awakunar #4401 9 августа 2016 Китаянки в зале с флагами :pray: , Китайский финал инта = лучшее что может произойти с этой игрой Лучший финал инта был в 2013 лучше уже не будет (никогда) соре офк, тогда не было всякой херни типа линзы, блудторны, и подкопов в 1200 ренжи, все делалось на маленький призофой фонд (по нынешним меркам), но с душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4402 9 августа 2016 ЭТО СТАНЫ ТИТОСА ЗАБЕЙ ВООБЩЕ НАХУЙвыиграл игру нахуй сейчаса ульт в 0 героев видел?Да там похуй на ульт уже былоОн сломал нахуй весь замес этим станомПолкоманды стоят в станев повторе все ясно сталодемон решил свой 3 скил дать и разбудить из разломаxdddddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4403 9 августа 2016 как же противно читать высеры китаеблядей, кровь из глаз как можно быть дауном, который наслаждается игрой западных команд? или ты доту как футбик смотришь? типа "ууу кииил!! пудж хукнул еба видал димас как он ево кританул ееее вот эта чётка тащи кальмаров у меня пивас выдыхается" единственный сценарий, при котором можно наслаждаться просмотром западной команды, это когда её ебут китаёзы или какие-то другие азиаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4404 9 августа 2016 в финале должен быть курокай что бы уже наконец то сделать свое предназначение и отдать свою душу Аллаху WiNTeR_WoLF и EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4405 9 августа 2016 ЭТО СТАНЫ ТИТОСА ЗАБЕЙ ВООБЩЕ НАХУЙвыиграл игру нахуй сейчаса ульт в 0 героев видел?Да там похуй на ульт уже былоОн сломал нахуй весь замес этим станомПолкоманды стоят в станев повторе все ясно сталодемон решил свой 3 скил дать и разбудить из разломаxddddddлулбывает steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4406 9 августа 2016 как эти голограммы героев делаются?какая технология я так и не понял на черых кругах 3д модели меняются на любые Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4407 9 августа 2016 в финале должен быть курокай что бы уже наконец то сделать свое предназначение и отдать свою душу АллахуЛучшее нахуц Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4409 9 августа 2016 как же противно читать высеры китаеблядей, кровь из глазкак же противно читать высеры китаеблядей, кровь из глаз Сейчас бы поболеть за западные команды, из которых только 2-3 умеют играть в Доту на данный момент. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4410 9 августа 2016 несите кофе чуаню,сейчас будет заруба onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4411 9 августа 2016 как эти голограммы героев делаются?какая технология я так и не понял на черых кругах 3д модели меняются на любыеты пиздец рофлер , уже тупак пару лет назад фул концерт откатал и майкл джексон пару хитов спел в медисон сквер гарден , а тут пару каких то героев блять в галограмме тебя удивили :lol: Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4412 9 августа 2016 (изменено) как же противно читать высеры китаеблядей, кровь из глаз как можно быть дауном, который наслаждается игрой западных команд? или ты доту как футбик смотришь? типа "ууу кииил!! пудж хукнул еба видал димас как он ево кританул ееее вот эта чётка тащи кальмаров у меня пивас выдыхается" единственный сценарий, при котором можно наслаждаться просмотром западной команды, это когда её ебут китаёзы или какие-то другие азиатыа ты получается из тех, кто любит доту в которой условные антимаг/морф фармят против ембера/алхимика 60 минут. соре, но я такое дерьмо смотреть не могу.хорошо что ехоум и эти вингс не играют в эту традиционную китайскую доту, на их игру хоть можно посмотреть Дата регистрации: Сегодня, 00:23:48с кем я говорю Изменено 9 августа 2016 пользователем snoopy NorilskGOSUGAMER и WiNTeR_WoLF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4413 9 августа 2016 как эти голограммы героев делаются?какая технология я так и не понял на черых кругах 3д модели меняются на любыеты пиздец рофлер , уже тупак пару лет назад фул концерт откатал и майкл джексон пару хитов спел в медисон сквер гарден , а тут пару каких то героев блять в галограмме тебя удивили :lol:вобще в голос,вспомнил видос с рофлом призраков из галограммы в квартире ночью, таких людей изи пугать onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #4414 9 августа 2016 Тем временем крит тренирует мясника в пабчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #4415 9 августа 2016 когда зай дает интервью надо на фоне включать какую нибудь классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4416 9 августа 2016 как эти голограммы героев делаются?какая технология я так и не понялна черых кругах 3д модели меняются на любыеты пиздец рофлер , уже тупак пару лет назад фул концерт откатал и майкл джексон пару хитов спел в медисон сквер гарден , а тут пару каких то героев блять в галограмме тебя удивили :lol:Пиздец ты сравнил каких-то нонеймов и 5мерные богоподобные изображения героев наслаждения 2 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4418 9 августа 2016 Эти поучения от НСа Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4419 9 августа 2016 Тем временем крит тренирует мясника в пабчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4420 9 августа 2016 А вот и китаеебы повылазили я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение