St0rm #2342 8 августа 2016 блять переводчик можно смотреть воды только из-за него, половину не переводит, половину не выговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2344 8 августа 2016 ПОЧЕМУ НА АКСЕ ТАКОЙ УЕБАН :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2345 8 августа 2016 акс просто пиздарик Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2348 8 августа 2016 Пиздатый билд у потмы, без всяких дагонов этериаловтолько хотел зайти написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2349 8 августа 2016 Какой же он уебок, беру свои слова обратно White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2350 8 августа 2016 проорал с акса. впрыгнул, собрался крикнуть, отменил, когда понял, что ни в кого не попадает, но на всякий случай всё таки крикнул Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2352 8 августа 2016 щас бы бегать на 6 слотовом герое с 180 урона мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2353 8 августа 2016 блять послушал вас пидоров поставил на дц ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #2354 8 августа 2016 я смотрю у вихи спешил тактикс прилетать с тп и стуниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2355 8 августа 2016 (изменено) ' timestamp='1470694952' post='18841789']блять послушал вас пидоров поставил на дц ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянашел кого слушатьу меня вингс топ2 в предиктах, дц и рядом не валялись Изменено 8 августа 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2356 8 августа 2016 блять послушал вас пидоров поставил на дц ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2357 8 августа 2016 битва инвалидов Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2358 8 августа 2016 Просто бешеный урон, кайф задумка и билды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2359 8 августа 2016 очередной уебок с октарином и шивой наказан Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2360 8 августа 2016 бредовая игра, дц просто подарили игру кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение