Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

имбецилов, подписанных на каспера и голосующих за него во всяких голосовалках, было бы неплохо стерилизовать нахуй

Как и тебя, впрочем ни чего нового, дратуте)0)

я себе давно васектомию сделал

Поделиться сообщением

на всякий случай спрошу, что конкретно факер неправильно написал? просто просуммировал последние события и перечислил, которые тут уже обсосали по тысяче раз. Очевидный пост для напоминания дебикам в вк, где место слтв (у параши)...

Поделиться сообщением

имбецилов, подписанных на каспера и голосующих за него во всяких голосовалках, было бы неплохо стерилизовать нахуй

погугли, дибил, что ты себе сделал. А то вдруг наебали, если те, кто делал, тоже так пишут и/или произносят :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут просто, автохейт, даже если Факер купит всем по машине и девственницу, он будет неправ, хуёв, потому что из Рухаба.

Касперу будут лизать яйца, зализывать задний проход, потому что он уже НЕ из Рухаба. (Его также тут костерили за компанию до его ухода )

Так его комментарии и пропитаны именно "физическим превосходством".

Когда один выкладывает субъективную простыню - "хорош", "заебись", "мужик". Другой - "мудак" "чмо" и "иди скажи ему в лицо".

Двойные стандарты, они изначально могли решить это не публично.

Твитторные срачи начались именно в комментариях к его бложику, это и была первая лепёха говна на вентилятор.

Да это некрасиво, но и твиттор = мусорка, поэтому там и незаморачиваются с выражениями.

Изменено пользователем argh
Faker понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на всякий случай спрошу, что конкретно факер неправильно написал? просто просуммировал последние события и перечислил, которые тут уже обсосали по тысяче раз. Очевидный пост для напоминания дебикам в вк, где место слтв (у параши)...

ну, наверное переврал часть, к примеру, что после ухода Каспера, по его словам, никто не начинал срачи и так далее, хотя достаточно вспомнить врывы в твиттере про зарплаты, договоры от козы и многое другое.

Ну и с опроса с паблика версуты, где Каспер занимает третью строчку в голос. По итогам студии аналитики же он рили выходил на всех трёх туриках первым.

В остальном - хз, не имею инфы.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

(изменено)

ручная собака Вилата опять начала лаять, сначало чай носил теперь клепает статьи, что будет потом? отдаст почку брату Вилата если тому понадобится, или ублажать переводчиков ?

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

погугли, дибил, что ты себе сделал. А то вдруг наебали, если те, кто делал, тоже так пишут и/или произносят :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Вдруг он думал что это тоже самое что и пирсинг, За слабоумее не зачем судить :clown:

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Ну тут просто, автохейт, даже если Факер купит всем по машине и девственницу, он будет неправ, хуёв, потому что из Рухаба.

Касперу будут лизать яйца, зализывать задний проход, потому что он уже НЕ из Рухаба. (Его также тут костерили за компанию до его ухода )

Так его комментарии и пропитаны именно "физическим превосходством".

Когда один выкладывает субъективную простыню - "хорош", "заебись", "мужик". Другой - "мудак" "чмо" и "иди скажи ему в лицо".

Двойные стандарты, они изначально могли решить это не публично.

если ты читаешь этот топик с пары прошлых страниц, то лучше не пиши ничего...не позорься

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ну, наверное переврал часть, к примеру, что после ухода Каспера, по его словам, никто не начинал срачи и так далее, хотя достаточно вспомнить врывы в твиттере про зарплаты, договоры от козы и многое другое.

Ну и с опроса с паблика версуты, где Каспер занимает третью строчку в голос. По итогам студии аналитики же он рили выходил на всех трёх туриках первым.

В остальном - хз, не имею инфы.

и тот срач начал каспер своим блогом. Финаргот уж ты бы молчал, дебик, сначала тут у факера чуть ли не отсасывал на форуме. А как в однокласники заделался, так стал критиком, по пути мобстера решил пойти?

Поделиться сообщением

Ну и с опроса с паблика МВД, где Каспер занимает третью строчку в голос

в комментах писали, что МВД = это паблик сына собаки, потому он там и первый. Л - как Логика.

а вообще, я в ахуе кто может назвать хача *лучшим комментатором*. Это диагноз, однозначно. Я не говорю, что Каспер лучший, но блять писюта - это хештэгзабей...

Поделиться сообщением

Все нормальные люди проголосовали за 3 варик, так как факир наверняка подрубит тайное гендюцу, а каспер будет давить жиром и своим отвратным смехом :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Вдруг он думал что это тоже самое что это умное слово означет пирсинг, За слабоумее не зачем судить :clown:

Че несешь то, межеумок :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все нормальные люди проголосовали за 3 варик, так как факир наверняка подрубит тайное гендюцу, а каспер будет давить жиром и своим отвратным смехом :buba:

Тайдюцу больше гендюцу по последним сериям Наруто так то :buba:, ты видел как он наебал телку своими клонами мужиками?

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

блять и еще у меня воспламенился анус из-за ашипак в стене факера. Какой же неуч этопиздаааааа. Да хоть в ворд загони ебаный ты дегрод.....

Поделиться сообщением

я правильно понимаю?

человек, который не знает, что солнце - звезда, который не может никого заовнить ДАЖЕ на продоте пытается заовнить каспера?

kimimaro57 и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Знаю ток, что добяра отпиздил бы обоих вместе взятых как нехуй делать

Поделиться сообщением

я правильно понимаю?

человек, который не знает, что солнце - звезда, который не может никого заовнить ДАЖЕ на продоте пытается заовнить каспера?

хорошо что я дропнул это видео на первой минуте и сохранил себе жопу этим

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

я правильно понимаю?

какой нормальный человек мог знать что Мертвое МОРЕ - ОЗЕРО?

это придумал какой-то магелан без мозгов а Факеру надо это знать?

Поделиться сообщением

Знаю ток, что добяра отпиздил бы обоих вместе взятых как нехуй делать

пожалел бы каспера, у него все таки ребенок

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...