Гость fRZ2 #7621 11 августа 2016 ну ебать конечно студия аналитики уроды, худший состав это инмейт урод и пгг, кхтьфу блять, позор россии а кто лучше?кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7622 11 августа 2016 Не а если серьезно что делает хуесос(инмейт) в студанале? GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #7623 11 августа 2016 я себе уже весь инт задаюсь этим вопросом насчет инмейта onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #7624 11 августа 2016 нравится как на en стриме беседа на серьезных щщах разбавляется юмором в правильной пропорции. приятно смотреть в отличие от рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7625 11 августа 2016 Собсно две американские команды в финале интаИзи стадион для габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7626 11 августа 2016 уебите уже кто то этому дебилу ляща,сука че он морозит,самому блядь не стыдно,я в ахуе с этого полоумного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7627 11 августа 2016 не гоните на инмейта, суки, кобели. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #7628 11 августа 2016 нравится как на en стриме беседа на серьезных щщах разбавляется юмором в правильной пропорции. приятно смотреть в отличие от рухаба Та там такой же шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #7629 11 августа 2016 нравится как на en стриме беседа на серьезных щщах разбавляется юмором в правильной пропорции. приятно смотреть в отличие от рухаба Та там такой же шлакНо там все на енглише, элитненько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #7630 11 августа 2016 сука ненавижу буржуйский юмор, худшая хуйня, даже шутки про хуй и говно смешнее, чисто у них чувство юмора как у дошкольников блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #7631 11 августа 2016 там только справа король, остольные твари просто хз onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7632 11 августа 2016 не гоните на инмейта, суки, кобели.нахуй ты дефаешь это юзлесс животное?у меня такое отвращение ни одно существо на планете не вызывает как инмейт GoblnGa и NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7633 11 августа 2016 чо, сейчас часовая игра инкамин? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7634 11 августа 2016 не гоните на инмейта, суки, кобели.нахуй ты дефаешь это юзлесс животное?у меня такое отвращение ни одно существо на планете не вызывает как инмейтда кстати, он совсем не шоумен, реально зашуганный задрот. Не очень кул на такое смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #7635 11 августа 2016 жотм и инмейт уебаны, пгг нормульсамый сок это когда дред нс и хвост, реально интересно смотретькто дрочит на все английское - просто дурачек в пубертанном периоде своей жалкой жизни molodost и GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7636 11 августа 2016 какие же уебища аналитики просто сидят и ненавидят друг друганикакой уютной дружной атмосферыпросто каждый хочет блеснуть умом Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #7637 11 августа 2016 Интересно,что происходит на китайской и ЮВ студиях аналитики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #7638 11 августа 2016 нахуй ты дефаешь это юзлесс животное?у меня такое отвращение ни одно существо на планете не вызывает как инмейт ты ещё не знаком со мной ( tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7639 11 августа 2016 жотм и инмейт уебаны, пгг нормульсамый сок это когда дред нс и хвост, реально интересно смотретькто дрочит на все английское - просто дурачек в пубертанном периоде своей жалкой жизни самая адекватная точка зрения по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #7640 11 августа 2016 нахуй ты дефаешь это юзлесс животное?у меня такое отвращение ни одно существо на планете не вызывает как инмейт ты ещё не знаком со мной (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение