dominionplayer #1 Опубликовано: 5 августа 2016 Привет, пдчане! Все знают, что лучшее времяпрепровождение - это настольные игры ( с девушкой офк) Какие настолки у вас есть? Во что любите играть? Являюсь гордым обладателем "Ужаса Аркхэма", увы, без дополнений и "Игры престолов:второе издание" с дополнением "Пир воронов".Самое интересное, в че играл - "Тени над камелотом" и "Ярость Дракулы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2 5 августа 2016 Зачем тема? В статусах не мог спросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3 5 августа 2016 Все темы создают и я хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 5 августа 2016 В сюжетные не играл ни разу.Ток во всякие уно, активити, монполии и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6 5 августа 2016 Такие большие игры трудно и долго играть.Из быстрых бенг клевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7 5 августа 2016 К бенгу идет дополнение олуфсен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8 5 августа 2016 обожаю ебать народ в цитаделиток кроме меня в нее все горят играть ноют что долго, скучно етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 5 августа 2016 Хоккей был настольный в детстве, мне нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 5 августа 2016 есть целая тема в чистилище нормальнаяс ведосами обзоров и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 5 августа 2016 Пиздец мог в статусах спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #12 5 августа 2016 Такие большие игры трудно и долго играть.Из быстрых бенг клевая. Кстати, есть быстрый бэнг на костях, вместо карт. Очень быстрый и охуенный, рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13 5 августа 2016 Привет, пдчане! Все знают, что лучшее времяпрепровождение - это настольные игры ( с девушкой офк) с парнем лучше True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #14 5 августа 2016 В манчкин играем, в игру престолов , в дженгу(постоянно тянки выигрывает, хз поч), крысиные бега 101, еще во всякую хуйню с ролями играли, тоже норм.Одно из любимых времяпрепровождений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15 5 августа 2016 Гномы вредители (Саботёр) - для компании топКаркассон тоже ок, можно даже в 2 катать Эпидемия ок (там типо командой против игры играешь ) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #16 5 августа 2016 Если вместе с девушкой - то кладу хуй на стол. Охуенная игра получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17 5 августа 2016 (изменено) Если вместе с девушкой - то кладу хуй на стол. Охуенная игра получаетсяАХАХА ВОТ ЭТО ШУТКАНЕ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА?ХУЙ НА СТОЛ!СЦУКО ЖЖЕШЬ! Изменено 5 августа 2016 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18 5 августа 2016 Покер, мафия, шакал, клюедо, имаджинариум, фанты, верю не верю (из того что вспомнил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19 5 августа 2016 В менеджера(монополию) хуярили лет семь назад с пацанами. Я еще по кд деньги из банка пиздил и под ковер прятал. Еще друга просл пересчитать мои бабки потомучто верил, что чужие деньги считать = своих не будет. Винрейт был процентов 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #20 5 августа 2016 Ужас Аркэма и Ярость Дракулы - топ, во что играл и что у меня есть, самые атмосферные игры, особенно первая, вторая берет детективной составляющей. Из компетатив игр - каркасон и Манчкин, на Манчкин втроем едем на финал на игрокона в конце сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение