O5Dota #5361 10 августа 2016 Ща бы Атоса Д'Артаньяном поназывать. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5362 10 августа 2016 ex was bi eгорку летова каким-то мушкетером называть liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5363 10 августа 2016 скиньте фотку мамы Егора Летова - мушкетёра - Иисуса, плс [2] Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5364 10 августа 2016 вэ33 сейчас как батя замансил. еще и форжа подвинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5365 10 августа 2016 а зачем суппорт кунке максят 2 скилл? просто я не сильно в эту мапу играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #5366 10 августа 2016 а зачем суппорт кунке максят 2 скилл?просто я не сильно в эту мапу играюповторяют за ланмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5367 10 августа 2016 скиньте фотку мамы Егора Летова - мушкетёра - Иисуса, плс [2]https://clips.twitch.tv/dota2ti/AliveChinchillaSMOrc я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5369 10 августа 2016 скиньте фотку мамы Егора Летова - мушкетёра - Иисуса, плс [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5370 10 августа 2016 (изменено) а зачем суппорт кунке максят 2 скилл?просто я не сильно в эту мапу играюповторяют за ланмом Бля как тнс выйграли ог 2-0? нотейл даун, в миракля вселился энви, а во флая вселился паппей________________________спс за фото momma moo! шок-контент, 3 самых лоу-скилл игрока ТИ6 на 1 фото. Изменено 10 августа 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5372 10 августа 2016 Рукаст чисто за диси болеет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5373 10 августа 2016 как же ебашит виха :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5374 10 августа 2016 (изменено) тупа 4леникс диси подрубили. походу слишком палились, решили пока офнуть. Изменено 10 августа 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5375 10 августа 2016 (изменено) никс оченьжестко затупил. мог бы преследовать и ударить при переключении армлета нага чего-то не играет на себя. иллюзии часто использует для разведки, а не для отвода крипов или фарма.и судя по всему, нага через октарин, хотя мне по нраву после радика боевую нагу. Изменено 10 августа 2016 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5376 10 августа 2016 было \ не ?https://clips.twitch.tv/dota2ti_ru/RelievedSpiderRalpherZ gammy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5378 10 августа 2016 как же должно подгорать у ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5380 10 августа 2016 (изменено) красиво.теперь вопрос в том, что пикнут во второй? Изменено 10 августа 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение