Rwr #21 5 августа 2016 поинтересовался бы хоть что я сделал для общества. Создал карту в вк3? Ебать у тебя достижения Юрец...не одну и все хорошие.а также автор критики и аналитики рок-песен, такого нигде нет.Юрец, я вот бабулю через дорогу сегодня перевел, так вот что-то мне подсказывает, что я сделал гораздо больший вклад для общества, чем ты со своими картами, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 5 августа 2016 Сама не могла дойти? вышла из дома, а на дороге что? Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #23 5 августа 2016 а вот и неосиляторы подъехалиТебе самому не стыдно, дурилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #25 5 августа 2016 скорее всего высшие че то мутята вот и неосиляторы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 5 августа 2016 скорее всего высшие че то мутята вот и неосиляторы подъехалидля них их не существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #27 5 августа 2016 господа знатокивот предположим что верма (светлого) в подворотне выебал темный бомжбомж станет светлым или верм темным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #28 5 августа 2016 Дайте автору 7 по 7 или -таверну. Это даже не смешно, это параша какая-то.Исписался русперм, идея протухла, больше креатива родить не может. Делаем вывод - просто повезло, а не креативный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #29 5 августа 2016 (изменено) В какой момент он стал таким долбаебом? Вроде лет 5 назад он таким не был отбитым.Он типо троллит так или что ? Или он реально поехавший?Запретите ему создавать темы, я ни одной нормально темы от него не видел, хотя он их по 5 штук в день создает.и вот такие новые люди так и не переведутся с такими вопросами опухоль у него в голове диагностировали, и она видимо растёт, нарушая мозговую и умственную деятельность ближайших или каких-то еще участков мозга, вследствие чего развиваются психические отклонения/нарушения/расстройства, которые весь форум уже лицезреет не первый годпо поводу приёма таблеток хотя бы и посещения участкового психиатра пацинет никакой инфы не даёт, т.е. не посещает даже его мне кажется это знает уже каждый тутмодерам похуй, они похоже толоком и не понимают чо ваще с ним происходит Изменено 5 августа 2016 пользователем Things Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 5 августа 2016 Как же без тебя в моих темахЖду когда до вас дойдет что вы конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #31 5 августа 2016 верм плиз скинь сурс на девченку с Авы! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 5 августа 2016 верм плиз скинь сурс на девченку с Авы!нет ниче о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #33 5 августа 2016 верм плиз скинь сурс на девченку с Авы!нет ниче о ней как можно по фотке узнать местоположение? есть такие техники? что для этого надо, свечи там, карты таро? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 5 августа 2016 верм плиз скинь сурс на девченку с Авы!нет ниче о ней как можно по фотке узнать местоположение? есть такие техники? что для этого надо, свечи там, карты таро?я магией не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #35 5 августа 2016 верм плиз скинь сурс на девченку с Авы!нет ниче о ней как можно по фотке узнать местоположение? есть такие техники? что для этого надо, свечи там, карты таро?я магией не занимаюсь кароче я поугглил видео на ютьюбе глянулэто не магия а ретрансляция называется из того что я попробовал мне выдало результат что ее нет в нашем мире о_о Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #37 5 августа 2016 опухоль прогрессирует http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #39 5 августа 2016 верм плиз скинь сурс на девченку с Авы!нет ниче о ней как можно по фотке узнать местоположение? есть такие техники? что для этого надо, свечи там, карты таро?я магией не занимаюсьвъебыванием говна ты занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 5 августа 2016 зачем ты засираешь тему дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение