Ximik #6161 10 августа 2016 Топ 8 фнатик на этом инте сродни топ 6 ВП на прошлом. Обе команды будут насасывать на остальных турнирах, зато фанаты с пеонй во рту будут дефить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6163 10 августа 2016 Топ 8 фнатик на этом инте сродни топ 6 ВП на прошлом.Обе команды будут насасывать на остальных турнирах, зато фанаты с пеонй во рту будут дефить.согласен, только Нави стабильны. Assiv понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6164 10 августа 2016 Топ 8 фнатик на этом инте сродни топ 6 ВП на прошлом.Обе команды будут насасывать на остальных турнирах, зато фанаты с пеонй во рту будут дефить.Прав, как глорили в прошлом году и дрочили на фнг Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6165 10 августа 2016 дрочили на фнг Кто кроме снега дрочил на фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6166 10 августа 2016 Ликвиды красавцы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6167 10 августа 2016 (изменено) дрочили на фнг Кто кроме снега дрочил на фнг Я Изменено 10 августа 2016 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6168 10 августа 2016 (изменено) дрочили на фнг Кто кроме снега дрочил на фнг хз, уебищ было многоПотом после инта его дефили типо без него не достигли бы "такого высокого"резалтаА я говорил что после инта его надо кик, но им потребовался целый год для того чтобы понять этощас закономерно в помойке сидят Изменено 10 августа 2016 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6169 10 августа 2016 на фнг уже не подрочить, он же подстригся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6170 10 августа 2016 Почему, когда я смотрю матчи ньюби, хао играет, как 3к челики? Это я такой невезучий, и не могу насладиться игрой величайшего керри Китая, или он и правда отброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6171 10 августа 2016 (изменено) как же ахуенно когда пиздят китайский лс биомусор которому дают миллион незаслуженных инвайтов хеллоу габен давай бомжарам обоссаным из китая онли 2 инвайта на турниры Изменено 10 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe huehuehue понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6172 10 августа 2016 на фнг уже не подрочить, он же подстригсямы его уже и не увидим в продоте(я надеюсь)максимум на салоладерах и батл капах Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6173 10 августа 2016 Ща бы гуля за героя считать в нынешней мете. Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6174 10 августа 2016 как же ахуенно когда пиздят китайский лс биомусор которому дают миллион незаслуженных инвайтов хеллоу габен давай бомжарам обоссаным из китая онли 2 инвайта на турниры так он 2 и дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6175 10 августа 2016 Это просто унижение. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6176 10 августа 2016 как же ахуенно когда пиздят китайский лс биомусор которому дают миллион незаслуженных инвайтов хеллоу габен давай бомжарам обоссаным из китая онли 2 инвайта на турнирыагадавайте объебосным миксам из европки или НАшки раздавать)чё за хуйню пишешь блятьсразу говорю, я не фанат китайцев (иди нахуй) heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6177 10 августа 2016 Сэнд Кинг еще проигрывал на Инте? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #6178 10 августа 2016 Чёт полное вытирание Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6179 10 августа 2016 как же ахуенно когда пиздят китайский лс биомусор которому дают миллион незаслуженных инвайтов хеллоу габен давай бомжарам обоссаным из китая онли 2 инвайта на турнирыагадавайте объебосным миксам из европки или НАшки раздавать)чё за хуйню пишешь блятьсразу говорю, я не фанат китайцев (иди нахуй) :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение