Rus|Verm #1 Опубликовано: 5 августа 2016 Я не пукаю когда сижу в скайпе с кем-то, звонок.Я думаю тут ангел настроил так, сейвит или же судьба есть и там так настроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2 5 августа 2016 хз вообще не заморачиваюсь. иногда могу и в микрофон поддать, если собеседник троллит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5 5 августа 2016 Интересно, а что будет, если ему не неделю дать, а две? Dear_Miami, Archanaelle, Rwr и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 5 августа 2016 Существуют живые которых мы не видим, ангел например.Если судьба, то ее кто-то настраивал.Может у вас будут варианты, а то я только это нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8 5 августа 2016 Но ведь ангел это душа мертвого человека? Да и столько людей умирает, шо там наверн уже места не осталось. Куда всех этих ангелов девать пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9 5 августа 2016 ты думаешь что каждый умерший становится ангелом? ты реально такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #10 5 августа 2016 Разве такой темы от тебя не было ? Потому что помню ты такое говорил уже, или может это мне ангелы сказали что скоро верм топик про это создаст. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #11 5 августа 2016 Почему его еще не выпилили с форума? Это уже даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 5 августа 2016 рендомрепик че за хуйня разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 5 августа 2016 (изменено) С вами нужно разобраться, срете не там где нужно.А тема для того чтобы думать дауны. Изменено 5 августа 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #14 5 августа 2016 (изменено) думать тебе не дано. тупой выродок.ему одной семёры мало, дайте две. Изменено 5 августа 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 5 августа 2016 (изменено) думать тебе не дано. тупой выродок.ему одной семёры мало, дайте две.я один из самых умных на Земле, но ты меня считаешь выродком конченный.поинтересовался бы хоть что я сделал для общества. @@Dear_Miami прочитай алеша Изменено 5 августа 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #16 5 августа 2016 поинтересовался бы хоть что я сделал для общества. Создал карту в вк3? Ебать у тебя достижения Юрец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #17 5 августа 2016 детект в том, что любая твоя тема детект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 5 августа 2016 поинтересовался бы хоть что я сделал для общества. Создал карту в вк3? Ебать у тебя достижения Юрец...не одну и все хорошие.а также автор критики и аналитики рок-песен, такого нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #19 5 августа 2016 В какой момент он стал таким долбаебом? Вроде лет 5 назад он таким не был отбитым.Он типо троллит так или что ? Или он реально поехавший?Запретите ему создавать темы, я ни одной нормально темы от него не видел, хотя он их по 5 штук в день создает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение