Made_Of_Scars #2861 9 августа 2016 шас будет еще -1 команда с поднебесной, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2862 9 августа 2016 (изменено) Ну а щас будет топ матчЗа то, буду ли я дальше смотреть интик активно Изменено 9 августа 2016 пользователем Twinlab Pham и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2863 9 августа 2016 Спасибо вольво за помойных пиноев в топ-12и спасибо им за БО-1 НА ТУРНИРЕ ЗА 20КК$))))))Думаю, бо3 не помогло бы ВГ, у них все печально я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2864 9 августа 2016 клятый обама не пустил септембера чтоб своего демона поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2865 9 августа 2016 Ну а щас будет топ матчЗа то, буду ли я дальше смотреть интик активнону хоть какая-то мотивация для команд Empower и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #2867 9 августа 2016 клятый обама не пустил септембера чтоб своего демона поддержать-септембер у лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2868 9 августа 2016 Притопить за Директора или Тим Помойка? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2869 9 августа 2016 Могли бы ради приличия у кого-нибудь другого из тимы взять интервью. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2870 9 августа 2016 если ща -лгд -фнатик то день пройдет не так уж и плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2871 9 августа 2016 ща чсв уроды отлетят и на свое и дисбанд ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2872 9 августа 2016 клятый обама не пустил септембера чтоб своего демона поддержать-септембер у лгда соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2873 9 августа 2016 Надеюсь щас ма бой Киргизи выбьет чайнуЛГД тупа сасут в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2874 9 августа 2016 Спасибо вольво за помойных пиноев в топ-12и спасибо им за БО-1 НА ТУРНИРЕ ЗА 20КК$))))))Думаю, бо3 не помогло бы ВГ, у них все печальноэто понятно что с заменой они намного слабее играют, но почему на таком серьёзном турнире вообще играют бо-1 в решающем матче,это же полный зашквар. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2875 9 августа 2016 Могли бы ради приличия у кого-нибудь другого из тимы взять интервью.для других переводчик скорей всего нужен будет лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2876 9 августа 2016 Директор, выноси анимешный мусор нахуй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2878 9 августа 2016 Могли бы ради приличия у кого-нибудь другого из тимы взять интервью.для других переводчик скорей всего нужен будет лулПросто в итоге все, что от команды останется для истории - 2 интервью с демоном, который всем настоебал еще в 2013, так как некст раунд они не возьмут. Обидно за ребят. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2879 9 августа 2016 (изменено) Битва за право выгнать дц и пососать у ог инкаминг Изменено 9 августа 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2880 9 августа 2016 В голос с интервью :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение