sAw#ics #1721 12 августа 2016 имбецилов, подписанных на каспера и голосующих за него во всяких голосовалках, было бы неплохо стерилизовать нахуй Как и тебя, впрочем ни чего нового, дратуте)0)я себе давно васектомию сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1722 12 августа 2016 на всякий случай спрошу, что конкретно факер неправильно написал? просто просуммировал последние события и перечислил, которые тут уже обсосали по тысяче раз. Очевидный пост для напоминания дебикам в вк, где место слтв (у параши)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1723 12 августа 2016 имбецилов, подписанных на каспера и голосующих за него во всяких голосовалках, было бы неплохо стерилизовать нахуй Как и тебя, впрочем ни чего нового, дратуте)0)я себе давно васектомию сделал погугли, дибил, что ты себе сделал. А то вдруг наебали, если те, кто делал, тоже так пишут и/или произносят :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1724 12 августа 2016 (изменено) Ну тут просто, автохейт, даже если Факер купит всем по машине и девственницу, он будет неправ, хуёв, потому что из Рухаба.Касперу будут лизать яйца, зализывать задний проход, потому что он уже НЕ из Рухаба. (Его также тут костерили за компанию до его ухода )Так его комментарии и пропитаны именно "физическим превосходством".Когда один выкладывает субъективную простыню - "хорош", "заебись", "мужик". Другой - "мудак" "чмо" и "иди скажи ему в лицо".Двойные стандарты, они изначально могли решить это не публично. Твитторные срачи начались именно в комментариях к его бложику, это и была первая лепёха говна на вентилятор.Да это некрасиво, но и твиттор = мусорка, поэтому там и незаморачиваются с выражениями. Изменено 12 августа 2016 пользователем argh Faker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1725 12 августа 2016 (изменено) на всякий случай спрошу, что конкретно факер неправильно написал? просто просуммировал последние события и перечислил, которые тут уже обсосали по тысяче раз. Очевидный пост для напоминания дебикам в вк, где место слтв (у параши)...ну, наверное переврал часть, к примеру, что после ухода Каспера, по его словам, никто не начинал срачи и так далее, хотя достаточно вспомнить врывы в твиттере про зарплаты, договоры от козы и многое другое.Ну и с опроса с паблика версуты, где Каспер занимает третью строчку в голос. По итогам студии аналитики же он рили выходил на всех трёх туриках первым.В остальном - хз, не имею инфы. Изменено 12 августа 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1726 12 августа 2016 (изменено) ручная собака Вилата опять начала лаять, сначало чай носил теперь клепает статьи, что будет потом? отдаст почку брату Вилата если тому понадобится, или ублажать переводчиков ? Изменено 12 августа 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1727 12 августа 2016 (изменено) имбецилов, подписанных на каспера и голосующих за него во всяких голосовалках, было бы неплохо стерилизовать нахуй Как и тебя, впрочем ни чего нового, дратуте)0)я себе давно васектомию сделал погугли, дибил, что ты себе сделал. А то вдруг наебали, если те, кто делал, тоже так пишут и/или произносят :avtorklif: Вдруг он думал что это тоже самое что и пирсинг, За слабоумее не зачем судить Изменено 12 августа 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1728 12 августа 2016 Ну тут просто, автохейт, даже если Факер купит всем по машине и девственницу, он будет неправ, хуёв, потому что из Рухаба.Касперу будут лизать яйца, зализывать задний проход, потому что он уже НЕ из Рухаба. (Его также тут костерили за компанию до его ухода )Так его комментарии и пропитаны именно "физическим превосходством".Когда один выкладывает субъективную простыню - "хорош", "заебись", "мужик". Другой - "мудак" "чмо" и "иди скажи ему в лицо".Двойные стандарты, они изначально могли решить это не публично.если ты читаешь этот топик с пары прошлых страниц, то лучше не пиши ничего...не позорься Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1729 12 августа 2016 на всякий случай спрошу, что конкретно факер неправильно написал? просто просуммировал последние события и перечислил, которые тут уже обсосали по тысяче раз. Очевидный пост для напоминания дебикам в вк, где место слтв (у параши)...ну, наверное переврал часть, к примеру, что после ухода Каспера, по его словам, никто не начинал срачи и так далее, хотя достаточно вспомнить врывы в твиттере про зарплаты, договоры от козы и многое другое.Ну и с опроса с паблика версуты, где Каспер занимает третью строчку в голос. По итогам студии аналитики же он рили выходил на всех трёх туриках первым.В остальном - хз, не имею инфы. и тот срач начал каспер своим блогом. Финаргот уж ты бы молчал, дебик, сначала тут у факера чуть ли не отсасывал на форуме. А как в однокласники заделался, так стал критиком, по пути мобстера решил пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1730 12 августа 2016 Ну и с опроса с паблика МВД, где Каспер занимает третью строчку в голос в комментах писали, что МВД = это паблик сына собаки, потому он там и первый. Л - как Логика. а вообще, я в ахуе кто может назвать хача *лучшим комментатором*. Это диагноз, однозначно. Я не говорю, что Каспер лучший, но блять писюта - это хештэгзабей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1731 12 августа 2016 Все нормальные люди проголосовали за 3 варик, так как факир наверняка подрубит тайное гендюцу, а каспер будет давить жиром и своим отвратным смехом абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1732 12 августа 2016 имбецилов, подписанных на каспера и голосующих за него во всяких голосовалках, было бы неплохо стерилизовать нахуй Как и тебя, впрочем ни чего нового, дратуте)0)я себе давно васектомию сделалпогугли, дибил, что ты себе сделал. А то вдруг наебали, если те, кто делал, тоже так пишут и/или произносят :avtorklif: Вдруг он думал что это тоже самое что это умное слово означет пирсинг, За слабоумее не зачем судить Че несешь то, межеумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1733 12 августа 2016 (изменено) Все нормальные люди проголосовали за 3 варик, так как факир наверняка подрубит тайное гендюцу, а каспер будет давить жиром и своим отвратным смехом Тайдюцу больше гендюцу по последним сериям Наруто так то , ты видел как он наебал телку своими клонами мужиками? Изменено 12 августа 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1734 12 августа 2016 блять и еще у меня воспламенился анус из-за ашипак в стене факера. Какой же неуч этопиздаааааа. Да хоть в ворд загони ебаный ты дегрод..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1735 12 августа 2016 я правильно понимаю?человек, который не знает, что солнце - звезда, который не может никого заовнить ДАЖЕ на продоте пытается заовнить каспера? kimimaro57 и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1736 12 августа 2016 Знаю ток, что добяра отпиздил бы обоих вместе взятых как нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1737 12 августа 2016 argh kimimaro57 ставь класс, если тоже в голос с этих^ даунов vau, Gizma, moretti и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1738 12 августа 2016 я правильно понимаю?человек, который не знает, что солнце - звезда, который не может никого заовнить ДАЖЕ на продоте пытается заовнить каспера?хорошо что я дропнул это видео на первой минуте и сохранил себе жопу этим Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1739 12 августа 2016 я правильно понимаю?человек, который не знает, что солнце - звезда, который не может никого заовнить ДАЖЕ на продоте пытается заовнить каспера?какой нормальный человек мог знать что Мертвое МОРЕ - ОЗЕРО?это придумал какой-то магелан без мозгов а Факеру надо это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1740 12 августа 2016 Знаю ток, что добяра отпиздил бы обоих вместе взятых как нехуй делатьпожалел бы каспера, у него все таки ребенок Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение