unloder1 #2681 8 августа 2016 в лоле за такую хуйню могли бы дать бан на 1 год изи в дате все порофлили и норм БЛЯТЬЕБАННЫЕ АУТИСТЫ ВЫ ВЕЗДЕ? В ЛЮБОЙ ЧАТ/ВОЙС ВОЙДУВЕЗДЕ СУКА АХХХААХ ЗАЛИЛИ СПЕЦОМ С ТЕЧИСОМУ НИХ БЫЛА СТРАТЕГИЯ ТУПОЙ УЕБАН, ПОНИМАЕШЬ? СТРАТЕГИЯ, КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ЧЕ ОНИ ВЗЯЛИ?ИХ СТРАТЕГИЯ БЛЯТЬ, ОНА ВПОЛНЕ ПРОСЛЕЖИВАЛАСЬ и в лиге не прост так за рандом героев баны дают, там длительный процесснеудивительно что ты лол даунесли увидел здесь стратегию ебанчик хех какой нахуй лол даун? я в доту играл когда ты еще не знал что такое крипы дебилахуенные отмазы опущенца с аниме на аве и папичем в статусах ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2682 8 августа 2016 Чен соляры заливает просто я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2683 8 августа 2016 походу дела мы услышим ответ ,после этой игры , зачем крылья взяли паджа и течиса ибо дц хуй пососут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2684 8 августа 2016 (изменено) в лоле за такую хуйню могли бы дать бан на 1 год изи в дате все порофлили и норм БЛЯТЬЕБАННЫЕ АУТИСТЫ ВЫ ВЕЗДЕ? В ЛЮБОЙ ЧАТ/ВОЙС ВОЙДУВЕЗДЕ СУКА АХХХААХ ЗАЛИЛИ СПЕЦОМ С ТЕЧИСОМУ НИХ БЫЛА СТРАТЕГИЯ ТУПОЙ УЕБАН, ПОНИМАЕШЬ? СТРАТЕГИЯ, КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ЧЕ ОНИ ВЗЯЛИ?ИХ СТРАТЕГИЯ БЛЯТЬ, ОНА ВПОЛНЕ ПРОСЛЕЖИВАЛАСЬ и в лиге не прост так за рандом героев баны дают, там длительный процесснеудивительно что ты лол даунесли увидел здесь стратегию ебанчик хех какой нахуй лол даун? я в доту играл когда ты еще не знал что такое крипы дебилахуенные отмазы опущенца с аниме на аве и папичем в статусах ?че ты несешь? конченный, ну что еще можно было ожидать от челика с максимум 5к птс(если в доту играет до сих пор)и считает что это типо РОФЛ))000 Изменено 8 августа 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2688 8 августа 2016 (изменено) ЕБАТЬ Я ПРОСНУЛСЯ А ПОЛУБОГИ С КОРЕИ РАЗЕБАЛИ ДОДИКОВ ИЗ ОГ В ГОЛОС ПРООРАЛ С УТРЕЦА :lol: :lol: С ДЕТСТВА ЗА МВП Изменено 8 августа 2016 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2689 8 августа 2016 че за хуйня Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2690 8 августа 2016 ЧЕ С КЕНТАВРОМ ТОЖЕ РОФЛИЛИ? а не ведь ебут, значит не рофлилихорошая логика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2691 8 августа 2016 выблядки ебаные дц нахуй вы 2ое место заняли в группе уебаны блять я же поверил в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2692 8 августа 2016 бля гг, тильтед Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #2694 8 августа 2016 че ты несешь? конченный, ну что еще можно было ожидать от челика с максимум 5к птс(если в доту играет до сих пор)и считает что это типо РОФЛ))000 найс оверквотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2696 8 августа 2016 ' timestamp='1470699721' post='18842291']выблядки ебаные дц нахуй вы 2ое место заняли в группе уебаны блять я же поверил в васэто потому что ты дебил залил хату на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2697 8 августа 2016 Вот и кентавр, вполне юзабельный герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2698 8 августа 2016 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #2699 8 августа 2016 сравнить кентавра с пуджом и течисом сука дегрод назгард пиздец Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2700 8 августа 2016 Это же божественный пердолюшн на водичке, не контрицца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение