАЛО БОРОДАТОМУ КАРЛАНУ!!!!!!11111 IMGO, todoarainbow и PochtiKakLoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1685 12 августа 2016 (изменено) бля, вы вот что-то про пунктуацию пишете, но дело-то совсем не в этом.факер просто некомпетентен в том, чтобы на публику делать какие-то умозаключения и выносить своё якобы очень важное суждение. вообще. как минимум, для этого нужно:1. обладать определенным весом в качестве лица, которое не просто торгует еблом на камеру, а которое умеет в мозг (а ведь ваши касты формированию такого мнения у аудитории не способствуют вообще, как и ваш контент; вспомнить хоть эти ласт видео с вопросами).2. чувствовать, когда высказывание этого мнения действительно УМЕСТНО (а не так, чтобы люди открывали твою страницу и недоумевали, с чего ты эту хуйню вообще написал); или, если нет повода или оный незначителен, суметь грамотно объяснить, почему же ты все-таки решил еще раз помусолить тему. в данном случае ты просто налил воды без каких-то инсайдов в ответ на скромный твит романа лепехина. испанский стыд.3. уметь хотя бы эссе писать (формальное которое). я к тому, что ты должен уметь выдерживать какую-то структуру поста, писать по существу, делать это убедительно. п.с. от ПОДЧЕРПНУЛ меня бросило в дрожь.Факер просто-напросто глупый человек. Ни больше ни меньше. Ну вот глупый. По всем параметрам. Изменено 12 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1686 12 августа 2016 ну если лепехин не зассал на камеру обговорить ситуацию, то он явно прав, факер зассыт, а через пару месяцев опять насрет в своем паблосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1687 12 августа 2016 Сейчас бы 120кг мужику угрожать 60кг пухлому мальчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1688 12 августа 2016 25к в паблике и 2 лайка , факер удаляй пока не откликнулось братан #ХуевогоФакеру Сру, за слепость, уже почти 400 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1689 12 августа 2016 бля во всех голосовалках факер в соло среди ведущих в некст году тебе пизда ушел смотреть малахова I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1690 12 августа 2016 Ну го опрос до завтра, завтра итоговый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1691 12 августа 2016 Сейчас бы 120кг мужику угрожать 60кг пухлому мальчику Каспер вряд ли 120 весит, но пиздюлей факеру легко вкатит мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1692 12 августа 2016 ебать, шел домой, достал телефон, а тут такие страсти, всю дорогу залипал, Факер до Бафика доебывался, теперь до еще до Каспера, кому-то пезда на лане Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1693 12 августа 2016 А где репост от группы Аналитиков в ВК и группы СРУХАБА?, Заговор против Факера biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1694 12 августа 2016 Сейчас бы 120кг мужику угрожать 60кг пухлому мальчику Фак 75+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1695 12 августа 2016 ПЕРЕВОДЧИК :pray: :pray: БЕГИ ЛЕС КОТОРЫМ УПРАВЛЯЮТ :lol: :lol: :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1696 12 августа 2016 найс комменты трешь под стеной, даунич на факере Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1697 12 августа 2016 А вот и топовый член РуХаба, и его имя П Е Р Е В О Д Ч И К, предлагаю Факеру заручиться его поддержкой иначе задавят парня biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1698 12 августа 2016 Автоматом делитятся комментарии с матом, ты о чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1699 12 августа 2016 ублюдок мать твою а ну иди сюда хочешь меня трахнуть я тебя сам трахну Gizma понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1700 12 августа 2016 как меня вот эта хуйня накаляет Занятно, что абсолютно никто из Рухаба не знал, что Каспер примет такое решение и примет его так внезапно. Еще два дня назад человек сидит в студии рядом с Годхантом и комментирует матч, не сказав ни слова о своих раздумиях по поводу перехода, а через два дня говорит, что уже подписал контракт с другой организацией. Он вам чёто должен или что ёпта?Да какими бы вы там корешами не были не сказал и не сказал. Бида то какая, как будто весь мир вокруг вашего хуя вертется должен. Поражаюсь таким людям. Проходит Старладдер, мы видим новые лица в лице Слона, Бафика, Бловы, Альтаоды, Виджастзика и вернувшегося Инмейта. Написано так будто все эти люди работают на старладдер. Они ведь всего на всего гости, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение