Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Рекомендованные сообщения

Китаянки в зале с флагами :pray: :pray: :^^: , Китайский финал инта = лучшее что может произойти с этой игрой :nate:

Лучший финал инта был в 2013 лучше уже не будет (никогда) соре :nate:

офк, тогда не было всякой херни типа линзы, блудторны, и подкопов в 1200 ренжи, все делалось на маленький призофой фонд (по нынешним меркам), но с душой.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ЭТО СТАНЫ ТИТОСА ЗАБЕЙ ВООБЩЕ НАХУЙ

выиграл игру нахуй сейчас

а ульт в 0 героев видел?

Да там похуй на ульт уже было

Он сломал нахуй весь замес этим станом

Полкоманды стоят в стане

в повторе все ясно стало

демон решил свой 3 скил дать и разбудить из разлома

xdddddd

Поделиться сообщением

как же противно читать высеры китаеблядей, кровь из глаз

как можно быть дауном, который наслаждается игрой западных команд? или ты доту как футбик смотришь? типа "ууу кииил!! пудж хукнул еба видал димас как он ево кританул ееее вот эта чётка тащи кальмаров у меня пивас выдыхается"

единственный сценарий, при котором можно наслаждаться просмотром западной команды, это когда её ебут китаёзы или какие-то другие азиаты

Поделиться сообщением

в финале должен быть курокай что бы уже наконец то сделать свое предназначение и отдать свою душу Аллаху

WiNTeR_WoLF и EvilSunRise понравилось это

Поделиться сообщением

ЭТО СТАНЫ ТИТОСА ЗАБЕЙ ВООБЩЕ НАХУЙ

выиграл игру нахуй сейчас

а ульт в 0 героев видел?

Да там похуй на ульт уже было

Он сломал нахуй весь замес этим станом

Полкоманды стоят в стане

в повторе все ясно стало

демон решил свой 3 скил дать и разбудить из разлома

xdddddd

лул

бывает

Поделиться сообщением

как эти голограммы героев делаются?

какая технология я так и не понял

на черых кругах 3д модели меняются на любые

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

в финале должен быть курокай что бы уже наконец то сделать свое предназначение и отдать свою душу Аллаху

Лучшее нахуц :megapray:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Качки в ньюби

Поделиться сообщением

Сейчас бы поболеть за западные команды, из которых только 2-3 умеют играть в Доту на данный момент.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ты пиздец рофлер , уже тупак пару лет назад фул концерт откатал и майкл джексон пару хитов спел в медисон сквер гарден , а тут пару каких то героев блять в галограмме тебя удивили :lol: :lol:

Zloy Rock понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно быть дауном, который наслаждается игрой западных команд? или ты доту как футбик смотришь? типа "ууу кииил!! пудж хукнул еба видал димас как он ево кританул ееее вот эта чётка тащи кальмаров у меня пивас выдыхается"

единственный сценарий, при котором можно наслаждаться просмотром западной команды, это когда её ебут китаёзы или какие-то другие азиаты

а ты получается из тех, кто любит доту в которой условные антимаг/морф фармят против ембера/алхимика 60 минут. соре, но я такое дерьмо смотреть не могу.

хорошо что ехоум и эти вингс не играют в эту традиционную китайскую доту, на их игру хоть можно посмотреть

Дата регистрации: Сегодня, 00:23:48

с кем я говорю :lol:

Изменено пользователем snoopy
NorilskGOSUGAMER и WiNTeR_WoLF понравилось это

Поделиться сообщением

ты пиздец рофлер , уже тупак пару лет назад фул концерт откатал и майкл джексон пару хитов спел в медисон сквер гарден , а тут пару каких то героев блять в галограмме тебя удивили :lol: :lol:

вобще в голос,вспомнил видос с рофлом призраков из галограммы в квартире ночью, таких людей изи пугать :lol:

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем крит тренирует мясника в пабчике

Поделиться сообщением

когда зай дает интервью надо на фоне включать какую нибудь классику

Поделиться сообщением

Пиздец ты сравнил каких-то нонеймов и 5мерные богоподобные изображения героев наслаждения 2

:avtorklif:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Эти поучения от НСа :pray:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем крит тренирует мясника в пабчике

7d5c6531b2.jpg5bea79725b.jpg

Поделиться сообщением

А вот и китаеебы повылазили

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...