EvilSunRise #5781 10 августа 2016 Куда писать гейбу чтобы лоду на пенсию отравил? Шд полезнее его блять Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #5782 10 августа 2016 Куда сторм полетел???Муши спасать, очевидно же. Что и сделал успешно, заденаившись.За ним бежала только потма, а шторм вроде не подхилил даже свена. По крайней мере мне так показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5783 10 августа 2016 Есть риск, что свен вообще дамаг лысого не ощутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5784 10 августа 2016 играл бы лысый лучше пьяного имбецила с 3к это был бы фривин для рэдиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5785 10 августа 2016 после игр ег-ньюби такое смотреть не хочется Dammer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5786 10 августа 2016 Куда писать гейбу чтобы лоду на пенсию отравил? Шд полезнее его блятьНу давай блять скажи что должен сделать лысый когда он умирает от свена за 2 удара на любой стадии игры ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #5787 10 августа 2016 Лода=НотейлПросто в ахуе с того,насколько они схожи своими ролями в командах(керри-юзлес кусок-руинер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5788 10 августа 2016 Еще и бульдог оправдывает свой винрейт на арбузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #5789 10 августа 2016 Куда сторм полетел???Муши спасать, очевидно же. Что и сделал успешно, заденаившись.За ним бежала только потма, а шторм вроде не подхилил даже свена. По крайней мере мне так показалось.Я про денай написал потому, что он фраг как таковой не отдал. В целом-то он пытался сзади получить фраг нахаляву, пока алики бегут за муши под бкб, и улететь, заодно его спасти, но его подловили. Вот и получилось, что свена не догнали, а он заденаился. http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5790 10 августа 2016 У меня просто культурный шок от игры Лоды. Напоминает Ильюху Иллидана в расцвете сил :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5791 10 августа 2016 после игр ег-ньюби такое смотреть не хочетсяпосле игр ег-ньюби такое смотреть не хочетсяпосле игр ег-ньюби такое смотреть не хочетсяВспомни матчи ЛГД в группе, это ещё мед в глаза. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5792 10 августа 2016 Лода=НотейлПросто в ахуе с того,насколько они схожи своими ролями в командах(керри-юзлес кусок-руинер)Сюда еще и этернал уЕЕбище можно добавить Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5793 10 августа 2016 Сейчас топ 8 для этого дерьма в очередной раз подъедет, сосали в группе, попали на Синдерена и Лоду = тир1 команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #5794 10 августа 2016 Д О М О Й heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #5795 10 августа 2016 отлично забрали рошана http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5797 10 августа 2016 били с4, а ебальник оторвало лысому Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5798 10 августа 2016 Володя пиджиджи на гондаре зацарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #5799 10 августа 2016 найс рошан :doublepalm: ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5800 10 августа 2016 саппорты аликов просто тотал кускинихуя не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение