Empower #6002 10 августа 2016 Я вообще не понимаю чо фнатики на инте делаютЭто блядь не команда, а хуй пойми чоКак всегда муши собрал стакич, как всегда он взял выблядка охайо(который сосет 3ий год подряд на инте), ну хоть выблядоса куху не взял и на том спасибо Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6003 10 августа 2016 жаль аликов , но сами виноваты как уебки играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6004 10 августа 2016 шведский мусор так в топ8 пролезетмиракл топ12, адмирал буллшит топ8 Нави топп16с их игрой вполне заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6007 10 августа 2016 Домой домой пора домой заслужено отлетают от мушита Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6008 10 августа 2016 Мушит, ебите этих пенсионеров и спс вам, жаль что обе не могут вылетить. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6010 10 августа 2016 Бб алайнс. Было приятно смотреть (нет) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6011 10 августа 2016 Лысый не смог удержаться от фида почему сука такие мусорные игры в начале дня :fffuuu: Лузера на вылет которые сосали весь годЧто ты хотел?ну лучше бы сначала винера игралитак как когда они начнут играть я спать сука буду :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6012 10 августа 2016 Alliance :prayshit: Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6013 10 августа 2016 Чмо4 - худший мидер турнира Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #6014 10 августа 2016 Если фнатик не закончат эту встречу, я закончу смотреть сегодня инт и засну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makingfun #6015 10 августа 2016 обоссаный, загнобленный тимбер , который был третьим с низу по нетворсу уже обошел пака и почти доганл фуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6016 10 августа 2016 (изменено) слишком легко для лучшей сиа команды Изменено 10 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #6018 10 августа 2016 выноси анскилов ебаныхсигнатурочек напикали есть только один нормальный лысый, и это - Гоблак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #6020 10 августа 2016 (изменено) дел. Изменено 10 августа 2016 пользователем goodfella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение