Уасилий #1761 12 августа 2016 -А мы передаем слово касперу...-Спасибо, иван! Чот в тему как-то вышло LightSight и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1762 12 августа 2016 Все нормальные люди проголосовали за 3 варик, так как факир наверняка подрубит тайное гендюцу, а каспер будет давить жиром и своим отвратным смехом блять что то я незамечаю что факерок как то связан с кланом Акимичипотому что его 16 поколение в лице Чоджиочень хорошо использовал технику, Мясной танккоторая выражалась в том что он просто катился на врага, жирным куском мясана большее из ниндзюцу (драка кулаками), а уж темболее гензюцу (тут мозг нужен)факерочек не способен Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1763 12 августа 2016 эта улыбка Каспера когда он сказал спасибо Иван Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1764 12 августа 2016 Да да, говнозарый "Ату их, Ату!" Стадо группируется Так глядишь и ты станешь своим у "единомышленников", они забудут что ты инста ХЮ.^человеку (?) нравится маелсторм как комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1765 12 августа 2016 А какого цвета ангелы у каспера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1766 12 августа 2016 я правильно понимаю?человек, который не знает, что солнце - звезда, который не может никого заовнить ДАЖЕ на продоте пытается заовнить каспера?какой нормальный человек мог знать что Мертвое МОРЕ - ОЗЕРО?это придумал какой-то магелан без мозгов а Факеру надо это знать?блять ОНО СОЛЕНОЕ и немаленькоеоно блять чуть больше Увильды, ебланне вынуждай меня звонить своему гидрологу, у тебя будут большие проблемы кстати как оказалось рухаб с салоладером все таки миксуют, походу все таки реально валве назначают пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1767 12 августа 2016 (изменено) Я тут записи посмотрел со стримов мафииОн даже мафию вести не умеет,фейлит по кдКакого хуя ему аналитику доверили? Изменено 12 августа 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1768 12 августа 2016 Конечно, такому бисту страшно в глаза сказать, приходится писать в интернетике LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1769 12 августа 2016 Я ваще не понимаю че факер бугуртит, если считает что рухаб >>>>>>>>>>>>>> салоладдера, то каспер сам ся наказал, сьебав тудаОстается только пожалеть жирного хохлаНаверное у него и Рухаба горит, что не имея никого нормального в стаффе, кроме самого Каспера на комментаторе, его мошна субъективная и очевидно корыстного толку, привела к реальным результатам.Моська смогла укусить Слона.Ну и все мы должны сказать спасибо роману, что топ3 матч на Инте, комментировали Мобстер и Адекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1770 12 августа 2016 Все нормальные люди проголосовали за 3 варик, так как факир наверняка подрубит тайное гендюцу, а каспер будет давить жиром и своим отвратным смехом блять что то я незамечаю что факерок как то связан с кланом Акимичипотому что его 16 поколение в лице Чоджиочень хорошо использовал технику, Мясной танккоторая выражалась в том что он просто катился на врага, жирным куском мясана большее из ниндзюцу (драка кулаками), а уж темболее гензюцу (тут мозг нужен)факерочек не способенЧистый Чеджу в реенкорнации Факера, под руководством Шикамару(Вилата) PbI6a понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1771 12 августа 2016 Алсо,аргкх долбаеб и говноед,не стоит его квотить и вообще обращать внимание на его высеры сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1772 12 августа 2016 Хейтил Дёгтина до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1773 12 августа 2016 Конечно, такому бисту страшно в глаза сказать, приходится писать в интернетике[media=] [/media]3:26 SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1774 12 августа 2016 Я тут записи посмотрел со стримов мафииОн даже мафию вести не умеет,фейлит по кдКакого хуя ему аналитику доверили?вспомнил как у факера была истерика во время мафии, когда его ради лулзов убили.Заржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1775 12 августа 2016 факер, ты работаешь или на пд сидишь неучОн учится здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1776 12 августа 2016 Рухаб имеет те же показатели, что и на Маниле, а вот процент зрителей у Старладдера стал еще меньше, изредка переваливая отметку за 4 тысячи зрителей. Некоторые сотрудники хаба освещения аргументировали это тем, что у Рухаба просто больше спектр влияния на толпу, раскрученные соц-сети и т.д. Показательным моментом стал падение стрима у РАхаба во время европейских квал. Количество зрителей у слтв возврасло до 20 тысяч (!!!), но стоило Рухабу вернуться в строй, как за час эти показатели у слтв вернулись к своим 4 к. Миф разрушен.долбаеб каждый раз когда пытается сказать, что рухаб>старладера ВСЕГДА оперирует 1 единственным фактом и похуй что на пд ему контраргументировали 100500 различными утверждениями, личный песик вилата все не унимается и продолжает свою охуенную историю про падения стрима рухаба рассказыватьпросто топ клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1777 12 августа 2016 какое уебанство, аж залогинился ради этоготакие важные ублюдки, один важнее другогосидят в 50 метрах друг от друга и срутся в интернетепросто ярчайший пример всего ебанутого дота комьюнити IMGO, 404ever, Esperanto и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1778 12 августа 2016 Все нормальные люди проголосовали за 3 варик, так как факир наверняка подрубит тайное гендюцу, а каспер будет давить жиром и своим отвратным смехом блять что то я незамечаю что факерок как то связан с кланом Акимичипотому что его 16 поколение в лице Чоджиочень хорошо использовал технику, Мясной танккоторая выражалась в том что он просто катился на врага, жирным куском мясана большее из ниндзюцу (драка кулаками), а уж темболее гензюцу (тут мозг нужен)факерочек не способенЧистый Чеджу в реенкорнации Факера, под руководством Шикамару(Вилата)как иношикочотоко вилафакгении поймут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1779 12 августа 2016 (изменено) какое уебанство, аж залогинился ради этоготакие важные ублюдки, один важнее другогосидят в 50 метрах друг от друга и срутся в интернетепросто ярчайший пример всего ебанутого дота комьюнитисогласенчем то напоминает подростковые подуги одноклассников пофлиртовать в аське сидя через две парты друг от друга Изменено 12 августа 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1780 12 августа 2016 а по сабжуфакер давно нарывался уже на пиздюли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение