Havoc[K.O] #4161 9 августа 2016 все смотрите алики разозлилисьберут своих сигнатурок ща будут ебать АХАХААХАХАХАХАХАХХАХХАХ нет все смотрите алики разозлилисьберут своих сигнатурок ща будут ебать АХАХААХАХАХАХАХАХХАХХАХ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4162 9 августа 2016 Как же меня бесит этот жирный урод слакс :fffuuu: :fffuuu:+1 , он явро оверрейтедхотя достаточно находчивый Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4163 9 августа 2016 щас наберут сигнатурочек и отлетят, ибо лысый афк фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4164 9 августа 2016 я дико извиняюсь, но как эти ехоум в плане пиков? у них один и тот же пик? инфа проскочила мол диржа 4 раза пикали в групп этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4165 9 августа 2016 Да медведь на любой стадии умирает за 5 секунд , вообще похуй лол Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4166 9 августа 2016 Егорыч тащит студанал. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4167 9 августа 2016 (изменено) Слава богу ехом банят лича и котлаалики просто вынуждены взять нормального супорта теперь editахаххахха нет скайврас маг ебучий Изменено 9 августа 2016 пользователем SFH Repression понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4168 9 августа 2016 пошли в ход старые темы, бульдог на медведе ща будет отлетать за дебафф сд+старфоллода на медведе вашетмногоходовочка значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4169 9 августа 2016 Слава богу ехом банят лича и котлаалики просто вынуждены взять нормального супорта теперьЕЕЕ СКАЙ (нет) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4170 9 августа 2016 я дико извиняюсь, но как эти ехоум в плане пиков? у них один и тот же пик? инфа проскочила мол диржа 4 раза пикали в групп этапе.есть инфа что алики выиграли третий инт имея в пуле по 2 героя на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4172 9 августа 2016 (изменено) я дико извиняюсь, но как эти ехоум в плане пиков? у них один и тот же пик? инфа проскочила мол диржа 4 раза пикали в групп этапе.http://ru.dotabuff.com/esports/teams/4/heroes?date=week Изменено 9 августа 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #4173 9 августа 2016 НС со своим голосом сможет озвучивать улицу Сезам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4175 9 августа 2016 Ютуб у всех тормозит? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4176 9 августа 2016 ну, лузера - ещё не поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4177 9 августа 2016 Ебать с4 напикал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4178 9 августа 2016 ща ехоум нюкса берут и вин за 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4179 9 августа 2016 Сыновья блядей на провайдера офают инетХотя судя по вашим словам первая игра в салат слита?Ща 2-1 изи(нет) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4180 9 августа 2016 бля у с4 подбородок в шею переходит горкойсука жирный уебок блятьджуса напомнилон тож жирным был но джус не уебок бля у с4 подбородок в шею переходит горкойсука жирный уебок блятьджуса напомнилон тож жирным был но джус не уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение