EvilSunRise #1 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) гайзв общем нужен телефон до 10к, желательно 9ктребования: ватсап, тытруба, чтение новостей, легкий серфинг нетадумаю, андроид подойдет лучше вфпрошу помощи в связи с тем, что вообще не шарю в этих новых телефонах, аля хуавей и тд Изменено 5 августа 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2 5 августа 2016 нашел тему, клоз Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 5 августа 2016 за 10к разве что ток такой iNDEEDbro) понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4 5 августа 2016 xiaomi redmi note 3купишь другое- точно проебешь бабос да и бля http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204076 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6 6 августа 2016 чем mi 4c хуже?для меня основным критерием стала емкость аккумулятора 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #8 6 августа 2016 http://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-3s-4100mAh-Snapdragon-430-Octa-Core-2G-RAM-FDD-LTE-4G-Fingerprint-ID/32681790073.html?spm=2114.13010608.0.54.Ixn1Zv Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9 7 августа 2016 пздц уже какой раз вижу, как все обсуждают и предлагают какие-то ксяоми, мейзу, хуйзо, сунь-хуй-в-чай и тдкак вы ваще различаете эту китайскую хуету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #10 7 августа 2016 пздц уже какой раз вижу, как все обсуждают и предлагают какие-то ксяоми, мейзу, хуйзо, сунь-хуй-в-чай и тдкак вы ваще различаете эту китайскую хуету?а у тебя что? айфон\самсунг? Тогда понятно, почему ты не различаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11 8 августа 2016 Как люди различают десяток одинаковых самсунгов, это куда сложнее EnSsSs, WindBOJIK, sokol-cool и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #12 8 августа 2016 highscreen zera f - дешево и сердито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #13 8 августа 2016 двачую mi4c, дизайн и материалы - простенько и со вкусом, очень приятный и качественный аппарат, хороший экран. батарея 3кмач вместо 4кмач в редми3, да и хуй с ним. более существенный минус для кого-то - отсутствие слота под microsd, лично мне пох, всю жизнь 16гб хватало на всех смартах что у меня были. EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14 8 августа 2016 micromax a107 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #15 8 августа 2016 у ми4с по сравнению с редми3 только экран чуть лучше, а в остальном сосет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #16 8 августа 2016 чуть? ты их живьем видел? я видел. там не чуть, там ощутимо лучше экран. + сборка лучше, дизайн и как в руке лежит. процессор мощнее, камера получше снимает. сосёт объективно только в двух параметрах - отсутствие microsd и батарея не такая ядрёная (хоть и более чем достойная) olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #17 13 августа 2016 пздц уже какой раз вижу, как все обсуждают и предлагают какие-то ксяоми, мейзу, хуйзо, сунь-хуй-в-чай и тдкак вы ваще различаете эту китайскую хуету?а у тебя что? айфон\самсунг? Тогда понятно, почему ты не различаешьну да, ты прав, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #18 21 августа 2016 двачую mi4c, дизайн и материалы - простенько и со вкусом, очень приятный и качественный аппарат, хороший экран. батарея 3кмач вместо 4кмач в редми3, да и хуй с ним. более существенный минус для кого-то - отсутствие слота под microsd, лично мне пох, всю жизнь 16гб хватало на всех смартах что у меня были.Смотрю обзоры, вроде осень хорош для своей цены А есть варианты с экраном поменьше? Слышал про редми 3ы Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #19 21 августа 2016 двачую mi4c, дизайн и материалы - простенько и со вкусом, очень приятный и качественный аппарат, хороший экран. батарея 3кмач вместо 4кмач в редми3, да и хуй с ним. более существенный минус для кого-то - отсутствие слота под microsd, лично мне пох, всю жизнь 16гб хватало на всех смартах что у меня были.Смотрю обзоры, вроде осень хорош для своей ценыА есть варианты с экраном поменьше? Слышал про редми 3ыу редми 3/3ы/3про - точно такой же по размерам 5-дюймовый экран. при этом толще рамки, сам смартфон и т.д. mi4i/mi4c - один из самых компактных 5-дюймовиков и так, хз нафига андропова еще меньше искать по габаритам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #20 21 августа 2016 Ми4и худший телефон не бери даже за 5к блять Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение