FriON #4841 9 августа 2016 как хуйло малолетнее на квот чето пизданулхуесосина, очередная слитая катка от юзлесс говна с 50к нетворса и 0 урона в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4842 9 августа 2016 Чёт вообще бомжей не ощутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4843 9 августа 2016 Алхимик с шивой и октарином уже 3 игру подряд лузнул.Совпадение? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #4844 9 августа 2016 Жалко чуаня, с самого начала 4х5 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4845 9 августа 2016 мне искренне жаль тех кто перестал смотреть интик после отлета днавидетей чтоли тебе жаль или че? вроде как все и начинают всегда смотреть после вылета помоек, игру настоящих мужчин onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4846 9 августа 2016 Snikers. и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4847 9 августа 2016 Молнии хилят октарином, наносят дамаг, дают атакспид и чутка уронаНо лучше с шивушкой бегать!хилят - 2к приветчё за тупой квот, хилят ониБтв привет спидозным уёбкам с шивой на химикепопробуем ещё раз ХИЛЯТ - ОКТАРИН(думай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4848 9 августа 2016 Captain_Eggs, NorilskGOSUGAMER и Immortal Throne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4849 9 августа 2016 Очень классно отыграли обе команды эту катку, такое не слишком часто бывает в дотке Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4850 9 августа 2016 Молнии хилят октарином, наносят дамаг, дают атакспид и чутка уронаНо лучше с шивушкой бегать!хилят - 2к приветчё за тупой квот, хилят ониБтв привет спидозным уёбкам с шивой на химикепопробуем ещё раз ХИЛЯТ - ОКТАРИН(думай)Маелшторм хилит при наличии октарин, до чего ты доебался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4851 9 августа 2016 как хуйло малолетнее на квот чето пизданулхуесосина, очередная слитая катка от юзлесс говна с 50к нетворса и 0 урона в лейтесорри, моя ошибка, что пытаюсь животному что-то доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4852 9 августа 2016 как хуйло малолетнее на квот чето пизданулхуесосина, очередная слитая катка от юзлесс говна с 50к нетворса и 0 урона в лейтесорри, моя ошибка, что пытаюсь животному что-то доказатьу тебя раздвоение личности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #4853 9 августа 2016 (изменено) проблема в том, что пойдя он переодеваться в дружегося химика, их бы просто засплитили в итоге.( из-за отсутсвия радианса и октарина) Изменено 9 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4854 9 августа 2016 че они не могут красивую журналистку нанять а не этих страшилищ? или дота лучшего не заслуживает Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4855 9 августа 2016 А представьте, сейчас где-то на уютном диванчике среди пустых бутылок из-под виски (водяры) в номере отеля тихо тлеет Артуркин пердак :lol: FriON, SmokyLine и Immortal Throne понравилось это Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4856 9 августа 2016 норм представление студанала http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4857 9 августа 2016 Пуппей еще вернется BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4858 9 августа 2016 ибааааать я заорал с ролика студАнала :pray: :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4859 9 августа 2016 сука вголос с володи пиздющего аегу onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4860 9 августа 2016 Бля, какой же я старый, Нотейлу всего 22 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение